![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Да не особо удачно...дождик на пашню не пустил.Пришлось по старым местам покатать.Находок мало...пробок полно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 28 2013, 22:15) Да не особо удачно...дождик на пашню не пустил.Пришлось по старым местам покатать.Находок мало...пробок полно. ![]() Серег, ты не спишь ещё? По телефону хотел с тобой поговорить -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Володь, не дозвонишься, у него на телефоне звинелка выключена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 28 2013, 22:49) Володь, не дозвонишься, у него на телефоне звинелка выключена. Андрюх, ясно, наслушался терку свою за целый день - видать все приборы издающие звук в доме отключил) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 28 2013, 21:52) Андрюх, ясно, наслушался терку свою за целый день - видать все приборы издающие звук в доме отключил) Ща перезвоню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 28 2013, 21:52) Андрюх, ясно, наслушался терку свою за целый день - видать все приборы издающие звук в доме отключил) Да ладно....я на телефон звук голды записал...на ночь слушаю что б не забыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 28 2013, 21:15) Да не особо удачно...дождик на пашню не пустил.Пришлось по старым местам покатать.Находок мало...пробок полно. ![]() Я сегодня тоже на работе пробок накопал. Где хотел-там трава, а где экскаватор траншею по фундаментам прорыл-тоже голяк, даже странно, фарфор и керамика есть, а монет нет. И не говори, что я там не первый, первый. Сообщение отредактировано Не рыбак: Sep 28 2013, 22:58 -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Не рыбак @ Sep 28 2013, 22:57) Я сегодня тоже на работе пробок накопал. Где хотел-там трава, а где экскаватор траншею по фундаментам прорыл-тоже голяк, даже странно, фарфор и керамика есть, а монет нет. И не говори, что я там не первый, первый. Миш...фундамент нужно разобрать,монеты там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 28 2013, 23:15) Миш...фундамент нужно разобрать,монеты там. ![]() Серег, я не спорю, там и так экскаватор траншею в 4-ре метра прогнал, и отвалы с меня ростом, а вокруг всего этого трава. Придется ждать когда кучи заровняют, а трава поляжет, а это до весны. Там есть места по 3-ему ряду домов, где видно стояли дома, весной было поднято около 30-ти монет, песочек, наверное попробую там, но лень мне копать такие объемы. -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Не рыбак @ Sep 29 2013, 06:02) Серег, я не спорю, там и так экскаватор траншею в 4-ре метра прогнал, и отвалы с меня ростом, а вокруг всего этого трава. Придется ждать когда кучи заровняют, а трава поляжет, а это до весны. Там есть места по 3-ему ряду домов, где видно стояли дома, весной было поднято около 30-ти монет, песочек, наверное попробую там, но лень мне копать такие объемы. А если там золотишко....любые объемы непочем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Господа, а Вы ночью спать ложитесь или в мониторы вглядываетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 10:30) Господа, а Вы ночью спать ложитесь или в мониторы вглядываетесь. Какие моторы?...чего на них смотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Пытался щас помойку свою завести, акамулятор в нуле. Вот тебе и моторы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 10:55) Пытался щас помойку свою завести, акамулятор в нуле. Вот тебе и моторы... А при чем здесь аккамулятор....мотор сдох,поэтому он и не может его прокрутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не рыбак @ Sep 28 2013, 22:57) Я сегодня тоже на работе пробок накопал. Где хотел-там трава, а где экскаватор траншею по фундаментам прорыл-тоже голяк, даже странно, фарфор и керамика есть, а монет нет. И не говори, что я там не первый, первый. Да уж , выход оказался не о чём!...: в одной заросли по пояс и молодняк, вторая засеяна озимыми, к третьей не подобраться из-за второй....Эх жаль что не с тех краёв, а то б пол-дня времени сэкономили бы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 29 2013, 12:10) Да уж , выход оказался не о чём!...: в одной заросли по пояс и молодняк, вторая засеяна озимыми, к третьей не подобраться из-за второй....Эх жаль что не с тех краёв, а то б пол-дня времени сэкономили бы... ![]() ![]() Да ладно,все ОК.Зато уже точно знаем куда ехать не стоит ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 14:53) Да ладно,все ОК.Зато уже точно знаем куда ехать не стоит ![]() Да и мы подъехав к 2ум часа дня не чего не потеряли!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Sep 29 2013, 15:55) Да и мы подъехав к 2ум часа дня не чего не потеряли!! ![]() Главное не победа,а участие ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 15:58) Главное не победа,а участие ![]() Андрюх...колись сколько хабара набрал.Я вот только пробок наковырял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Бывает....
Мы во вторник, в лесу, кроме кучки пробок, несколько Советов и пары кованных гвоздей увидели вот это. Такое чувство, что люди только в этот уголок леса ходили пить водку...... Свистулька почти свистит. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:37 | |
![]() |