![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Nov 26 2013, 19:21) Наконец-то до сайта дорвался, без компа был-на профилактику его отдавал (Соломоныч, спасибо огромное!). Месяца полтора назад попал в дтп- писал про это. Две правые двери, правое переднее крыло и зеркало- что-то ремонт, что-то замена. Сегодня наконец узнал сколько мне начислили за всё это по ОСАГО. Кто стоит-лучше присесть или за что нибудь взяться. 3650 руб 00 коп ( три тысячи шестьсот пятьдесят рублей). Буду судиться. У них похоже счетчик не исправен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Страховая у меня- ресо гарантия. Беда в том ,что виновница застрахована там-же. Мне ещё загодя два человека сказали, что до результата осмотра кузовщину делать не надо- оказались правы. Сегодня договорился на счёт независимой экспертизы, пять косарей стоит, но всётаки надеюсь, что они окупятся.
Кстати в ту же тему. Купили квартиру на первом этаже, сразу застраховали от комунальных аварий, в подвале прорывает горячую воду, ламинат от пара естественно в пузырях.В большой и маленькой комнатах и кухне. Комунальщики естессно комиссию, акт об ущербе, в страховой видя что сумма получается не малая (ламинат замковый, меняется только полностью в купе с гидро-теплоизоляцией) начали пищать что случай не страховой. Так что в суд понесу сразу две заявы на разные страховые компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 26 2013, 20:43) У них похоже счетчик не исправен. ![]() Зашибись у них счётчик. Токо вот есть в моей конторе горе-слесаря которые газовые счётчики не по стрелке а задом наперёд ставят. Арифмометр в обратку крутиться , но вот мособлгаз за якобы возвращённые кубометры деньги не отдаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Nov 26 2013, 21:21) Страховая у меня- ресо гарантия. Беда в том ,что виновница застрахована там-же. Мне ещё загодя два человека сказали, что до результата осмотра кузовщину делать не надо- оказались правы. Сегодня договорился на счёт независимой экспертизы, пять косарей стоит, но всётаки надеюсь, что они окупятся. Кстати в ту же тему. Купили квартиру на первом этаже, сразу застраховали от комунальных аварий, в подвале прорывает горячую воду, ламинат от пара естественно в пузырях.В большой и маленькой комнатах и кухне. Комунальщики естессно комиссию, акт об ущербе, в страховой видя что сумма получается не малая (ламинат замковый, меняется только полностью в купе с гидро-теплоизоляцией) начали пищать что случай не страховой. Так что в суд понесу сразу две заявы на разные страховые компании. Андрюх- 3,14здец у тебя головняков набралось под Новый Год... ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Nov 26 2013, 21:21) Страховая у меня- ресо гарантия. Беда в том ,что виновница застрахована там-же. Мне ещё загодя два человека сказали, что до результата осмотра кузовщину делать не надо- оказались правы. Сегодня договорился на счёт независимой экспертизы, пять косарей стоит, но всётаки надеюсь, что они окупятся. Кстати в ту же тему. Купили квартиру на первом этаже, сразу застраховали от комунальных аварий, в подвале прорывает горячую воду, ламинат от пара естественно в пузырях.В большой и маленькой комнатах и кухне. Комунальщики естессно комиссию, акт об ущербе, в страховой видя что сумма получается не малая (ламинат замковый, меняется только полностью в купе с гидро-теплоизоляцией) начали пищать что случай не страховой. Так что в суд понесу сразу две заявы на разные страховые компании. Андрюх...засуди их по полной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 26 2013, 19:34) Да это ерунда...правда две лопаты таскать придеться. ![]() С месяц назад - нарыл ржавую кирку в К. Подумал о зиме - бросил в сторону машины. Забыл, само собой. На след раз - уже спёрли.... ![]() Практику желаю стойкости. Обычно первый снег тает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Nov 26 2013, 23:12) С месяц назад - нарыл ржавую кирку в К. Подумал о зиме - бросил в сторону машины. Забыл, само собой. На след раз - уже спёрли.... ![]() Практику желаю стойкости. Обычно первый снег тает... Да и по снежку погулять можно....правда МД тяжеловат будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Андрюх...рассказывай,много снега в горах навалило?.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 27 2013, 00:21) Да и по снежку погулять можно....правда МД тяжеловат будет. ![]() А ежли на лыжах ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 27 2013, 08:58) А ежли на лыжах ![]() На лыжах навернуться можно.Снегоход самое то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 27 2013, 08:55) Андрюх...рассказывай,много снега в горах навалило?. ![]() В горах не был ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Гулять можно было на снегоходе или на лыжах ?
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 27 2013, 10:49) Гулять можно было на снегоходе или на лыжах ? Кому что нравится ![]() Я гулял пешком ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 26 2013, 20:30) Со страховой хрен посудишься, они высчитывают с амортизацией. Скока лет твоему авто ? Остальное предложат брать с бабы , судиться придётся с ней ![]() Судиться с ними можно и нужно. Обычно на суд, тем более по такому "мелкому" делу ни кто от них не приезжает. Если исковое заявление будет граматно составлено - то выиграть не проблема. У меня был такой расклад: Страховая выплатила 54000 Оценщик мой оценил в 202000 На суде виновник (а не страховая), видя, что ему светит 82000 из своего кармана платить, стал бодаться. Назначили новую "экспертизу", которая насчитала 138000. Я не стал спорить - согласился на эту сумму. В итоге страховая 120000 отдала и виновник 18000 + мои расходы на адвоката - 20000 поделили на них пропорционально + пошлину... А вот 5000 за оценку, мне хер вернули.. т.к. в расчет пошла вторая оценка. Дибилизм судьи... но я и так прождал почти год - и судиться дальше уже не хотелось - были нужны деньги... И думаю зря, не прижало бы - отыграл бы и 5000 этих и оценку ихнюю можно было опровергнуть, т.к. лажой оказалась. Андрюхе, будет проще деньги за оценку со страховой снять, т.к. я на 99% уверен, что от них ни кто на суд не явится. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 27 2013, 11:13) Андрюха...я тоже за.Пойдем в горы...там снега меньше. ![]() За речку и в горы ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 27 2013, 11:24) Ну да....за одно искупаемся. ![]() Серег а почему в горах снега меньше, там же холоднее ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:17 | |
![]() |