![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 18 2013, 21:05) Серег, вот он твой рарик! Вот он твой жип. А ты все пятачки да чушуйки рассматриваешь ![]() Люди говорят что это редкая вещь. Скока стоит?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 18 2013, 21:05) Серег, вот он твой рарик! Вот он твой жип. А ты все пятачки да чушуйки рассматриваешь ![]() Люди говорят что это редкая вещь. А скока стоит?Проходов не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 18 2013, 22:16) А скока стоит?Проходов не нашел. ![]() И не найдешь. Таких, возможно, всего несколько штук осталось. За тобой, наверное, уже следят ... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 18 2013, 22:06) И не найдешь. Таких, возможно, всего несколько штук осталось. За тобой, наверное, уже следят ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 18 2013, 23:12) ![]() Ну не знаю, ... коллекционеры........ археологи.......... мы...... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 18 2013, 22:14) Ну не знаю, ... коллекционеры........ археологи.......... мы...... ![]() Чета вас дофига набралось...придеться в лесу прятаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 18 2013, 23:23) Чета вас дофига набралось...придеться в лесу прятаться. ![]() Я тоже слежу за тобой Серега! Еще раз тебе говорю - продай мне! Желательно не дорого! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Бог ты мой! Скоро от вашего всеобщего общения не только в Волоке копать негде будет но и вообще..............................Всё.Продаю МД,перехожу на лов бабочек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 18 2013, 13:18) Субботний выход с Henfas. Ямку незакопанную снял по дороге ![]() Я бы прикопал конеш.. ![]() QUOTE(henfas @ Nov 18 2013, 19:37) Вот...рариков нарыл. Серёг,опять крест разгибал на месте ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Nov 19 2013, 08:08) Я бы прикопал конеш.. ![]() Серёг,опять крест разгибал на месте ? ![]() ![]() Дык, прикопать не долго.. Боюсь, по ходу какой-нибудь арх прибежит и разорётся. Хотя полевой сезон вроде закончился.... Я свой дома разогнул, сфоткал, положил в коробочку...Утром глянул - ухо отдельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 19 2013, 11:56) .. Я свой дома разогнул, сфоткал, положил в коробочку...Утром глянул - ухо отдельно ![]() Кирилл, погреть надо было ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 19 2013, 11:07) Кирилл, погреть надо было ![]() Увы, не представляю, как серебряшка себя ведёт при нагреве. С медью всё просто, если патины не жалко. Да разогнулся мой без проблем, первый раз такое... Ваще, после архангела, хочется всё в кучу собрать и выкинуть нах нах ![]() Сообщение отредактировано hundsfeld: Nov 19 2013, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Кирилл, я себе старую чайную серебрянную ложку паял, газовой горелкой на турист. 220гр балоне, твёрдосплавным медносеребряным припоем. Без проблем греется, и кстати обнаружил, что ложка была уже паяна. Крест конечно масенький сам паять не возмусь. Киотный бы ещё куда не шло, их меднофосфорным уже паял.
Патина дело наживное, лучше уж патины лишиться, чем две половинки обрести ![]() Архангелы изумительны, но как подумашь что сколько добра ещё и в оружейной палате лежит, так теперь вообще с копом завязывать что ли ? Порадуемся за камрада и будим искать свой рарик ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 19 2013, 12:14) ... как подумашь что сколько добра ещё и в оружейной палате лежит, так теперь вообще с копом завязывать что ли ? Не завязывать не надо! Надо её это...того...разоружить))... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волок ламский @ Nov 19 2013, 06:29) Бог ты мой! Скоро от вашего всеобщего общения не только в Волоке копать негде будет но и вообще..............................Всё.Продаю МД,перехожу на лов бабочек ![]() ![]() Ну хоть разок за сезон хотца что нибудь интересное выкопать...немного повезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Nov 19 2013, 08:08) Я бы прикопал конеш.. ![]() Серёг,опять крест разгибал на месте ? ![]() ![]() Да он уже сломан был...держался на глине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 19 2013, 12:14) Кирилл, я себе старую чайную серебрянную ложку паял, газовой горелкой на турист. 220гр балоне, твёрдосплавным медносеребряным припоем. Без проблем греется, и кстати обнаружил, что ложка была уже паяна. Крест конечно масенький сам паять не возмусь. Киотный бы ещё куда не шло, их меднофосфорным уже паял. Патина дело наживное, лучше уж патины лишиться, чем две половинки обрести ![]() Архангелы изумительны, но как подумашь что сколько добра ещё и в оружейной палате лежит, так теперь вообще с копом завязывать что ли ? Порадуемся за камрада и будим искать свой рарик ![]() В палате добра дофига,это точно.А в землице то побольше будет,вот этим и интересен поиск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
В полях что ль все....тишина какая то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кто в полях, кто на работе, а кто уже готов к зиме...
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 19 2013, 22:04) Кто в полях, кто на работе, а кто уже готов к зиме... Миш...а земля то приморожена,копать будет сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:52 | |
![]() |