Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Все с одного бугра, там еще было пару облачных, но они были с дырками. Большая ''хрень'' выпуклая, на обратке ни чего нет. Была всякая не понятная хрень (возможно и древнятина) и звенелка. Чешуи не нашли. Империя там ни какая. Встречается много войны. Для тебя сделаем хорошие фотографии. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Nov 14 2013, 20:14) Одна из них на С а другая на К начинаются? ![]() Нет, еще С-В. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 17:35) Итог нашего воздухапотребления, простые монеты фотографировать не стали, они померкли перед этим. Попозже выставим фото лучше. Миш,облачные продавать будешь? Мои поздравления! зачетный бугорок! QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 18:40) Вот...начинаю понемногу вспоминать.Миш...еще бы немного подсказки и вспомню...ну хотя бы названия деревни. ![]() Ржу сижу - не могу!!... Серег, рассмешил ггад ![]() Сообщение отредактировано feodos: Nov 14 2013, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 19:28) Нет, еще С-В. Миш...Суворово что ль,так там и речек вроде нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 20:51) Миш...Суворово что ль,так там и речек вроде нету. ![]() Серег, да не ломай ты себе голову ![]() Я тебе потом проводника найду (Ивана Сусанина ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 19:57) Серег, да не ломай ты себе голову ![]() Я тебе потом проводника найду (Ивана Сусанина ![]() Только не Сусанина...в болото заведет,не выберешся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Все зависит от полноты налитого...
Ты как опытный "правило" скажи, чем и как править это монетку (серебро, тонкая, трещин не видно). Кувалда и наковальня не подходит, а вот кувалдочка и наковаленка да ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане, какая страна и год этой монетки и что за носатый мужик там сидит?
Спасибо. Кто ее продырявил я не спрашиваю, сам найду... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 20:42) Уважаемые форумчане, какая страна и год этой монетки и что за носатый мужик там сидит? Спасибо. Кто ее продырявил я не спрашиваю, сам найду... Миш...стопудофф не наша.А этого кто дырявил найди,если што...помогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 21:57) Миш...стопудофф не наша.А этого кто дырявил найди,если што...помогу. ![]() Серег, голубиная почта сказала, что: это монетка-англосаксонский пенни,9-11 век где-то. Большая привеска со львом 11-12 век, наша. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 21:06) Серег, голубиная почта сказала, что: это монетка-англосаксонский пенни,9-11 век где-то. Большая привеска со львом 11-12 век, наша. Чую что там еще таких навалом.А привеска точно наша русская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 21:17) Чую что там еще таких навалом.А привеска точно наша русская. ![]() Вот это выход, а у нас только К да К -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 14 2013, 21:19) Вот это выход, а у нас только К да К Так на этом К......Славка тоже привеску 15 в. нашел.Так что и туда скатать можно.Вот только Леха ( Честный )это место недолюбливает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 21:42) Уважаемые форумчане, какая страна и год этой монетки и что за носатый мужик там сидит? Спасибо. Кто ее продырявил я не спрашиваю, сам найду... Походу денарик тоже из XIII века, вот тока чей? Ща пошукаю) Зачетный! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 21:29) Так на этом К......Славка тоже привеску 15 в. нашел.Так что и туда скатать можно.Вот только Леха ( Честный )это место недолюбливает. ![]() НЕ Серега , я пас , лучше в разведку ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 21:29) Так на этом К......Славка тоже привеску 15 в. нашел.Так что и туда скатать можно.Вот только Леха ( Честный )это место недолюбливает. ![]() Я там был всего один раз... Люди говорят там все выбито... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 14 2013, 21:50) Я там был всего один раз... Люди говорят там все выбито... ![]() И тем не мение 6 монет вытащил ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
8 Монет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 14 2013, 21:50) Я там был всего один раз... Люди говорят там все выбито... ![]() Такое поле невозможно выбить,находки всегда будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Согласен Серег, но с моей большой катушкой - это не вариант...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:00 | |
![]() |