![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 18:35) Вот и зима на подходе. Сегодня решили подышать осенним воздухом и поехали в Волоколамский район (свой воздух поднадоел) ![]() ![]() Снега там выпало поболее нашего, хотя он сильно налипал на катушки, падал с верху.... мы были непокобелимы ![]() Итог нашего воздухапотребления, простые монеты фотографировать не стали, они померкли перед этим. Теперь вопрос к знатокам, кто чего может сказать про образки. На большом похоже на какого-то животного, а на маленьком мать и дитя. И какая-то монета, не нашенская (над облачным). Попозже выставим фото лучше. Да, фото надо смотреть наклоня влево монитор. Извините за принесенные неудобства. Влево монитор поворачивать это ещё фигня, хотел карту поглядеть так пришлось кверху ногами переворачиваться ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 17:35) Вот и зима на подходе. Сегодня решили подышать осенним воздухом и поехали в Волоколамский район (свой воздух поднадоел) ![]() ![]() Снега там выпало поболее нашего, хотя он сильно налипал на катушки, падал с верху.... мы были непокобелимы ![]() Итог нашего воздухапотребления, простые монеты фотографировать не стали, они померкли перед этим. Теперь вопрос к знатокам, кто чего может сказать про образки. На большом похоже на какого-то животного, а на маленьком мать и дитя. И какая-то монета, не нашенская (над облачным). Попозже выставим фото лучше. Да, фото надо смотреть наклоня влево монитор. Извините за принесенные неудобства. Миш это домонгол...класс!!!! Я это место наверняка знаю...только не могу вспомнить где. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 18:02) Миш это домонгол...класс!!!! Я это место наверняка знаю...только не могу вспомнить где. ![]() Плохо когда не знаешь,да еще забудешь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 14 2013, 17:38) И я в известный район, если баба не поднимет хай О, блинн, каки вещи.... ![]() Вот в известном районе такое тоже водиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 14 2013, 19:00) Влево монитор поворачивать это ещё фигня, хотел карту поглядеть так пришлось кверху ногами переворачиваться ![]() Карта секретная, хотели запутать следы ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 14 2013, 18:06) Плохо когда не знаешь,да еще забудешь ![]() Да чета память немного отшибло.Может Михаил поможет вспонить,направит в нужную сторону...ну там на юг или на север. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 19:02) Миш это домонгол...класс!!!! Я это место наверняка знаю...только не могу вспомнить где. ![]() Серег, это место на задворках Волоколамской галактики, туда твой шатл не за летал, но ..... Сообщение отредактировано Mihail_ku: Nov 14 2013, 18:16 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 18:08) Вот в известном районе такое тоже водиться. ![]() Так бабе и скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 18:14) Да чета память немного отшибло.Может Михаил поможет вспонить,направит в нужную сторону...ну там на юг или на север. ![]() А Миша не колется ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 14 2013, 18:17) А Миша не колется ![]() Андрюх...мы в прошлый раз немного не дошли до этого места.Придеться сходить еще разок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 18:29) Андрюх...мы в прошлый раз немного не дошли до этого места.Придеться сходить еще разок. ![]() Еще бы определится куда не дошли и в какую сторону ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Серег, это не то место о каком ты думаешь.
Это красивое поле с большим бугром, с двух сторон протекают речки, и рядом деревня. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 18:36) Серег, это не то место о каком ты думаешь. Это красивое поле с большим бугром, с двух сторон протекают речки, и рядом деревня. Вот...начинаю понемногу вспоминать.Миш...еще бы немного подсказки и вспомню...ну хотя бы названия деревни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 18:36) Серег, это не то место о каком ты думаешь. Это красивое поле с большим бугром, с двух сторон протекают речки, и рядом деревня. Миш так помечтать то не вредно ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 14 2013, 19:40) Вот...начинаю понемногу вспоминать.Миш...еще бы немного подсказки и вспомню...ну хотя бы названия деревни. ![]() Название не помню, я тебе говорил что у меня зрительная память лучше буквенной. Это тебе надо на С-В. Вспоминаешь? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 14 2013, 19:41) Миш так помечтать то не вредно ![]() Андрей, это не мечты, это наша суровая жизнь, где проезжая по грязюкам (помнишь я ехал боком?), копая в дождик и снег на тебя еще могут ''напасть'' злые колхозники или .... А какие красоты бывают кругом... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 18:47) Название не помню, я тебе говорил что у меня зрительная память лучше буквенной. Это тебе надо на С-В. Вспоминаешь? ![]() Не никак...клинит что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 18:35) Вот и зима на подходе. Сегодня решили подышать осенним воздухом и поехали в Волоколамский район (свой воздух поднадоел) ![]() ![]() Снега там выпало поболее нашего, хотя он сильно налипал на катушки, падал с верху.... мы были непокобелимы ![]() Итог нашего воздухапотребления, простые монеты фотографировать не стали, они померкли перед этим. Теперь вопрос к знатокам, кто чего может сказать про образки. На большом похоже на какого-то животного, а на маленьком мать и дитя. И какая-то монета, не нашенская (над облачным). Попозже выставим фото лучше. Да, фото надо смотреть наклоня влево монитор. Извините за принесенные неудобства. Зачёт! ![]() Всё с одного поля и империя, и домонгол? То что привески, в том числе крестопрорезная, и крестик все 11-13 вв, это ясно. То что на маленькой Богородица, это тоже понятно. А вот большая похожа на что-то скандинавское и может быть пораньше, думаю не поздней 12-го. ХЗ. Она точно односторонняя? Ждем хорошие фото! Пятачёк тож приятный, не меньше тыщи думаю будет стоить. 58-го он, вроде? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 14 2013, 19:36) Серег, это не то место о каком ты думаешь. Это красивое поле с большим бугром, с двух сторон протекают речки, и рядом деревня. Одна из них на С а другая на К начинаются? ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Nov 14 2013, 19:14) Одна из них на С а другая на К начинаются? ![]() Володь...расшифруй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:29 | |
![]() |