![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Sep 27 2013, 12:08) Я или в субботу к вечеру , или в воскресенье с утра туда поеду. Про чашую слышал, что в Его.. брали, про Ошейкино не слыхал. А в старом или новом ? За Ошейкиным...направо дорожка из плит.С поля видно само Ошейкино...похоже была однодворка,наткнулись случайно.На однодворки как правило случайно выходишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 27 2013, 13:37) Трава уже жухнет немного. Думаю достойные варианты мест. ГЛАВНОЕ! Что бы АКРов рядом не было! А то я на них ни грибы собирать, ни рыбу ловить вообще не могу. ![]() Попробую сегодня с женой поговорить... мож пораньше стартанём... Серег...если сегодня стартанеш...к утру свободен будеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 27 2013, 14:37) За Ошейкиным...направо дорожка из плит.С поля видно само Ошейкино...похоже была однодворка,наткнулись случайно.На однодворки как правило случайно выходишь. ![]() Дорога из плит - военка, солдаты делали до дачи Гречко. С лева её на горке хутор Никольский был, там псарня Мещерского была. Справа ближе к парку скотный двор. В этом годе под осень, плиты сняли все, похож асфальт ложить будут. Место известное, побито основательно. Я там себе тётку выкопал ![]() Дама в неглиже ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 27 2013, 14:17 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Sep 27 2013, 16:16) У меня такая же дома где то есть!!! ![]() Хорошая вещица пивко открывать. ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 27 2013, 17:07) Это ты уже на коп уехал...нас не подождал? ![]() Не я же писал что дома где то есть!Вот приехал домой и нашёл её!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Sep 27 2013, 17:12) Не я же писал что дома где то есть!Вот приехал домой и нашёл её!! ![]() Так это домошний поиск называеться...тоже интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 27 2013, 14:57) Серег...если сегодня стартанеш...к утру свободен будеш. ![]() Да, я чувствую когда мы завтра приедем, корзинки у всех уже будут полные.... ![]() Если бы не жАна, я бы сегодня стартанул. Хотя, чёрт, ещё в офисе по работе сижу тут. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
У меня пальцовее - жёлтая (из латуни) .
И титьки у неё ребристые ![]() Фоты кликабельны. Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 27 2013, 17:58 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 27 2013, 17:47) Да, я чувствую когда мы завтра приедем, корзинки у всех уже будут полные.... ![]() Если бы не жАна, я бы сегодня стартанул. Хотя, чёрт, ещё в офисе по работе сижу тут. ![]() Серег...а ты скажи жене сон приснился...на одной полянке брюлики прикопаны,надо пораньше съездить и забрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
во-сколько завтра встречаетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Sep 27 2013, 19:13) во-сколько завтра встречаетесь? В полночь , как зацветёт папортник ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 27 2013, 18:23) В полночь , как зацветёт папортник ![]() В ночную что ль.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 27 2013, 19:11) Серег...а ты скажи жене сон приснился...на одной полянке брюлики прикопаны,надо пораньше съездить и забрать. ![]() Неее Серёг, я скажу жене, что очень хочу найти такую же открывалку как у ребят) Точняк отмазка. Неужели на поиски такой вещицы меня не отпустят???? Смотрю почти у всех есть открывалки, а мне одни пробки) А прикинь без брюликов вернусь... Грязный.. Подозрения будут. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Такие открывалки - всем нужны...
![]() Ну чего, завтра все за открывалками...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Sep 27 2013, 19:06) Такие открывалки - всем нужны... ![]() Ну чего, завтра все за открывалками...? ![]() Не....я завтра за такими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:55 | |
![]() |