Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Nov 9 2013, 22:18) Мож завтра Лех...мы в лес решили заглянуть.Результата может и не быть...разведка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Nov 9 2013, 22:52) Хрена ты в 18-50 уже дома был!!!!А мы только около 22-00 домой добрались!!! ![]() ![]() ![]() А вот мои находки(извиняйте за фото,если завтра получится то сделаю лучше) ![]() ![]() ![]() ps Серёга давай фото своих чешуек!!!! Так я ехал 180 км. ч.Серег...ты где столько какаликов надрал?А чушуй хороший.Где взял?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 9 2013, 23:29) ..мы в лес решили заглянуть......разведка. ![]() Серег, ты глянул мое послание? Че думаешь? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 9 2013, 23:02) Серег, ты глянул мое послание? Че думаешь? А мы до тудава доедем?Я в тех краях не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 10 2013, 00:19) А мы до тудава доедем?Я в тех краях не был. Не, на крестике бросать транспорт и пехом, примерно 2 - 2,5 км. пробивая дорогу или без ентого. Или крюк на колесах в 30 км. с осмотром достопримечательностей (представители гомосапиенса там злые). Смотри. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 9 2013, 23:02) Так я ехал 180 км. ч.Серег...ты где столько какаликов надрал?А чушуй хороший.Где взял?. ![]() Там же где и ты!!!Давай фото своих чешуек!!!!!Да чешуй красивый!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 9 2013, 23:27) Не, на крестике бросать транспорт и пехом, примерно 2 - 2,5 км. пробивая дорогу или без ентого. Или крюк на колесах в 30 км. с осмотром достопримечательностей (представители гомосапиенса там злые). Смотри. Вот так вот в интересные места и без нас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 9 2013, 21:24) Если еще соберетесь я бы с вами скатал,нравиться мне там ходить. ![]() Туда теперь, пока дожди льют, полнопривод нужен. На своей, покуда не подсохнет,рисковать желания нет ![]() Блин, ночь и с утра дождь идёт ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Nov 10 2013, 00:33) Вот так вот в интересные места и без нас!!! ![]() Да мы сегодня решили не ходить....дождик распугал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 10 2013, 11:01) Да мы сегодня решили не ходить....дождик распугал. ![]() А зря ![]() Хорошему делу дождь не помеха ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
А дождик то был наверное к серебру.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 10 2013, 11:25) А дождик то был наверное к серебру. Да сам теперь думаю....надо было ехать,дождик то кончился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 10 2013, 11:25) А дождик то был наверное к серебру. Так время то еще детское ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Серёга где фото????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 9 2013, 20:24) Если еще соберетесь я бы с вами скатал,нравиться мне там ходить. ![]() Дык, возьмём, так и быть. ![]() Вдали, когда солнце вставало, обозначилась пахота. Не разобрал, по какую сторону Реки. Если по ту, так значит М.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Nov 10 2013, 15:48) Дык, возьмём, так и быть. ![]() Вдали, когда солнце вставало, обозначилась пахота. Не разобрал, по какую сторону Реки. Если по ту, так значит М.... ![]() Вот и я про то...прикольного там еще не меряно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Nov 10 2013, 13:08) Серёга где фото???? Так нету...не получаеться загрузить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сегодня в дождь, походил на соседнем хуторе.
серебра не привалило ![]() Три пули, две гайки, пряжка,обломок большой пряги и пломба. ну и немеряно пробок и проволовки.Надо было на садо мазо поле ехать, машину просать у пашни и пёхом. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 10 2013, 16:12) Сегодня в дождь, походил на соседнем хуторе. серебра не привалило ![]() Три пули, две гайки, пряжка,обломок большой пряги и пломба. ну и немеряно пробок и проволовки.Надо было на садо мазо поле ехать, машину просать у пашни и пёхом. Всем добрый! Это Вы проо М.....? -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:29 | |
![]() |