![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 8 2013, 17:16) Не, от копа отдохнем зимой. Миш....так и зимой покопаем.Зима теплая будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 17:21) Миш....так и зимой покопаем.Зима теплая будет. Всмысле снег с дорожек ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 18:21) Миш....так и зимой покопаем.Зима теплая будет. Я несколько лет назад, когда растаял в районе Нового года снег, пару недель копал душевно.... Не будет сейчас теплой зимы. Зимой можно только долбить намеченные блиндажи и пруды, даже подпола домов промерзают. Но мы еще месяцек-полтора покопаем. Удачи нам всем. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Nov 8 2013, 17:38) Всмысле снег с дорожек ![]() Ну да....во дворе.До Нового года пороемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 17:44) Ну да....во дворе.До Нового года пороемся. ![]() А что 1 января уже снега не будет ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
А ща что лето что ли ?
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 8 2013, 18:12) А ща что лето что ли ? ![]() Ну да...зима отменяеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Филька @ Nov 8 2013, 09:49) Здорово Мих. Я с уделом разобрался. Дмитров. Петр Дмитриевич, двуликий янус на лицевой и сокольник на обратке. По цене не написали. Дык, вроде я уже давно вам определил её ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Nov 8 2013, 18:26) Дык, вроде я уже давно вам определил её ![]() Да... только по цене ни слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я так и не понял куда завтра едим!!!!!???????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Nov 8 2013, 18:35) Я так и не понял куда завтра едим!!!!!??????? ![]() ![]() Поддерживаю вопрос ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 19:30) Да... только по цене ни слова. ![]() Если знаешь что за монета, проходы поискать можно и самому. Оценка дело неблагодарное) Да и я ж не барыжу монетами чтоб в теме быть ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ладно, цена всплывет в свое время. Главное сама монетка.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Nov 8 2013, 18:35) Я так и не понял куда завтра едим!!!!!??????? ![]() ![]() Как куда...на поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Nov 8 2013, 18:43) Если знаешь что за монета, проходы поискать можно и самому. Оценка дело неблагодарное) Да и я ж не барыжу монетами чтоб в теме быть ![]() На такую проходов нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Смотрю уже время ложится спать, а планов на выходные все не выдвигалось.
С понедельника понижение температуры, значит скоро и минус ждать. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 8 2013, 20:36) Смотрю уже время ложится спать, а планов на выходные все не выдвигалось. С понедельника понижение температуры, значит скоро и минус ждать. Миш, а ты планируешь вылазку? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 8 2013, 20:36) Смотрю уже время ложится спать, а планов на выходные все не выдвигалось. С понедельника понижение температуры, значит скоро и минус ждать. Миш....да пофиг погода,мы вчера под дождем по лесу полазили.Андрюха крестик классный нашел.Так и не похвалиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 8 2013, 21:43) Миш, а ты планируешь вылазку? Да у меня как бы таких планов не было, смотрю была суета и все затихло. Надо ехать в воскресенье, погода средняя, да и 10 ноября - это День милиции, а в этот день вся милиция-полиция будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Nov 8 2013, 18:35) Я так и не понял куда завтра едим!!!!!??????? ![]() ![]() Г. Волоколамск, ГСК *Энергетик* бокс 139. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:05 | |
![]() |