![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 15:22) Да я так перечислю....не считая гвоздей,гильз.Монеты любые...в сохране,пластика любая тоже в сохране.Можно еще в количестве набрать гвоздей...может кому пригодяться...на стройку,экономия уже плюсы есть. ![]() Про количество гвоздей и качество (судя по монетам) я понял, а про количество монет ты так и не упомянул. Там они есть или только изредка попадаются под твою катушку? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Nov 8 2013, 15:32) А на ночь он растяжки ставит ![]() Андрюх, я сапер полусамоучка. ![]() Мы их на ночь будем снимать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 8 2013, 14:39) Андрюх, я сапер полусамоучка. ![]() Мы их на ночь будем снимать ![]() Ну тогда лично я ![]() Если позовете ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 8 2013, 14:35) Про количество гвоздей и качество (судя по монетам) я понял, а про количество монет ты так и не упомянул. Там они есть или только изредка попадаются под твою катушку? Количество....да там полно и монет и пластики.Главное найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 15:43) Количество.....Главное найти. ![]() Кто бы сомневался ![]() Понятно, там рыбы нет ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 8 2013, 14:55) Кто бы сомневался ![]() Понятно, там рыбы нет ![]() Да есть там рыба...клюет не всегда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Поехали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 8 2013, 15:29) Поехали... ![]() Лех...только чушуек там нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Серег, с моей большой катушкой, мне чешуя, очень не часто попадается...
![]() Только уделки, они побольше размером... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Коллеги, вы в какое Пушкино - под Тверь?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 8 2013, 15:44) Коллеги, вы в какое Пушкино - под Тверь? Тверская...через Микулино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 8 2013, 15:36) Серег, с моей большой катушкой, мне чешуя, очень не часто попадается... ![]() Только уделки, они побольше размером... ![]() Да откудава там уделки....империя да советы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А что Пушкино вам сдалось? Тверские парни уже все там окучили, что только можно. Не думаю что одним наскоком вы попадете в нужное место.
Сам я под Пушкино мало копал, потому как сохран меди там Г... -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 8 2013, 15:50) А что Пушкино вам сдалось? Тверские парни уже все там окучили, что только можно. Не думаю что одним наскоком вы попадете в нужное место. Сам я под Пушкино мало копал, потому как сохран меди там Г... Так мы за ними остатки подберем...медяхи брать не будем,только серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
На восток, всё таки лучше, интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Nov 8 2013, 16:50) Тверские парни уже все там окучили, что только можно. Не думаю что одним наскоком вы попадете в нужное место. Я много раз видел как копали Тверские.... Все там окучить не возможно, в Тв. еще много мест и для наскока и для не наскока, сколько раз уже убеждался ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Nov 8 2013, 16:28) На восток, всё таки лучше, интереснее. Не.... лучше на юг,там тепло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 17:48) Не.... лучше на юг,там тепло. ![]() Пора уже на дальний Юг, там точно еще тепло.... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 8 2013, 16:52) Пора уже на дальний Юг, там точно еще тепло.... ![]() На черное море...расслабиться,отдохнуть от копа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 8 2013, 18:03) На черное море...расслабиться,отдохнуть от копа. ![]() Не, от копа отдохнем зимой. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:09 | |
![]() |