![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 26 2013, 21:20) А можно я её на ошейник и поводочек- на фаркоп. Да можно если побежит 150км.ч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
hotask Очень рад что есть такие люди как Вы, т.е. интересующиеся историей Своего края, пытающиеся понять как жили люди в те ДАЛЁКИЕ времена. Я то-же,по возможности, пытаюсь собирать различны артефакты по своему району. Но Лама, в нашем районе, протекает в основном по ЗАПОВЕДНИКУ-копать там стремновато, но всё равно копаем ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 26 2013, 22:06) Интересно. Времена Грозного и тем более империя конечно не интересны в смысле истории. Древняя до монгольская Русь, пусть с копеечными находками всегда интересна. У меня вопрос небольшой, были находки в районе куфических дирхемов? И как массово? Коломна конечно лидер в этом. Я полагал что в Лотошинском куфический дирхем, как грится днём с огнем. Но приехал тут Саша и отрыл оный. В руках не держал не поверил бы) Хотя после динара уже ни чему не удивлюсь) Мне ни разу не попадались, и ни разу не слышал чтоб находил кто-то, кроме вашего. Но уверен, что он, конечно, не единственный) Более поздние дирхемы 14-15 вв. были в прошлом году. Но тоже не много - не более пяти. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Утро доброе .
для hotask В Ошейкино, старее Анны Иоановны, за два сезона по монетам ничего не находил, хотя местная церковь (была на месте моего дома) поминается в XVII веке. С чешуёй не сталкивался, и не слышал чтоб кто то собирал ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А у нас -3 и лёгенький снежок...
-------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Sep 27 2013, 08:24) Утро доброе . для hotask В Ошейкино, старее Анны Иоановны, за два сезона по монетам ничего не находил, хотя местная церковь (была на месте моего дома) поминается в XVII веке. С чешуёй не сталкивался, и не слышал чтоб кто то собирал ![]() Доброе утро! Спасибо за отклик! Вот и такая информация интересна! Но уверен, что Ошейкино намнго старше и чешуя там есть. P.S. Чтобы найти чешую в Ошейкино есть только одно средство - позвать Серегу henfasa, он и в Африке чешую найдет. ![]() ![]() QUOTE(Михайли @ Sep 26 2013, 23:22) Всем привет! hotask Очень рад что есть такие люди как Вы, т.е. интересующиеся историей Своего края, пытающиеся понять как жили люди в те ДАЛЁКИЕ времена. Я то-же,по возможности, пытаюсь собирать различны артефакты по своему району. Но Лама, в нашем районе, протекает в основном по ЗАПОВЕДНИКУ-копать там стремновато, но всё равно копаем . У меня пока особых результатов нет. Но! Наши районы связаны одной нитью-поэтому: Буду только рад поделиться инфой (если оная будет), ну и лекцию прослушаю,при возможности.... Спасибо, Михайли, за теплые слова! Сообщение отредактировано hotask: Sep 27 2013, 08:47 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Sep 27 2013, 08:26) А у нас -3 и лёгенький снежок... Тут в Москве - 0 и солнечно. Хороша погодка... эх... Так может где в Волоколамском районе соберёмся??? ![]() ![]() Вообще пора определяться на завтра. Я буду на даче к десяти, ну в 11,00 точно быду готов. henfas где-то тоже в это время освободится. Я связь буду держать с ним. Телефонов остальных у меня нет, кроме Михайли. С ним свяжусь и встречусь. Подъедем куда надо будет. Главное не забыть корзинки для грибов! ![]() Ну как-то так. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Я в Волоколамском особо ни чё не знаю,местные пусть места сдают
![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 26 2013, 21:23) Александра нужно с собой брать....он знает как Куфические звенят,может и местечко подскажет. ![]() Они из разных сплавов, но здоровые. не пропустишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Я конечно не местный, но наметил пока три точки в которых из наших никто не был.(времени было вчера мало). Но проехать до самих точек вряд ли выйдет на пузотерках. До кадой от дороги по 1,5-2 км. Все рядом друг с другом. Одна у реки, вторая в поле, третья в лесу. Короче на любой вкус))... Так ,что готовим корзинки под грибочки. Вот только не знаю как там с травой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Sep 27 2013, 07:24) Утро доброе . для hotask В Ошейкино, старее Анны Иоановны, за два сезона по монетам ничего не находил, хотя местная церковь (была на месте моего дома) поминается в XVII веке. С чешуёй не сталкивался, и не слышал чтоб кто то собирал ![]() В Ошейкино собирали чушую...правда не так много.Вот если поля и дальше косить будут,еще пособираем. А ежели еще и пахать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 27 2013, 08:58) Тут в Москве - 0 и солнечно. Хороша погодка... эх... Так может где в Волоколамском районе соберёмся??? ![]() ![]() Вообще пора определяться на завтра. Я буду на даче к десяти, ну в 11,00 точно быду готов. henfas где-то тоже в это время освободится. Я связь буду держать с ним. Телефонов остальных у меня нет, кроме Михайли. С ним свяжусь и встречусь. Подъедем куда надо будет. Главное не забыть корзинки для грибов! ![]() Ну как-то так. Возьму с собой самую большую корзину....или три маленьких.Собирать буду тока благородные,надоел шмурдяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ну, коллеги, такими темпами - две страницы в день, (правда с копированием фотографий в качестве цитат)
Вы так, Красногорско-Тушинскую ветку обгоните.... Странно, вроде Волоколамск севернее, а в анабиоз тут никто не впал. Движуха в теме оптимистически боевая. Вижу, лица все знакомые. Значит сезон осенний начался, значит погодка за нас порадуется ещё погожими деньками, хватить лить дождливые слёзы! Да и зиму с таким настроением отсрочим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Есть два места в пузотерке - могу захватить кого-нить с Красного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 27 2013, 11:31) Есть два места в пузотерке - могу захватить кого-нить с Красного... На даче я со своей в батин икс треел пересяду, так что у меня места будут когда бездорожье начнётся. Так что пузотёрки на асфальте можно оставлять. Грибочки они по обочинам дорог нынче не растут, подале отъехать нужно. ![]() Я так понимаю в Лотошинском по грибы пойдём? -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 27 2013, 10:50) Я так понимаю в Лотошинском по грибы пойдём? Не не в Лотошинском. Хотя мое дело предложить..., а там как народ решит... Может там , куда я предложу травы по пояс и грибов не видно...? Или у кого будет ,что лучше предложить...Но места должны быть по идее грибные))... Ответил в личку. Если кто думает тоже подъехать позже, а не со сранья, пишите в личку - кину координаты. Там же предлагаю обсуждать место и время сбора. Если у кого есть лишняя снайперка на сиг, буду признателен, если поделится на выезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 27 2013, 10:53) В Ошейкино собирали чушую...правда не так много.Вот если поля и дальше косить будут,еще пособираем. А ежели еще и пахать.... ![]() Дык у Плакс и Брен , с августа уже распахано ![]() хутор Ник в июле покосили . Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 27 2013, 12:14 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Я или в субботу к вечеру , или в воскресенье с утра туда поеду.
Про чашую слышал, что в Его.. брали, про Ошейкино не слыхал. А в старом или новом ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 27 2013, 12:03) Не не в Лотошинском. Хотя мое дело предложить..., а там как народ решит... Может там , куда я предложу травы по пояс и грибов не видно...? Или у кого будет ,что лучше предложить...Но места должны быть по идее грибные))... Ответил в личку. Если кто думает тоже подъехать позже, а не со сранья, пишите в личку - кину координаты. Там же предлагаю обсуждать место и время сбора. Если у кого есть лишняя снайперка на сиг, буду признателен, если поделится на выезд. Вань мы с Лёхой часиков в 11-30 12-00 наверно выезжать будем из митино,так что кидай координаты!!!ну а там завтра на созвоне!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Sep 27 2013, 10:49) Я конечно не местный, но наметил пока три точки в которых из наших никто не был.(времени было вчера мало). Но проехать до самих точек вряд ли выйдет на пузотерках. До кадой от дороги по 1,5-2 км. Все рядом друг с другом. Одна у реки, вторая в поле, третья в лесу. Короче на любой вкус))... Так ,что готовим корзинки под грибочки. Вот только не знаю как там с травой.... Трава уже жухнет немного. Думаю достойные варианты мест. ГЛАВНОЕ! Что бы АКРов рядом не было! А то я на них ни грибы собирать, ни рыбу ловить вообще не могу. ![]() Попробую сегодня с женой поговорить... мож пораньше стартанём... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:40 | |
![]() |