![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Непродуктивный выход тоже выход!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 20:56) И сходила Тушканчик в поход.... отчитываюсь....такие раскопки у меня впервые. Мало того что приехав на место, я поняла- если отъехать от дома по солнцу, не факт что местность в отдаленности 8 км порадует тем же...вышла я из машины под ливень. Ладно, думаю, зайду в лес пережду. Зашла ![]() Чтобы попасть на место, мне оказывается придется спускаться по отвесному спуску метров 40 высотой. При чем по карте там просто лес ![]() ![]() Везёт...я столько банок ни разу не находил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Aug 1 2020, 22:20) Везёт...я столько банок ни разу не находил. ![]() Я откопал под деревом в прошлом году схрон: 6 консервных банок 4 бутылки из под вина 3 бутылки из под водки. Все лежало в рядок, очень красиво. Я даже позавидовал тем, кто это сделал в давно далеком году... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 1 2020, 21:05) Непродуктивный выход тоже выход! Ну в общем то я согласна. По факту я плохо подготовилась к вылазке, из-за этого и пусто, до места не дошла.... -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Aug 1 2020, 21:20) Везёт...я столько банок ни разу не находил. ![]() Эт ты просто плохо искал ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Буду стараться,нарою больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Ну в общем завтра планирую вылазку, только уже с экипировкой. Надеюсь погода не подкачает как сегодня. А сейчас пора спааать
![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 1 2020, 21:46) Буду стараться,нарою больше. ![]() Лучше что-нибудь хорошее нарой, в большом кол-ве ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 22:04) Ну в общем завтра планирую вылазку, только уже с экипировкой. Надеюсь погода не подкачает как сегодня. А сейчас пора спааать ![]() Вот интересно, экипированый Тушканчик был более удачлив? ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
А тушканчик это кто?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Ого, как тут народ возбудился, с приходом нового персонажа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Персонаж всех подразнил,и пропал. Работает наверное
![]() Сообщение отредактировано hotask: Aug 4 2020, 14:57 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: МО Красногорск Пользователь №: 58,138 Металлоискатель: CTX3030, E-TRAC Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Куда то все слились быстро, где народ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Дихремы роют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: МО Красногорск Пользователь №: 58,138 Металлоискатель: CTX3030, E-TRAC Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Показывай дирхемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Роботу роботает!
Ну лан, щас дома сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Aug 3 2020, 19:14) Вот интересно, экипированый Тушканчик был более удачлив? ![]() Экипированый Тушканчик так и не дополз до места....дети, внуки плин...покопать не дают спокойно ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 3 2020, 20:37) А тушканчик это кто? ![]() тушканчик это зверь такой, прыгает на задних лапах как кенгуру ![]() а вообще это я ... Наташка-Ташка-Тушка, в итоге получился Тушканчик))) -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
работаю, да...в поте лица... вот в 6 закончу работу, поеду на дачу...завтра свободный день от всех забот...так что наконец-то поеду копать....правда решила что не поеду, туда где надо с тросом спускаться...нашла в шаговой доступности аж три деревни исчезнувших...пойду попробую
-------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tashka @ Aug 8 2020, 16:44) работаю, да...в поте лица... вот в 6 закончу работу, поеду на дачу...завтра свободный день от всех забот...так что наконец-то поеду копать....правда решила что не поеду, туда где надо с тросом спускаться...нашла в шаговой доступности аж три деревни исчезнувших...пойду попробую Скорее всего выбито уже, но кто ищет тот обязательно найдет. Удачи! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:26 | |
![]() |