![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Jul 31 2020, 20:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг    | 

QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:30) Ревино? Ханево? Трехмарьино.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| hotask | 

Jul 31 2020, 20:46

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг    | 

QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:25) Ревино? Ханево?  Это он так шутит. А про варенье зря сказала. Завтра утром он уже придет. Пешком из Трехмарьина Сообщение отредактировано hotask: Jul 31 2020, 20:48 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Jul 31 2020, 20:55

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг    | 

да пожалуйста, трехлитровую баночку малинового варенья и будем совершенно здоровы))) ладно, мужчины, пора мне с работы выдвигаться в сторону Вереи. Планирую завтречка покопать одно интересное местечко там. фотоотчет выложу в воскр-понедельник. С вами весело, живот аж болит от смеха. Всем хороших выходных   
				-------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Jul 31 2020, 20:58

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг    | 

QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:55) да пожалуйста, трехлитровую баночку малинового варенья и будем совершенно здоровы))) ладно, мужчины, пора мне с работы выдвигаться в сторону Вереи. Планирую завтречка покопать одно интересное местечко там. фотоотчет выложу в воскр-понедельник. С вами весело, живот аж болит от смеха. Всем хороших выходных   Пожелаю пару чушуй найти.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Копоподвох | 

Aug 1 2020, 06:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг    | 

QUOTE(henfas @ Jul 31 2020, 20:58) Пожелаю пару чушуй найти.  Пару маловато будет ! Надо поболе. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Aug 1 2020, 10:55

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг    | 

Ой, вы меня гуру чтоль считаете)) на новом месте хоть чего-нибуть копнуть...на чешуйки даже не расчитываю пока  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Aug 1 2020, 12:10

Создана

| 

| 

QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 10:55) Ой, вы меня гуру чтоль считаете)) на новом месте хоть чего-нибуть копнуть...на чешуйки даже не расчитываю пока Расчитаем на пару какаликов,в приличном сохроне,немного конины,чуток гильз,один кг. проволоки (алюминий).На сегодня достаточно.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Aug 1 2020, 12:34

Создана

| 

| 

QUOTE(henfas @ Aug 1 2020, 12:10) Расчитаем на пару какаликов,в приличном сохроне,немного конины,чуток гильз,один кг. проволоки (алюминий).На сегодня достаточно.  Да можно и так....только вот погодка подкачала....дождь идет...наобещала с три короба, вот и не фартит -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| hotask | 

Aug 1 2020, 14:44

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг    | 

QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 12:34) Да можно и так....только вот погодка подкачала....дождь идет...наобещала с три короба, вот и не фартит  шмурдяка какого-нибудь им сфоткай да и всё -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ronaldo III | 

Aug 1 2020, 14:47

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг    | 

QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:15) так я только за )))) дом большой, там можно и с ночевкой, если кому далеко ехать обратно Спасибо за приглашение. Буду. Могу самогонки привезти. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Aug 1 2020, 14:53

Создана

| 

| 

QUOTE(Ronaldo III @ Aug 1 2020, 14:47) Спасибо за приглашение. Буду. Могу самогонки привезти.   Ух....самогоночку не пила уж лет 20))))) последний раз ей насморк лечила....году этак в 98-99))) А так предлагаю всем желающим устроить мини-шабаш, только вот числа надо подобрать. Совместный коп оздоравливает -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| hotask | 

Aug 1 2020, 14:56

Создана

| 

| 

QUOTE(Ronaldo III @ Aug 1 2020, 14:47) Спасибо за приглашение. Буду. Могу самогонки привезти.   Вот это по-нашему. Товарищи, давайте организованно! Место есть, самогон есть, запивон из малинового варенья есть. Кто закуску привезет? Не стесняемся, пишем! Я всё записываю -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Aug 1 2020, 14:57

Создана

| 

| 

QUOTE(hotask @ Aug 1 2020, 14:44) шмурдяка какого-нибудь им сфоткай да и всё Буду фоткать все что выкопаю, погодка вроде налаживается, через часик планирую выезжать....не буду загадывать -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Aug 1 2020, 15:00

Создана

| 

| 

QUOTE(hotask @ Aug 1 2020, 14:56) Вот это по-нашему.   Товарищи, давайте организованно! Место есть, самогон есть, запивон из малинового варенья есть. Кто закуску привезет? Не стесняемся, пишем! Я всё записываю Тю, салага, кто ж самогон запивает то....под него грибочки да огурчики соленые с отварной картохой с укропчиком, да краюху черного на занюшку -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| hotask | 

Aug 1 2020, 15:26

Создана

| 

| 

QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 15:00) Тю, салага, кто ж самогон запивает то....под  него грибочки да огурчики соленые с отварной картохой с укропчиком, да краюху черного на занюшку  Я ничего не запиваю. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Aug 1 2020, 15:46

Создана

| 

| 

QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 15:00) Тю, салага, кто ж самогон запивает то....под  него грибочки да огурчики соленые с отварной картохой с укропчиком, да краюху черного на занюшку  Правильно...салага,от мамкиной титьки недавно оттащили,и уже на самагон потянуло.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| hotask | 

Aug 1 2020, 15:57

Создана

| 

| 

QUOTE(henfas @ Aug 1 2020, 15:46) Правильно...салага,от мамкиной титьки недавно оттащили,и уже на самагон потянуло.  Иди с собакой гуляй! Уже в городе её скуление слышно. И не влезай в разговоры, когда взрослые разговаривают! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Aug 1 2020, 16:14

Создана

| 

| 

Ребята, не ссорьтесь, с вареньем так с вареньем  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| henfas | 

Aug 1 2020, 17:57

Создана

| 

| 

QUOTE(hotask @ Aug 1 2020, 15:57) Иди с собакой гуляй! Уже в городе её скуление слышно. И не влезай в разговоры, когда взрослые разговаривают!   Это я скулил,моя собака не скулит.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tashka | 

Aug 1 2020, 20:56

Создана

| 

| 

И сходила Тушканчик в поход.... отчитываюсь....такие раскопки у меня впервые. Мало того что приехав на место, я поняла- если отъехать от дома по солнцу, не факт что местность в отдаленности  8 км порадует тем же...вышла я из машины под ливень. Ладно, думаю, зайду в лес пережду. Зашла  
				Чтобы попасть на место, мне оказывается придется спускаться по отвесному спуску метров 40 высотой. При чем по карте там просто лес -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь.... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 15:40 | |
![]()  |