![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:30) Ревино? Ханево? Трехмарьино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:25) Ревино? Ханево? Это он так шутит. А про варенье зря сказала. Завтра утром он уже придет. Пешком из Трехмарьина ![]() Сообщение отредактировано hotask: Jul 31 2020, 20:48 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да пожалуйста, трехлитровую баночку малинового варенья и будем совершенно здоровы))) ладно, мужчины, пора мне с работы выдвигаться в сторону Вереи. Планирую завтречка покопать одно интересное местечко там. фотоотчет выложу в воскр-понедельник. С вами весело, живот аж болит от смеха. Всем хороших выходных
![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:55) да пожалуйста, трехлитровую баночку малинового варенья и будем совершенно здоровы))) ладно, мужчины, пора мне с работы выдвигаться в сторону Вереи. Планирую завтречка покопать одно интересное местечко там. фотоотчет выложу в воскр-понедельник. С вами весело, живот аж болит от смеха. Всем хороших выходных ![]() Пожелаю пару чушуй найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jul 31 2020, 20:58) Пожелаю пару чушуй найти. ![]() Пару маловато будет ! Надо поболе. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ой, вы меня гуру чтоль считаете)) на новом месте хоть чего-нибуть копнуть...на чешуйки даже не расчитываю пока
-------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 10:55) Ой, вы меня гуру чтоль считаете)) на новом месте хоть чего-нибуть копнуть...на чешуйки даже не расчитываю пока Расчитаем на пару какаликов,в приличном сохроне,немного конины,чуток гильз,один кг. проволоки (алюминий).На сегодня достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 1 2020, 12:10) Расчитаем на пару какаликов,в приличном сохроне,немного конины,чуток гильз,один кг. проволоки (алюминий).На сегодня достаточно. ![]() Да можно и так....только вот погодка подкачала....дождь идет...наобещала с три короба, вот и не фартит ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 12:34) Да можно и так....только вот погодка подкачала....дождь идет...наобещала с три короба, вот и не фартит ![]() шмурдяка какого-нибудь им сфоткай да и всё -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 20:15) так я только за )))) дом большой, там можно и с ночевкой, если кому далеко ехать обратно Спасибо за приглашение. Буду. Могу самогонки привезти. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ronaldo III @ Aug 1 2020, 14:47) Спасибо за приглашение. Буду. Могу самогонки привезти. ![]() Ух....самогоночку не пила уж лет 20))))) последний раз ей насморк лечила....году этак в 98-99))) А так предлагаю всем желающим устроить мини-шабаш, только вот числа надо подобрать. Совместный коп оздоравливает ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ronaldo III @ Aug 1 2020, 14:47) Спасибо за приглашение. Буду. Могу самогонки привезти. ![]() Вот это по-нашему. ![]() Товарищи, давайте организованно! Место есть, самогон есть, запивон из малинового варенья есть. Кто закуску привезет? Не стесняемся, пишем! Я всё записываю ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Aug 1 2020, 14:44) шмурдяка какого-нибудь им сфоткай да и всё Буду фоткать все что выкопаю, погодка вроде налаживается, через часик планирую выезжать....не буду загадывать ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Aug 1 2020, 14:56) Вот это по-нашему. ![]() Товарищи, давайте организованно! Место есть, самогон есть, запивон из малинового варенья есть. Кто закуску привезет? Не стесняемся, пишем! Я всё записываю ![]() ![]() Тю, салага, кто ж самогон запивает то....под него грибочки да огурчики соленые с отварной картохой с укропчиком, да краюху черного на занюшку ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 15:00) Тю, салага, кто ж самогон запивает то....под него грибочки да огурчики соленые с отварной картохой с укропчиком, да краюху черного на занюшку ![]() Я ничего не запиваю. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tashka @ Aug 1 2020, 15:00) Тю, салага, кто ж самогон запивает то....под него грибочки да огурчики соленые с отварной картохой с укропчиком, да краюху черного на занюшку ![]() Правильно...салага,от мамкиной титьки недавно оттащили,и уже на самагон потянуло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 1 2020, 15:46) Правильно...салага,от мамкиной титьки недавно оттащили,и уже на самагон потянуло. ![]() Иди с собакой гуляй! Уже в городе её скуление слышно. И не влезай в разговоры, когда взрослые разговаривают! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Ребята, не ссорьтесь, с вареньем так с вареньем
![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Aug 1 2020, 15:57) Иди с собакой гуляй! Уже в городе её скуление слышно. И не влезай в разговоры, когда взрослые разговаривают! ![]() Это я скулил,моя собака не скулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
И сходила Тушканчик в поход.... отчитываюсь....такие раскопки у меня впервые. Мало того что приехав на место, я поняла- если отъехать от дома по солнцу, не факт что местность в отдаленности 8 км порадует тем же...вышла я из машины под ливень. Ладно, думаю, зайду в лес пережду. Зашла
![]() Чтобы попасть на место, мне оказывается придется спускаться по отвесному спуску метров 40 высотой. При чем по карте там просто лес ![]() ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:27 | |
![]() |