![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drju @ Jun 15 2020, 15:40) Привет ЧестнОй Компании! Находки есть ещё, однако! Я вот на собственном огороде на Майские, сажая дерево, отличился немного не по теме.. Нашел немое свидетельство трагедии с дыркой в лобешнике.. Привет! И глубоко лежал? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, копающие по волоколамке, гранаты, мины попадаются?
-------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 12:57) Всем привет. Подскажите, копающие по волоколамке, гранаты, мины попадаются? а вам зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-July 20 Из: Москва Пользователь №: 2,391,506 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я просто новичок и одна побаиваюсь копать, знакомый настращал что лучше места боевой славы стороной обходить....а там места такие шикарные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Если подо Ржев не ездить, то только гильзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
спасибо)) а вообще здесь уже сформировавшиеся команды или можно присоединиться? я на машине, с прибором
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 14:01) спасибо)) а вообще здесь уже сформировавшиеся команды или можно присоединиться? я на машине, с прибором Возраст, вес, фото? Пол уже понятен. ![]() У нас тут своеобразный тип поиска - довольно тяжелый физически. Плюс это часто спонтанно. И это команды из от не очень молодых до возрастных мужиков. Со всеми вытекающими (нет, мы не пьем и т.д.), просто такой взрослый мужской коллектив. Ну и волок - не самое хабарное место. мы часто "гуляем" днями на пролет, просто из любви к погулять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
хеех....мне 40, 167 см, глаза карие, НЕ блондинка, не уродина, мозги в наличии, к тяжелому труду приучена с детства....а гулять по полям и лесам это ж романтика....сам драйв слышать писк прибора. Конечно прикольно когда тянешь красоту из кома земли, но мне сам процесс поиска нравится...еще люблю рыбалку
![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
А по лесу,км 20...да по завалам,так и похудеть можно кг на пять в день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
так у меня такой километраж вечерняя прогулка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 17:20) так у меня такой километраж вечерняя прогулка Тогда Вам определенно с товарищем henfas-ом будет по-пути, а-то он тут всех загонял по смоим буреломам ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Jul 31 2020, 17:48) Тогда Вам определенно с товарищем henfas-ом будет по-пути, а-то он тут всех загонял по смоим буреломам ![]() ![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Поля подбиты,в лесу истории не меньше,попутно грибочки собирать,на зверюшек поглазеть можно,бобриков погонять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 18:05) ![]() я ж говорил, у нас тут специфика своя. мы больше Бобров по плоти нам гоняем, чем копаем. ![]() поля это не для нас. нам бы залезть в чащобу поглубже , не найти ничего и два часа выбираться, думая, дойдём или уже у лешего прописку оформлять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
веселые вы ребята
![]() -------------------- Мы все искали понемногу, чего-нибудь и как-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
На плотине если только пробки пособирать,мусорно там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tashka |
![]()
Создана
|
ну я не имею ввиду саму плотину...через нее перейти и налево вдоль речки лесочком да на курганчик? ходили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
мусор, гильзач, арматуру и пьяных с вечера туристов, которых комары не доели.
вы под волоком где обитаете то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Не...на курганчик боязно,пристрелить на месте могут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tashka @ Jul 31 2020, 18:40) ну я не имею ввиду саму плотину...через нее перейти и налево вдоль речки лесочком да на курганчик? ходили? А Вы ходили? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:03 | |
![]() |