![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Nov 5 2013, 20:41) Серег ты разрешения спрашиваешь иль предлагаешь Ну да....я без разрешения никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 17:58) Все лучше, чем ничего ... я б не отказался. ![]() QUOTE(feodos @ Nov 5 2013, 18:03) ...А так я бы не отказался бы в личке от скан копии св-ва на право собственности с кадастровым планом... Ответил в ЛС, вот только ссылку по привычке с превью миниатюрой написал. ![]() в начале надо убрать несколько символов и в конце - чтобы начиналось с http: и заканчивалось расширение файла .jpg Так получилось ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2013, 21:58) Ответил в ЛС, вот только ссылку по привычке с превью миниатюрой написал. ![]() в начале надо убрать несколько символов и в конце - чтобы начиналось с http: и заканчивалось расширение файла .jpg Так получилось ![]() Владислав...если будет время можно и вместе скатать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 21:25) Давай...созвонимся. ![]() А может лучше на субботу договориться!!???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 23:07) Владислав...если будет время можно и вместе скатать. ![]() С удовольствием ![]() В поля мне удобнее выезжать по вторникам и четвергам - работа позволяет, а людей и машин на дорогах меньше. Второй момент - в районе Пушкино не пашется, и очень мало косится. Сам там не копал, - за результат не ручаюсь. Если по будням не удобно, буду ехать - напишу заранее. Можно где-нибудь в Волоколамске пересечься. Кофе попить, документы отсканирую - отдам. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2013, 22:25) С удовольствием ![]() В поля мне удобнее выезжать по вторникам и четвергам - работа позволяет, а людей и машин на дорогах меньше. Второй момент - в районе Пушкино не пашется, и очень мало косится. Сам там не копал, - за результат не ручаюсь. Если по будням не удобно, буду ехать - напишу заранее. Можно где-нибудь в Волоколамске пересечься. Кофе попить, документы отсканирую - отдам. Так даже лучше будет.На месте посмотрим.Только заранее отпишись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Nov 5 2013, 22:18) А может лучше на субботу договориться!!???? ![]() В субботу едем в К.....о. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 22:52) В субботу едем в К.....о. ![]() Злая шутка, если там не вспахали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 5 2013, 23:54) Злая шутка, если там не вспахали ![]() Да он любит пошутить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 23:52) В субботу едем в К.....о. ![]() Сие уже садо\мазо ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Nov 5 2013, 19:58) Народ заинтересован ребусом.Держись Лотошинский ![]() Эй, вы там потише соседи! ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Пора копать окопы
![]() Будем отстреливаться ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 6 2013, 11:25 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 6 2013, 07:58) Сие уже садо\мазо ![]() Да нет....это дотошное обследование полянки.Уверен находки нас ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 6 2013, 12:47) Да нет....это дотошное обследование полянки.Уверен находки нас ждут. Как бы это сказать... Если москаль вроде меня едет от безнадёги и незнания мест в К...о, то его можно понять. Если это делают местные комрады - так это уже конкретно садо-мазо. Вернее, мазо-мазо. Неужели вокруг Волока чё получше нет?... Однако, может, увидимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Nov 6 2013, 15:49) Как бы это сказать... Если москаль вроде меня едет от безнадёги и незнания мест в К...о, то его можно понять. Если это делают местные комрады - так это уже конкретно садо-мазо. Вернее, мазо-мазо. Неужели вокруг Волока чё получше нет?... Однако, может, увидимся ![]() Есть...но все так же выбито.Некоторые места рядом с дорогами...опасно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Nov 6 2013, 15:56) Есть...но все так же выбито.Некоторые места рядом с дорогами...опасно. ![]() В К не менее опасно, тк просматривается тож хорошо. И выход с него - один. Мысль какая. В М, где трава. Поездить там немного своими 4на4, кругами и восьмёрками...Не хуже покоса по эффекту ![]() Что скажете? Сообщение отредактировано hundsfeld: Nov 6 2013, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 6 2013, 15:56) Есть...но все так же выбито.Некоторые места рядом с дорогами...опасно. ![]() Мы были в Рогачево, вот там опасно... ![]() С одной стороны трасса, с двух других сторон деревенские дороги, а с четвертой стороны дома. И со всех сторон нас видно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 6 2013, 16:14) Мы были в Рогачево, вот там опасно... ![]() С одной стороны трасса, с двух других сторон деревенские дороги, а с четвертой стороны дома. И со всех сторон нас видно... ![]() Дык, когда прочитал - был изумлён подобным риском. А с другой стороны - ведь куча народу вас видела, и никто не стуканул..Что радует. Вообще, о законе том мало кто знает...включая полисменов.. Меня недавно в метро задержали, в рамках операции "Сигнал". Ехал на дачу своим ходом, в бауле - прибор и лопата. Подошли:"Документы? Оружие?" Я ножик перочинный показал. Обычно сразу отстают. А на этот раз пришлось прокатиться до отделения, где мне откатали пальцы и сфоткали ![]() А в баул даже не заглянули ![]() Верю я в правильных копов, короче... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 6 2013, 16:14) Мы были в Рогачево, вот там опасно... ![]() С одной стороны трасса, с двух других сторон деревенские дороги, а с четвертой стороны дома. И со всех сторон нас видно... ![]() Лех...в этом Рогачеве нету ничего,я его давно выбил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Серег, ты там не много пропустил, за полчаса на этом поле я нашел полушку врп половинку крестика серебренного, и запонку тоже из серебра...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:25 | |
![]() |