![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я так понимаю нашол никем не копаный хутор на четыре двора отмывать находки нет времени вот пока в ведерке лежат
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Apr 24 2019, 08:50) а я во чего нашол Года два назад такие по 500 уходили. Сейчас не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Apr 24 2019, 08:55) я так понимаю нашол никем не копаный хутор на четыре двора отмывать находки нет времени вот пока в ведерке лежат Достойное кол-во. Думаю там ещё есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексКан @ Apr 4 2019, 20:18) Привет коллеги, примите в группу я из Волоколамска (пентагон). В первый выход поднял Городен на ауке сейчас, во второй день 5 удельчиков провда только один целый. С уважением Александр Привет, Алекс. Мы тут практически перестали общаться, потому как дело это стремное, поэтому и ответ запоздал- не заходили многие. С радостью познакомимся.Просто в основной своей массе ребята хоть и общаются на ветке, вместе встречаются редко, ездиют в основном своей небольшой компанией. Без обид, но многие стремаются знакомиться с новыми людьми, впрочем и я тоже. Опять же, с радостью с тобой познакомлюсь, да вот заковыка- ты же знаешь, что город наш разделён на три лагеря- те кто борется с помойкой с одними, те ,кто борется с другими, и те ,кому пох. Я из одного из двух первых лагерей (один со всей ветки), поэтому если тебе пох, или ты из другого лагеря, я с тобой общаться не буду, а если единомышленник- милости прошу. Так вообще не мне решать. Здесь принято представляться, и рассказывать о себе. Меня кроме вышеизложенного более ничего не интерисует. Ты из пентагона? Пашец качек на чем ездиит? -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Apr 24 2019, 08:55) я так понимаю нашол никем не копаный хутор на четыре двора отмывать находки нет времени вот пока в ведерке лежат Покажешь,когда отмоешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народная примета - Если Крезик написал много букафф, то у него заканчивается первая бутылочка
![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Apr 24 2019, 08:55) я так понимаю нашол никем не копаный хутор на четыре двора отмывать находки нет времени вот пока в ведерке лежат Прикольно! А где же серебро? Где-то должно быть!) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Серебро в ведёрко не помещалось , его в бочки пришлось складывать
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 30 2019, 19:17 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,363,117 Пол: мужской Номер карты: 5469 9776 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 25 2019, 20:27) Привет, Алекс. Мы тут практически перестали общаться, потому как дело это стремное, поэтому и ответ запоздал- не заходили многие. С радостью познакомимся.Просто в основной своей массе ребята хоть и общаются на ветке, вместе встречаются редко, ездиют в основном своей небольшой компанией. Без обид, но многие стремаются знакомиться с новыми людьми, впрочем и я тоже. Опять же, с радостью с тобой познакомлюсь, да вот заковыка- ты же знаешь, что город наш разделён на три лагеря- те кто борется с помойкой с одними, те ,кто борется с другими, и те ,кому пох. Я из одного из двух первых лагерей (один со всей ветки), поэтому если тебе пох, или ты из другого лагеря, я с тобой общаться не буду, а если единомышленник- милости прошу. Так вообще не мне решать. Здесь принято представляться, и рассказывать о себе. Меня кроме вышеизложенного более ничего не интерисует. Ты из пентагона? Пашец качек на чем ездиит? Привет всем. В группу для совместного копа я не в чью не напрашиваюсь, а только в эту для общения и обмена интересными находками. У нас тоже есть группа парней и одна девушка с которыми мы выезжам по Тверским местам но и не забываем наши просторы. Просто возможно гдето на поле пресекемся не более. Но Волоколамских местах мы копаем мало уж очень плохой сдесь сохран находок. Все больше к песочку тянет. На помойку мне не пох, но и не являюсь активным участником этого движения. Нет времени, все возможные выходные провожу на выездах. Как то так. А про оффлайн Волоколамска подсказал коллега по цеху. Просто зашел посмотреть что тут и как. С уважением Александр -------------------- Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ May 3 2019, 18:44) побродили маленько по лесам , дедушка подкинул немного шмурдяка. ![]() Чушуй мало...обидел ты чем то дедушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Аксакалов лесного копа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
С Днём их !!!
Не хвоста не чешуи и не какала ! Сообщение отредактировано Копоподвох: May 5 2019, 06:46 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Спасибо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ May 18 2019, 14:03) Обнищали наши поля и остались на них одни какалики ![]() ![]() Не там ходишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ещё и все съезды с дорог в поля с лесами перекопали, блин
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 19 2019, 19:30) Ещё и все съезды с дорог в поля с лесами перекопали, блин ![]() Пешим ходом в кедах...км десять в одну сторону ходим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ May 19 2019, 22:46) Пешим ходом в кедах...км десять в одну сторону ходим. ![]() Почему в кедах? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ May 22 2019, 09:55) Почему в кедах? ![]() ![]() ![]() Нету их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:16 | |
![]() |