![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Nov 5 2013, 13:25) Это К и И ? ![]() В К был в субботу, хотите угробить день - вэлком...Дорогу не запахали. А чё за И такое? Ш - знаю, М - знаю... Откуда И взялось?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 5 2013, 14:32) В К был в субботу, хотите угробить день - вэлком...Дорогу не запахали. А чё за И такое? Ш - знаю, М - знаю... Откуда И взялось?... ![]() Так Иваново...которое в Ивановской обл. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 14:35) Так Иваново...которое в Ивановской обл. ![]() ![]() Барсук, вроде, ничего прибор. А удача с него была - гирька 1 шт ![]() И компадром листик поломатый... Пахать там надо уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 5 2013, 14:49) Барсук, вроде, ничего прибор. А удача с него была - гирька 1 шт ![]() И компадром листик поломатый... Пахать там надо уже ![]() Да не густо....может и вспашут погода позволяет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
![]() В Ваших краях прикупили с супругой земли- под Пушкино. Это от Лотошино в сторону Твери. Справа - в районе Писково, и слева - в районе Гинделево. Сами живем в Зеленограде. Планы на землю есть, но пока денюшку копим. Если в том районе есть интерес - могу копии свидетельств о собственности дать с какой-нибудь бумагой как собственник. Ну это если кто нового закона опасается. С уважением, Влад. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2013, 15:06) Всем доброго дня! ![]() В Ваших краях прикупили с супругой земли- под Пушкино. Это от Лотошино в сторону Твери. Справа - в районе Писково, и слева - в районе Гинделево. Сами живем в Зеленограде. Планы на землю есть, но пока денюшку копим. Если в том районе есть интерес - могу копии свидетельств о собственности дать с какой-нибудь бумагой как собственник. Ну это если кто нового закона опасается. С уважением, Влад. Так опасаемся...но потихонечку в поля вылазим. ![]() Сообщение отредактировано henfas: Nov 5 2013, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гучек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Моск. обл. Дедовск Пользователь №: 48,780 Интересы: ________________ Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=Vlad-zelik,Nov 5 2013, 16:06]
Всем доброго дня! ![]() В Ваших краях прикупили с супругой земли- под Пушкино. Приветствую народ! Влад, поздравляю с покупкой! Места там хорошие, и для охоты и для поиска. Кстати, у меня тоже там дом, в четырех км. от Пушкино, места дикие, хожу с прибором не боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2013, 15:06) Всем доброго дня! ![]() В Ваших краях прикупили с супругой земли- под Пушкино. Это от Лотошино в сторону Твери. Справа - в районе Писково, и слева - в районе Гинделево. Сами живем в Зеленограде. Планы на землю есть, но пока денюшку копим. Если в том районе есть интерес - могу копии свидетельств о собственности дать с какой-нибудь бумагой как собственник. Ну это если кто нового закона опасается. С уважением, Влад. И Вам хорошего вечера! Если огородик находится рядом с руслом или в самой деревне, которой не один век, с довольствием воспользуюсь предложением))... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 16:35) Так опасаемся...но потихонечку в поля вылазим. ![]() Вроде как ГК не отменяли. В свидетельствах - нет обременений. Думаю что на 99% этого достаточно любому участковому. Ну и в свидетельстве точные границы не прописаны. Можно чуть и 'заблудиться'. Все лучше, чем ничего ![]() QUOTE(feodos @ Nov 5 2013, 16:48) И Вам хорошего вечера! Если огородик находится рядом с руслом или в самой деревне, которой не один век, с довольствием воспользуюсь предложением))... ![]() ![]() Мы там чуть меньше 150га купили - такой вот огородик ![]() А про мост в Зеленограде - не понял какой?- из 5-го района через Ленинградку? Какую сторону там левой считать? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 5 2013, 15:01) Да не густо....может и вспашут погода позволяет. ![]() Серега а что у вас там дождь не идет ![]() В Москве поливает -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Вроде как ГК не отменяли. В свидетельствах - нет обременений. Думаю что на 99% этого достаточно любому участковому. Ну и в свидетельстве точные границы не прописаны. Можно чуть и 'заблудиться'. Все лучше, чем ничего Влад...спасибо за предложение,я б не отказался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2013, 16:23) Вроде как ГК не отменяли. В свидетельствах - нет обременений. Думаю что на 99% этого достаточно любому участковому. Ну и в свидетельстве точные границы не прописаны. Можно чуть и 'заблудиться'. Все лучше, чем ничего ![]() Мы там чуть меньше 150га купили - такой вот огородик ![]() А про мост в Зеленограде - не понял какой?- из 5-го района через Ленинградку? Какую сторону там левой считать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Блин, пипец огородику, теперь и там всё наголо выбьют
![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 5 2013, 17:17 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 5 2013, 17:17) Блин, пипец огородику, теперь и там всё наголо выбьют ![]() Да не...мы по культурному,возьмем чуток а остальное не тронем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Nov 5 2013, 16:44) Серега а что у вас там дождь не идет ![]() В Москве поливает А у нас как в Анапе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=henfas,Nov 5 2013, 17:58
... я б не отказался. ![]() [/quote] Серег, да у тебя под боком есть поля с чешуей (7-8 км на Юг.). Мы тут давече, проходя по снятому грунту среди травы, на одном поле копанули чешуйку и какую-то старину, а с другой стороны поля пуговки, крестик и Советы. А по картам там - 0. Возможно там были потом и хутора. А в лесу нашлись Катя с Павликом, но это уже другая история. Соберись с мыслями, у тебя ведь много свободного времени.... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
[quote=Mihail_ku,Nov 5 2013, 17:36]
[quote=henfas,Nov 5 2013, 17:58 ... я б не отказался. ![]() [/quote] Серег, да у тебя под боком есть поля с чешуей (7-8 км на Юг.). Мы тут давече, проходя по снятому грунту среди травы, на одном поле копанули чешуйку и какую-то старину, а с другой стороны поля пуговки, крестик и Советы. А по картам там - 0. Возможно там были потом и хутора. А в лесу нашлись Катя с Павликом, но это уже другая история. Соберись с мыслями, у тебя ведь много свободного времени.... [/quote] Миш...так я на югах давно не был.Расскажи подробней,в какую сторону юга ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И мне и мне рассскажи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Nov 5 2013, 18:30) И мне и мне рассскажи ![]() Саш...придеться по югам вместе рыскать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Тоже может куда сгонять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:32 | |
![]() |