![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
так господа фанаты деуса дайте совет хотю катушку блонди взять не знаю какую 9ку 11ю или элипс ?
-------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Mar 8 2018, 11:27) Андрюх я тоже ![]() ![]() А ты их керосином ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Mar 8 2018, 11:27) Андрюх я тоже ![]() ![]() О! Коллега! Я по той же причине бороду так не разу и не отростил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Понравиться им хочу... они меня на хабарные места водить будут.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Mar 8 2018, 11:31) так господа фанаты деуса дайте совет хотю катушку блонди взять не знаю какую 9ку 11ю или элипс ? А зачем? Высокочастотки они для пляжа. Песок, мелкое золото. На медь и серебро в суглинке и 12 КЦ за глаза. А тут ещё и 18 есть. На этом и других форумах есть размышления Землеройка на эту тему. А я ему, в этом вопросе, доверяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 8 2018, 12:06) Андрюха , ты что готовишься всех болотных кикимор в лесных болотах распугать. ![]() Вот так выйди на коп и ни один егерь в лес не сунется, подумают .леший ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
ядрово. Раз тема пошла так широко, думаю, ее решат. Тем более выборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Mar 8 2018, 12:29) А еще лучше в таком виде выйди на Рогачевские поля, только ещё одень какую нибудь рванину. Народ подумает ,что ты земляной дед и попрет тебе подарки. ![]() Ага, печенюшки, конфетки, мелкую ходячку.... Вот радости то будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 8 2018, 12:29) А еще лучше в таком виде выйди на Рогачевские поля, только ещё одень какую нибудь рванину. Народ подумает ,что ты земляной дед и попрет тебе подарки. ![]() Ничего земляной не выдаст...Андрюха его напугает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Чёй-то напугаю-то???
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 8 2018, 12:49) Ага, печенюшки, конфетки, мелкую ходячку.... Вот радости то будет! ![]() И причешусь и не побреюсь... Пусть чешуй несут, а то всех распугаю... ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 8 2018, 12:08) А зачем? Высокочастотки они для пляжа. Песок, мелкое золото. На медь и серебро в суглинке и 12 КЦ за глаза. А тут ещё и 18 есть. На этом и других форумах есть размышления Землеройка на эту тему. А я ему, в этом вопросе, доверяю. тоесть думаеш оставить чёрную девятку с 4.1 и не заморачиватся??? -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
я почему задумался весной 17го напоролся на распашку чушуя снвчало 24 потом 239 потом вот фунд бутком набитый чушуем поднял потом ещё с десяток в разброс по всему полю и всё кончилась начал тероризировать прибор играть настройками увеличивая глубину и таким макаром собрал ещё штук 20ть вот и заморочился с покупкой блондинки сколько вот с людьми разговаривал многие говорят что и чуйка лучше и глубина больше вот потому и спрашиваю
-------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сторожка @ Mar 8 2018, 23:20) я почему задумался весной 17го напоролся на распашку чушуя снвчало 24 потом 239 потом вот фунд бутком набитый чушуем поднял потом ещё с десяток в разброс по всему полю и всё кончилась начал тероризировать прибор играть настройками увеличивая глубину и таким макаром собрал ещё штук 20ть вот и заморочился с покупкой блондинки сколько вот с людьми разговаривал многие говорят что и чуйка лучше и глубина больше вот потому и спрашиваю Я тоже подумывал, а потом напоролся где-то на большой пост Землеройка про частоты. Он там про какой-то АКАшный прибор объяснял, почему он 14 , что-ли , килогерц. Вот ссылаясь на свой опыт именно средневековщика, он говорит что и 14 за глаза. И что выше - это для поиска мелочи , золота и мелочи из золота в сложных грунтах. А для нашего поиска - железо кованое цветнеть будет изрядно. Укопаешься. В общем, для наших целей в наших грунтах - 14 за глаза. По поводу глубины и чуйки - сомнения и большие. Пока сам не увижу цель, которую взяла блондинка и не взяла черная - не поверю. Меня, когда на 18 хожу, и так дробь задолбала. Единственное, где может стрельнуть, это фунды с высокой минерализацией. Но и то - не тотально, думаю. Т.е. с черной 0, а с белой поперло - не верю. И,да, блондинки производителем позиционируются для поиска золотых самородков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 8 2018, 12:27) ядрово. Раз тема пошла так широко, думаю, ее решат. Тем более выборы. Браты, чем богат. Я никто и звать никак. Камушек брошен, круги пошли -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Mar 8 2018, 11:27) Андрюх я тоже ![]() ![]() Давно отрастил. Ничё не чешетсо.(иногда Гондурас беспокоит ещё) Может, лучше не шампунь, а какая-нибудь херь типа лосьён охлаждающий после бритья. Их полно разных. Блинн, да хоть водярой промочить .или супрастину сожрать. Может, вообще аллергическая реакция -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Mar 8 2018, 23:50) Браты, чем богат. Я никто и звать никак. Камушек брошен, круги пошли а хули круги там закроют но местность то испоганена на сотню лет вперёд и никто за это наказан не будет а деревня уже всё там все дома продают там жить невозможно щас поговорят покричат и откроют новую где нибудь -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
О. ААмет заглянул. какие люди. Привет. В 13г на митенге у 1905 ручкались)))
-------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:02 | |
![]() |