![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 11 2018, 21:22) Вам,господа, очень повезло, что енот не Саблезубый Полоскун оказался. ![]() ![]() Кстати, хотца трицикл изобрести. Не у кого Урала по дешёвке нету? Нету такого говна. Тебе - даром бы отдал ![]() а енот был офигенный. Спал у ручейка. Неспеша так от меня пошёл... -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В лотошинском рыбхозе на 3-ей канаве енот ручной жил. Люди зимой приезжали живца подъемником ловить, а он подходил и рыбку клянчил. Я его тоже как-то раз кормил
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
[quote=крези,Feb 12 2018, 11:12]
В лотошинском рыбхозе на 3-ей канаве енот ручной жил. Люди зимой приезжали живца подъемником ловить, а он подходил и рыбку клянчил. Я его тоже как-то раз кормил ![]() Зверье верит людям и в тяжелую минуту идет к нам за помощью. А мы все как завалить и поесть жареной печенки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Слава. я не знаю. У меня шапка вязаная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 12 2018, 17:40) Слава. я не знаю. У меня шапка вязаная ![]() А у Сереги, небось из шкуры бобра? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
У меня кепочка,вязаная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,803 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 12 2018, 20:42) У меня кепочка,вязаная. ![]() Не, у тебя из зайчиков, белочек и немного из мышек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,803 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Володя, на нашем сайте хр продают плату управления наушников. 4 500. Ещё 10-12 и можешь бу катушку купить. Ну или мою вторую на прокат пока взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 12 2018, 21:21) Не, у тебя из зайчиков, белочек и немного из мышек. ![]() Завали волка под Ченцами,сделаем шапочку,и в лес будешь ходить смело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Знакомый рассказывал, что в 2016 между Волоком и Лотошино мишку на дороге сбили.
Даже в Рузский, редко правда, но забредают, когда у них миграция в трерскую из смоленьщины идет. Работает на биологической станции на озере Глубоком. Гош ходи в лес смело, они людей боятся. Ты даже знать не будешь, что он от вас сломя голову драпает давно. Сообщение отредактировано Калужский: Feb 16 2018, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калужский @ Feb 13 2018, 11:45) Знакомы рассказывал, что в 2016 между Волоком и Лотошино мишку на дороге сбили. Даже в Рузский, редко правда, но забредают, когда у них миграция в трерскую из смоленьщины идет. Работает на биологической станции на озере Глубоком. Гош ходи в лес смело, они людей боятся. Ты даже знать не будешь, что он от вас сломя голову драпает давно. Даже медведь от Гоши не уйдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калужский @ Feb 13 2018, 11:45) Знакомы рассказывал, что в 2016 между Волоком и Лотошино мишку на дороге сбили. Даже в Рузский, редко правда, но забредают, когда у них миграция в трерскую из смоленьщины идет. Работает на биологической станции на озере Глубоком. Гош ходи в лес смело, они людей боятся. Ты даже знать не будешь, что он от вас сломя голову драпает давно. Успокоили. Волки, медведи... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 12 2018, 21:56) Володя, на нашем сайте хр продают плату управления наушников. 4 500. Ещё 10-12 и можешь бу катушку купить. Ну или мою вторую на прокат пока взять. А в какой ветке? Пойду погляжу. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
В Арбатско-Покровской. Вован, навигатор не забудь, и Серёгу. Он (Серый), точно тебя выведет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 14 2018, 18:55) В Арбатско-Покровской. Вован, навигатор не забудь, и Серёгу. Он (Серый), точно тебя выведет ![]() А захочешь назад - звони. У Серёги тел сядет, а я Арбатско-Покровскую как свои шесть пальцев знаю)) -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Feb 14 2018, 18:55) В Арбатско-Покровской. Вован, навигатор не забудь, и Серёгу. Он (Серый), точно тебя выведет ![]() И без навигатора выведу,в любую сторону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Вот, припоминаю..
В 2013 году, едва только закон тот сратый приняли, затеяли обе Ордынки реконструировать... Бляиадь, тупо - дорога от Кремля в Орду... Охренеть, какая там культурка лезла.. Копали глубоко, в срезе траншей то фундуки деревянные, то мостовая тех времён.. Отвал из керамики наполовину... И отделение полиции прям посерёд улицы, сотрудники туда-сюда ходють... И я, как обосранный олень там маячил... Страху-то нагнали, с прибором стрёмно. А по-хорошему там все студенты архи должны были горбатиться, с Москвы и Области. Сколько хабора козлы просрали и угробили. Все музеи во всех окрестных школах моно было бы забить.. Но нет, нельзя.. суки тупые Только и упёр оттуда, что пузырей с орлами))) Сейчас бы рискнул прозвонить, а тогда реально опасюк. Реакция властей была непредсказуема -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Зато, когда в одном из тихих дворов ковырял выгребную яму 19в, ножиком карманным, жители одолжили мне совок из нержи. Век им не забуду
![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Feb 14 2018, 21:59) Зато, когда в одном из тихих дворов ковырял выгребную яму 19в, ножиком карманным, жители одолжили мне совок из нержи. Век им не забуду ![]() Совок был самой ценной находкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2018, 22:38) Совок был самой ценной находкой? ![]() Пузырей орластых в колличестве, глаголю. Хотя их не все за хабор считают ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:51 | |
![]() |