![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Туда и пойдём, на тушёнку наловим
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 8 2018, 22:33) Точно под Ченцами...рядышком с д.Горки,сам видел. ![]() Тебе все шутки. А со мной младший 6 годов от роду по лесу ходит. Я за него дергаюсь. Как раз в ченецкий лес ходим за грибами. Счас я иду, он рядом бегает. Вот он то и может нарваться на "собачек". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2018, 08:17) Тебе все шутки. А со мной младший 6 годов от роду по лесу ходит. Я за него дергаюсь. Как раз в ченецкий лес ходим за грибами. Счас я иду, он рядом бегает. Вот он то и может нарваться на "собачек". Похоже пора на коп еще и карабин брать. А Серега будет оруженосцем,будет его таскать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Кстати о медведях. Возле деревни Нагово по дороге на Клин есть дачные участки в лесу. В позапрошлом году утром, бабы пришли к контейнеру выбросить мусор ,а там косолапый залез в бак и ищет пропитание. Вызвали егерей и ментов, а мишка оказался домашним, кто то держал дома , а потом вывез в лес и оставил. Вот он и пришел обратно к людям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2018, 08:17) Тебе все шутки. А со мной младший 6 годов от роду по лесу ходит. Я за него дергаюсь. Как раз в ченецкий лес ходим за грибами. Счас я иду, он рядом бегает. Вот он то и может нарваться на "собачек". В твоих краях полно бродячих собак,они опаснее волка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2018, 08:17) Тебе все шутки. А со мной младший 6 годов от роду по лесу ходит. Я за него дергаюсь. Как раз в ченецкий лес ходим за грибами. Счас я иду, он рядом бегает. Вот он то и может нарваться на "собачек". Гош, не опасайся, волк человека услышит, сам уйдет. Год тем-более не голодный ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Feb 8 2018, 22:08) Парни спасибо за поддержку в репу!!!!!!у нас свой Мишка есть у него тесак с собой всегда с ним не так страшно А у него печёнка ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 9 2018, 21:45) Гош, не опасайся, волк человека услышит, сам уйдет. Год тем-более не голодный ![]() От Гоши не уйдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Картина маслом- Гоша с вилкой и ножом за волком гонится
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык , ежли вкусный , чего не погоняться
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Волк не вкусный. Сами гоняйтесь.
Чушуй вкусный. Я за ним буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Гош, мы тут на общем собрании решили у тебя на даче День Советской Армии отметить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Feb 10 2018, 21:40) Гош, мы тут на общем собрании решили у тебя на даче День Советской Армии отметить ![]() Да не вопрос. Там тока снегу по пояс. Ворота не открыть. А так - празднуйте на здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
А чё, не чистють? Так мы на автобусной остановке мангал и поставим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2018, 08:17) Тебе все шутки. А со мной младший 6 годов от роду по лесу ходит. Я за него дергаюсь. Как раз в ченецкий лес ходим за грибами. Счас я иду, он рядом бегает. Вот он то и может нарваться на "собачек". Гоша, ток ща с охотником говорил. Вот его слова - "Это проходные волки. Они заходят из Завидово, могут круг дать через Ченцы, Рюховское, Спас, Шаховскую и назад в Тверскую уйти. Это за пару дней они пробегают." Так что не бойся. Долго они тут не задержатся. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Feb 11 2018, 18:50) Гоша, ток ща с охотником говорил. Вот его слова - "Это проходные волки. Они заходят из Завидово, могут круг дать через Ченцы, Рюховское, Спас, Шаховскую и назад в Тверскую уйти. Это за пару дней они пробегают." Так что не бойся. Долго они тут не задержатся. О! Вот хорошие новости, спасибо. Это не советы с вилкой за волками бегать. ![]() А на даче дорогу чистят, а сам участок кто будет? Так что подъехать до ворот можно, а дальше по пояс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=gogench,Feb 11 2018, 19:19]
О! Вот хорошие новости, спасибо. Это не советы с вилкой за волками бегать. ![]() Бро, да ты прям спужался))) Не слушай их. Волка в лесу хрен увидишь. Особенно в сезон, когда у него и так жратвы полно. Вот я видел - лосей, оленей, лисичек, барсучка малого... Мишку один раз, под Вязьмой. Куньих всяких дохрена. Хорька видели с Хенфасом. Про бобров и заек молчу, их все видели. А, кабанов забыл))) Они реально разок на древо загнали... Не заметил, как на верхушке оказался - Дарвин прав, а попы не очень))) Вот только волка не видел никогда... Забыл - ЕНОТА видел, ёпта!!!! очень симпатичный -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Вам,господа, очень повезло, что енот не Саблезубый Полоскун оказался.
![]() ![]() Кстати, хотца трицикл изобрести. Не у кого Урала по дешёвке нету? Сообщение отредактировано крези: Feb 11 2018, 21:24 -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 11 2018, 19:19) О! Вот хорошие новости, спасибо. Это не советы с вилкой за волками бегать. ![]() А на даче дорогу чистят, а сам участок кто будет? Так что подъехать до ворот можно, а дальше по пояс. Под Ченцами задержатся,у них там летнее логово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:21 | |
![]() |