![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
....мы тоже по-тихому сгоняем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 30 2013, 21:01) ....мы тоже по-тихому сгоняем ![]() ![]() ![]() Что то у вас не особо по тихому обсуждение точек идет)).... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы поаккуратнее шифровались бы с названиями будучи на верху форума Встречи Оффлайн - ресурс то открытый))...А лучше вообще в личке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 30 2013, 21:12) Что то у вас не особо по тихому обсуждение точек идет)).... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы поаккуратнее шифровались бы с названиями будучи на верху форума Встречи Оффлайн - ресурс то открытый))...А лучше вообще в личке. ![]() так я не про эти места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 30 2013, 21:00) ....мы тоже по-тихому сгоняем ![]() ![]() ![]() Куда сгоняем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 30 2013, 20:53) Мои поздравления ТС-у и ВСЕМ участникам ветки с маааахоньким , но юбилейчиком))) ![]() А меня вот чего то во Владимирку тянет! Чую жо..й ,что еще не одну кладушечку отдаст!)))... Да и война не заё..ет, а ехать практически также!!!! ![]() ![]() ![]() Привет всем!!Вань так ты уже определился с субботой???Места наметил??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Oct 30 2013, 22:27) Привет всем!!Вань так ты уже определился с субботой???Места наметил??? ![]() Серег...куда собрался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 30 2013, 13:13) Этот Т-74 левый был...наверняка.Я со своим Е-траком-705 без находок от тудава не уходил. ![]() Ты когда успел свою терку на Е-трак поменять? Да еще и какой-то секретной модели?)) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 30 2013, 12:40) Блин, поспешил ты. Если ещё надо кому Волоколамск и Псков есть в данный момент. Кому надо оперативно отписывайтесь. Ибо наличие не гарантирую. По номиналу!!! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Oct 30 2013, 22:27) Привет всем!!Вань так ты уже определился с субботой???Места наметил??? ![]() Да, во Владимирку поеду.Если желающие есть в компанию, пишите в личку - желательно с 4х4, т.к. возможны некоторые трудности в дороге)). С местами как всегда - всё схвачено, 7-8 точек по ПГМ, кот. сейчас канули в небытие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 31 2013, 01:39) Ты когда успел свою терку на Е-трак поменять? Да еще и какой-то секретной модели?)) Ну тут все очень просто....лейбл от Е-трак клеишь на Т-705.Получаеться Е-трак-705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 31 2013, 02:52) Блин, поспешил ты. Если ещё надо кому Волоколамск и Псков есть в данный момент. Кому надо оперативно отписывайтесь. Ибо наличие не гарантирую. По номиналу!!! Буду знать. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 31 2013, 01:52) Блин, поспешил ты. Если ещё надо кому Волоколамск и Псков есть в данный момент. Кому надо оперативно отписывайтесь. Ибо наличие не гарантирую. По номиналу!!! Володь....ну так сыграем в закапушку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
У меня поездка откладывается, посему - у кого место будет, маякните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 31 2013, 11:11) Буду знать. Кстати, как оказалось, мало Волоколамска дали в банк. Или из-за того что местные на сувениры много берут, но сегодня уже по чуть-чуть давали кассиры) так что думаю ты не прогадал, что купил. Если же ещё тираж будет - отпишусь тут. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 31 2013, 11:16) Володь....ну так сыграем в закапушку? ![]() Сыграть можно, только не на пять монет, а на две, и ты монетку со своей аватарки тоже прикопаешь на второй половине поля - её я искать буду) а сумасшедшийпрактик будет судьей)) ты будешь искать мои, а я твою. А крэзи будет сидеть посреди поля, бухать коньяк и наблюдать))) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 31 2013, 15:09) Сыграть можно, только не на пять монет, а на две, и ты монетку со своей аватарки тоже прикопаешь на второй половине поля - её я искать буду) а сумасшедшийпрактик будет судьей)) ты будешь искать мои, а я твою. А крэзи будет сидеть посреди поля, бухать коньяк и наблюдать))) да на такое шоу тут с соедней ветки прибегут наблюдать и коньяк пить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 30 2013, 10:33) У моёной жаны 3-го ДР ![]() Придётся дома вотку есть ![]() Даст бог на следующие выхи вырвусь, при такой погоде заодно и за грибами схожу ![]() Очень даже удобно, когда 3 ноября день рождение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 31 2013, 15:09) Сыграть можно, только не на пять монет, а на две, и ты монетку со своей аватарки тоже прикопаешь на второй половине поля - её я искать буду) а сумасшедшийпрактик будет судьей)) ты будешь искать мои, а я твою. А крэзи будет сидеть посреди поля, бухать коньяк и наблюдать))) А как я аватарку прикопаю.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 31 2013, 16:41) А как я аватарку прикопаю.... ![]() ![]() Рупь твой я слишком быстро найду, это неинтересно))) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 31 2013, 17:33) Рупь твой я слишком быстро найду, это неинтересно))) Ну...ну...для этого тебе придеться прикупить глубинник. ![]() Сообщение отредактировано henfas: Oct 31 2013, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:39 | |
![]() |