![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 10 2017, 18:37) Ну ты просто фоткой не отделаешься ![]() Надеюсь, ты уже нашел вторую створку? Пока не найдёшь из леса не выходи! Чокопай и сникерсы буду подвозить на просеку ![]() Серый без энколпиона , как заяц без морковки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Оказывается сегодня большой праздник
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Волоколамского кремля?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 10 2017, 18:37) Ну ты просто фоткой не отделаешься ![]() Надеюсь, ты уже нашел вторую створку? Пока не найдёшь из леса не выходи! Чокопай и сникерсы буду подвозить на просеку ![]() И ещё клюквенный морс...без него не найду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Oct 7 2017, 17:13) Ребята , прошу подсказать по крестику и чешуям. ![]() ![]() Привет, Слав. Приятные монетки ![]() - НСВК, Дмитрий Константинович Ноготь, 1648 по каталогу, редкая, но так сказать на любителя, 3-4 тыс. может набрать; - большой надчекан коломенского типа, 111 по каталогу, 3-4 тыс., продаются хорошо. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(львович_и_мышь @ Oct 10 2017, 21:09) Привет, Слав. Приятные монетки ![]() - НСВК, Дмитрий Константинович Ноготь, 1648 по каталогу, редкая, но так сказать на любителя, 3-4 тыс. может набрать; - большой надчекан коломенского типа, 111 по каталогу, 3-4 тыс., продаются хорошо. Серега ,от души благодарю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 10 2017, 20:15) Волоколамского кремля? Нет Московского. Водку приготовил монах Чудова монастыря Исидор , который в то время находился в Москве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 10 2017, 18:00) Слава, ты ток крестик не продавай, я первый в очереди на него, не забудь. А товарищам створко-собирателям и энколпионо-копателям просьба хотя бы фото хорошие мне сделать. Буду ну очччень признателен. ![]() Фото на белом с линейкой? завтра при норм свете -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Oct 10 2017, 11:36) И по настоятельному требованию Хенфаса - извольте видеть. Мой первый, пока не дочистил. Да , крест обалденный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Oct 11 2017, 16:53) Да , крест обалденный ![]() ![]() Серёга уже объяснил, что все створки из того леса его))) Боюсь, и крест не мой окажется ![]() Если серьёзно - он из окислов наполовину. Вот чё с этим делать? не хочется обдирать до металла... Реально так законсервировать? -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hundfeld @ Oct 11 2017, 17:59) Серёга уже объяснил, что все створки из того леса его))) Боюсь, и крест не мой окажется ![]() Если серьёзно - он из окислов наполовину. Вот чё с этим делать? не хочется обдирать до металла... Реально так законсервировать? Правильно мыслишь,это не твой крестик...ну пускай пока у тебя побудет,только больше не чисть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hundfeld @ Oct 11 2017, 17:59) Серёга уже объяснил, что все створки из того леса его))) Боюсь, и крест не мой окажется ![]() Если серьёзно - он из окислов наполовину. Вот чё с этим делать? не хочется обдирать до металла... Реально так законсервировать? Космолоидом , но по хорошему , под вакуумом, чтоб конкретно пропитался , а не тока по поверхности. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Oct 10 2017, 18:58) Володя, нет вопросов , подгоню тебе крестик. ![]() Вот это я понимаю - Человечище! ![]() С меня чай и конфетки ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 11 2017, 21:25) Космолоидом , но по хорошему , под вакуумом, чтоб конкретно пропитался , а не тока по поверхности. Да, или в паралоид. Кирилл, привози, макнем его -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 12 2017, 23:32) Да, или в паралоид. Кирилл, привози, макнем его Спасибо, я их уже заказал. Сперва в паралоид, потом в космолоид? или одного достаточно? -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Да нееее, или то , или другое. Но ежли сыпется - надо под вакуумом.
В инете видео видел. Установку с компрессором, для одного раза , собирать не имеет смысла, можно простым насосом, и банкой обойтись. Тогда точно все труху пропитает. Просто макать, тока сверху покроет, внутри процесс продолжится ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 13 2017, 07:10) Да нееее, или то , или другое. Но ежли сыпется - надо под вакуумом. В инете видео видел. Установку с компрессором, для одного раза , собирать не имеет смысла, можно простым насосом, и банкой обойтись. Тогда точно все труху пропитает. Просто макать, тока сверху покроет, внутри процесс продолжится ![]() Годик полежит, пропитается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 12 2017, 23:28) Вот это я понимаю - Человечище! ![]() С меня чай и конфетки ![]() Конфетки это хорошо, особенно Степ. Только Сереге не показывай , а то он их слопает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Oct 13 2017, 10:40) Конфетки это хорошо, особенно Степ. Только Сереге не показывай , а то он их слопает. ![]() Уже слопал,с утра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 13 2017, 07:10) Да нееее, или то , или другое. Но ежли сыпется - надо под вакуумом. В инете видео видел. Установку с компрессором, для одного раза , собирать не имеет смысла, можно простым насосом, и банкой обойтись. Тогда точно все труху пропитает. Просто макать, тока сверху покроет, внутри процесс продолжится ![]() Дык, понятно ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:51 | |
![]() |