![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, блин, поздравил Сергея земляной дед от души. Прям белой завистью. Ну, чтобы не последняя!
![]() Володя, с днюхой! Желаю тебе составить самую полную карту Волоколамского района от 14 до 16 века! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ May 4 2017, 22:34) Красота! Слав, вы мне-то сморчков оставили? Если нет, съездий завтра прирой вот ентого самого большого, а я в субботу буду его искать. ![]() ![]() Володя , тебе точно оставили . Там еще и чушуй в кубышке где то нас ждет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Красиво!
И Владимира с днём !!! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Сергей, Володя, здравы будьте! Ну и дед земляной, чтоб не обделял никогда!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ May 5 2017, 13:46) Сергей, Володя, здравы будьте! Ну и дед земляной, чтоб не обделял никогда! ![]() Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 5 2017, 01:00) Володя, с днюхой! Желаю тебе составить самую полную карту Волоколамского района от 14 до 16 века! Ребята, спасибо всем за поздравления! Гоша, тебе персональное спасибо, за пожелание, ток с твоего позволения я и 17 в туда включу, и может отдельно 11-13... P.S. Люююди доообрые! Поодаайте на написааание книиигии! ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порогов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: Столица Пользователь №: 2,358,342 Металлоискатель: + Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
С Днюхой камрады!))
-------------------- В случае удачной ставки маякните в личку. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
P.S. Люююди доообрые! Поодаайте на написааание книиигии! ![]() ![]() ![]() [/quote] Я тупой, конечно, но чё подать-то? скажи нормально ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hundfeld @ May 5 2017, 23:01) QUOTE(hotask) P.S. Люююди доообрые! Поодаайте на написааание книиигии! ![]() ![]() ![]() Я тупой, конечно, но чё подать-то? скажи нормально ![]() Лично с тебя, Кирюх, поллитра беленькой ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Ну ежели серьезно, до книги ещё оооочень далеко... мне полгода в архиве жить придется, а потом ещё полгода всю инфу в одно целое собирать, чтоб книжка получилась
![]() стока времени у меня нету... видимо, напишу, только когда на пенсию пойду ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
[quote=Hundfeld,May 5 2017, 23:01]
P.S. Люююди доообрые! Поодаайте на написааание книиигии! ![]() ![]() ![]() [/quote] Я тупой, конечно, но чё подать-то? скажи нормально ![]() [/quote] Милостыню... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ May 5 2017, 23:07) QUOTE(Hundfeld) Я тупой, конечно, но чё подать-то? скажи нормально ![]() Милостыню... ![]() Милостыня, Сергей Дормидонтович, это другое. А тут вклад в историю! Стало быть Инвестиция! ![]() Сообщение отредактировано hotask: May 5 2017, 23:36 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
[quote=hotask,May 5 2017, 23:13]
Милостыню... ![]() [/quote] Милостыня, Сергей Дормидонтович, это другое. А тут вклад в историю! Стало быть Инвистиция! ![]() [/quote] Готов чуток инвестировать,потом маржу получать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hundfeld @ May 4 2017, 22:47) По чушуям подскажите... ![]() Первая Донской/Василий 1 по типу №120 петух с плетенкой/султан тохтамыш, мать его так..., редкая. Вторая Василий 3, тверского чекана. Третья Иван 3. Обе распространенные ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порогов @ May 5 2017, 16:10) С Днюхой камрады!)) Спасибо! А ты под Волоком копаешь? Дача тут или местный? Спрашиваю, так из праздного любопытства ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(львович_и_мышь @ May 5 2017, 23:21) Первая Донской/Василий 1 по типу №120 петух с плетенкой/султан тохтамыш, мать его так..., редкая. Вторая Василий 3, тверского чекана. Третья Иван 3. Обе распространенные ![]() Находил похожего петушка в И-во... Кажись 6800 ушла... давно было... правда, гнутая была чутка. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ May 5 2017, 23:20) Готов чуток инвестировать,потом маржу получать. ![]() А вот ты, мил человек, поллитором не отделаешься! Лучше в рублях... по курсу ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Нет никого.
![]() ![]() Сморчков набрал (не без помощи друзей, спасибо им), уже отварных почти 2.5 литра без бульёна .На 9 Мая под беленькую самое то ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ May 7 2017, 10:17) Нет никого. ![]() ![]() Сморчков набрал (не без помощи друзей, спасибо им), уже отварных почти 2.5 литра без бульёна .На 9 Мая под беленькую самое то ![]() Андрюха , осталось еще карасей наловить и пожарить и тогда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=hotask,May 5 2017, 23:03]
Я тупой, конечно, но чё подать-то? скажи нормально ![]() [/quote] Лично с тебя, Кирюх, поллитра беленькой ![]() [/quote] Лучше желтенькой. Зубровка "Бульбаш", цимес один с сельдью в винном соусе. А че, Сергей и впрямь Дормидонтович? -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:59 | |
![]() |