Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 15 2017, 10:41) открыл я этот чайник и мне чуть дурно не стало а потом истерический смех ПОЛКОВНИК вы были правы Охренеть, целый! ![]() Класс! Жаль не литровый! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
мне и с токого адреналина хватило я ведь чуть не выкинул его думал что голова от мины остановило то что на днище полоски по окружности прорезаны а глину маленько очистил проступили замки ну думаю чернильница возму под шайбочки в гараж а оно вонано как вышло
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Так раньше в чем только чушуй не носили, что б не растерять. Видел миниатюрные горшочки, какие то коррбчонки и тп. Потому и сразу предположил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не советский это хутор. В Советском Союзе религии не было (как и секса), а здесь вон пропеллер какой!
Кстати, про *чайник*. Недели 3 назад в находках проходил. Он и сам-пустой, денежек стоит. ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 16 2017, 11:19) Не советский это хутор. В Советском Союзе религии не было (как и секса), а здесь вон пропеллер какой! Кстати, про *чайник*. Недели 3 назад в находках проходил. Он и сам-пустой, денежек стоит. ![]() Да Андрюха, похоже под советским хутором был древний хуторок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 16 2017, 08:38) мне и с токого адреналина хватило я ведь чуть не выкинул его думал что голова от мины остановило то что на днище полоски по окружности прорезаны а глину маленько очистил проступили замки ну думаю чернильница возму под шайбочки в гараж а оно вонано как вышло Надо лотерейный билет срочно брать - пруха началась!!! ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 16 2017, 08:38) мне и с токого адреналина хватило я ведь чуть не выкинул его думал что голова от мины остановило то что на днище полоски по окружности прорезаны а глину маленько очистил проступили замки ну думаю чернильница возму под шайбочки в гараж а оно вонано как вышло Покрутись там, может мерки вылезут, типа таких. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
да уже всё на изнанку вывернули щас скоро вспахать должны тогда ещё похожу
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не забудь нас позвать- в 4 смычка веселее будет
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 16 2017, 21:07) Не забудь нас позвать- в 4 смычка веселее будет ![]() А у меня смычка нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Кончился?
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 17 2017, 10:14) Кончился? ![]() Фиг знает...скрипка на месте,смычка нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Apr 17 2017, 16:01) Фиг знает...скрипка на месте,смычка нет. ![]() Я тебе еще одну скрипку подарю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Apr 17 2017, 16:45) Зато есть гриб На мозг похож...мой вроде на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Apr 17 2017, 16:01) Фиг знает...скрипка на месте,смычка нет. ![]() Серег, не расстраивайся, в старости у многих смычок превращается в сморчок ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Apr 17 2017, 17:14) Серег, не расстраивайся, в старости у многих смычок превращается в сморчок ![]() А может и наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Года 2 или3 назад сморчков собрал, суп сварил.Дети сказали что суп с мозгами есть не будут
![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 15 2017, 11:41) открыл я этот чайник и мне чуть дурно не стало а потом истерический смех ПОЛКОВНИК вы были правы Вот это пипец просто! ![]() ![]() Да, это кладик настоящий. Ещё и тара оригинальная такая. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 06:06 | |
![]() |