![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 20 2017, 19:41) Эх жаль Василий Тёмный про эту дату ничего не знал, и чеканил копейщика задолго до неё ![]() ![]() Суть в том , что в это время правила государством Елена Глинская регентша 5 летнего Ивана Грозного. Она 20 марта 1535 года провела денежную реформу и изъяла из оборота все старые деньги . С этого дня вошли в оборот только серебряные монеты отчеканенные на государевом дворе копейка , денга и полушка всем нам хорошо известные. По видимому авторы статьи удельные монеты государсвенными не считают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sir.voregor @ Mar 20 2017, 19:29) Привет всем! нормально копается! в выходные прокатился все поля в комрадах. ![]() Привет, sir.voregor. Сорри, не знаю как по батюшке. Попалось что-нибудь интересное? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 20 2017, 20:51) ![]() ![]() ![]() Попользовал,и хватит...поделись с ближними. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 20 2017, 21:17) Я вообще никуда не ездил занимался расчисткой в старом сарае. Решил поменять доски сгнившего пола , а там копеечка. ![]() ![]() ![]() Фига се... покажешь? -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 20 2017, 20:55) Суть в том , что в это время правила государством Елена Глинская регентша 5 летнего Ивана Грозного. Она 20 марта 1535 года провела денежную реформу и изъяла из оборота все старые деньги . С этого дня вошли в оборот только серебряные монеты отчеканенные на государевом дворе копейка , денга и полушка всем нам хорошо известные. По видимому авторы статьи удельные монеты государсвенными не считают. ![]() Та это понятно. Я теорию знаю. Занятно, как у нас исторические периоды разделяют. Не по смыслу, а по личностям. Как Русь до Рюрика не Русь, а так просто... города, сёла...люди какие-то, древние ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hundfeld @ Mar 20 2017, 21:36) Фига се... покажешь? Покажет...у него целый горшок таких. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Слав, если до конца не разобрал, ставь сарай на аук.
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 20 2017, 21:43) Занятно, как у нас исторические периоды разделяют. Не по смыслу, а по личностям. Как Русь до Рюрика не Русь, а так просто... города, сёла...люди какие-то, древние ![]() Так проще. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Mar 20 2017, 22:29) Так проще. ![]() Так проще - это да. Через тыщу лет СССР со Сталина считать начнут. Харизматичный лидер, символ своей эпохи. А остальных можно округлить, хренли там троцкие-ленины, статистика ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 20 2017, 22:28) Слав, если до конца не разобрал, ставь сарай на аук. ![]() Не, я сегодня позову Серегу все доски оторвем , а там чугунок с серебром. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Mar 21 2017, 08:24) Не, я сегодня позову Серегу все доски оторвем , а там чугунок с серебром. ![]() ![]() Тебе доски...мне чугунок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет всем, кого уже давно не видел.
Ну чего, пришла весна, а за ней и настроение подымается. ![]() Мы с Андрюхой тоже не утерпели и сгоняли в четверг в Москву до обеда покопаться в земельке родимой, копается отлично, супесь. Нашли чуть меньше десятка ранних Советов и сопутки. Вообщем душу отвели. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 20 2017, 22:28) Слав, если до конца не разобрал, ставь сарай на аук. ![]() Поддерживаю! Сарай на аук! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 21 2017, 11:31) Привет всем, кого уже давно не видел. Ну чего, пришла весна, а за ней и настроение подымается. ![]() Мы с Андрюхой тоже не утерпели и сгоняли в четверг в Москву до обеда покопаться в земельке родимой, копается отлично, супесь. Нашли чуть меньше десятка ранних Советов и сопутки. Вообщем душу отвели. ![]() Миш, тебе выдали открытый лист на Москву ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 20 2017, 20:09) Врёшь поди... Я б отметил, да вот за руль завтра. А вот завтрашним вечером- ДР у сына. Он у меня несостоявшийся копарь, ходил пока Ася не заглючила. А пока я её ремонтировал, у него вся охотка сбилась. После Аски с Наташкой бегал ![]() ![]() ![]() Бяда была бы, ежлиб с Прошкой али Васькой каким бегать начал ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 21 2017, 11:38) Поддерживаю! Сарай на аук! ![]() Вы что пристали к моему сараю, придется поставить его под охрану. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 21 2017, 11:31) Привет всем, кого уже давно не видел. Ну чего, пришла весна, а за ней и настроение подымается. ![]() Мы с Андрюхой тоже не утерпели и сгоняли в четверг в Москву до обеда покопаться в земельке родимой, копается отлично, супесь. Нашли чуть меньше десятка ранних Советов и сопутки. Вообщем душу отвели. ![]() Бросайте вы эту Москву,перебирайтесь в наши края. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 21 2017, 15:13) Вы что пристали к моему сараю, придется поставить его под охрану. ![]() ![]() Слава, у меня до сих пор корочки школы *Русский медведь* валяются ,и лицензия на ношение есть. Так что если сторожа подбирать будешь- имей в виду. По делёжке хабара потом договоримся... ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 21 2017, 19:55) Слава, у меня до сих пор корочки школы *Русский медведь* валяются ,и лицензия на ношение есть. Так что если сторожа подбирать будешь- имей в виду. По делёжке хабара потом договоримся... ![]() А я вас сдам бугру,если не поделитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:21 | |
![]() |