![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Mar 19 2017, 22:18) а анонимных закодированных алкоголиков, ни кто не спрашивает ![]() ты нам это... клёв не сбивай ![]() ![]() Не кодированый,сам завязал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Mar 19 2017, 15:59) Где-то так, а кое-где оттаяло. Вышел сегодня в огород, встретил Ивана Михайловича из Твери. Ток он какой-то не здоровый. ![]() Жизнь - боль ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 19 2017, 22:36) Не кодированый,сам завязал ![]() ![]() А ты как всегда по утрам недоступен. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 19 2017, 22:36) Не кодированый,сам завязал ![]() ![]() Это я виноват. Я как всегда - до обеда. Поэтому всех в 7 утра сподвиг. ну поляна теперь известна, от асфальта близко и еще минимум месяц доступна. хотя, все что с нее взяли - все на фото. ну и жбонь. хотя, ты чушуй везде найдешь. ![]() кстати, я от 4 версии прошивки просто балдею. тихая стала. никаких ложняков даже на дико выкрученных настройках. правда железки чуть ли не с полу метра теперь мешают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 19 2017, 22:44) Это я виноват. Я как всегда - до обеда. Поэтому всех в 7 утра сподвиг. ну поляна теперь известна, от асфальта близко и еще минимум месяц доступна. хотя, все что с нее взяли - все на фото. ну и жбонь. хотя, ты чушуй везде найдешь. ![]() кстати, я от 4 версии прошивки просто балдею. тихая стала. никаких ложняков даже на дико выкрученных настройках. правда железки чуть ли не с полу метра теперь мешают. ![]() Я тоже балдею от твоей прошивки... Говорю, нук Гош, прозвони тут... не пойму что за сигнал... Он мне - я вообще ничего не вижу, мелкая железка какая-то... вытаскиваю с 40 см 2 копейки 1934 г.... Натыкаюсь на чёрный сигнал... опять спрашиваю у Гоши - копаешь такие... Не - говорит - это железка... У меня на тёрке тоже минус 4 - минус 6, но по звуку слышу - что-то благородное... разламываем комок - бубунчик - родственик Гошиному крестику... Серега срочно меняй прошивку!!! Нам с Андрюхой больше перепадать будет! ![]() Сообщение отредактировано hotask: Mar 19 2017, 23:01 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Mar 19 2017, 22:55) Я тоже балдею от твоей прошивки... Говорю, нук Гош, прозвони тут... не пойму что за сигнал... Он мне - я вообще ничего не вижу, мелкая железка какая-то... вытаскиваю с 40 см 2 копейки 1934 г.... Натыкаюсь на чёрный сигнал... опять спрашиваю у Гоши - копаешь такие... Не - говорит - это железка... У меня на тёрке тоже минус 4 - минус 6, но по звуку слышу - что-то благородное... разламываем комок - бубунчик - родственик Гошиному крестику... Серега срочно меняй прошивку!!! Нам с Андрюхой больше перепадать будет! ![]() Это не в прошивке дело. это я первый раз в сезоне на старину вышел. потом же сразу иголку поднял. забыл все за зиму нахрен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Mar 19 2017, 22:55) Я тоже балдею от твоей прошивки... Говорю, нук Гош, прозвони тут... не пойму что за сигнал... Он мне - я вообще ничего не вижу, мелкая железка какая-то... вытаскиваю с 40 см 2 копейки 1934 г.... Натыкаюсь на чёрный сигнал... опять спрашиваю у Гоши - копаешь такие... Не - говорит - это железка... У меня на тёрке тоже минус 4 - минус 6, но по звуку слышу - что-то благородное... разламываем комок - бубунчик - родственик Гошиному крестику... Серега срочно меняй прошивку!!! Нам с Андрюхой больше перепадать будет! ![]() Фиг вам,я шиться не буду...всё моё будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 19 2017, 20:03) А я тоже там рядом проходил. У Ивана Михайловича крестик Не постарше крестик? я не врач, конечно.. -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Mar 19 2017, 23:35) Не постарше крестик? я не врач, конечно.. Старше. Но надо же было в конву вписаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Mar 19 2017, 23:35) Не постарше крестик? я не врач, конечно.. Запишись на курсы фельдшеров... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 20 2017, 10:13) Запишись на курсы фельдшеров... ![]() Нельзя меня пускать к лекарственным препаратам ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Mar 20 2017, 15:01) Нельзя меня пускать к лекарственным препаратам ![]() К поляне тебя нельзя пускать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 20 2017, 16:33) К поляне тебя нельзя пускать. ![]() Да можно, у меня даже Деуса нету.. -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сегодня день рождения копейки. 20 марта 1535 года на монетах великий князь московский начал изображаться с копьем и монета называлась копейной. До этого князь изображался с мечом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Mar 20 2017, 19:22) Сегодня день рождения копейки. 20 марта 1535 года на монетах великий князь московский начал изображаться с копьем и монета называлась копейной. До этого князь изображался с мечом. ![]() Отметил...стопочкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.voregor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,814 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! нормально копается! в выходные прокатился все поля в комрадах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Mar 20 2017, 19:22) Сегодня день рождения копейки. 20 марта 1535 года на монетах великий князь московский начал изображаться с копьем и монета называлась копейной. До этого князь изображался с мечом. ![]() Эх жаль Василий Тёмный про эту дату ничего не знал, и чеканил копейщика задолго до неё ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 20 2017, 19:42 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 20 2017, 19:28) Отметил...стопочкой. ![]() Врёшь поди... Я б отметил, да вот за руль завтра. А вот завтрашним вечером- ДР у сына. Он у меня несостоявшийся копарь, ходил пока Ася не заглючила. А пока я её ремонтировал, у него вся охотка сбилась. После Аски с Наташкой бегал ![]() ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 20 2017, 20:09) Врёшь поди... Я б отметил, да вот за руль завтра. А вот завтрашним вечером- ДР у сына. Он у меня несостоявшийся копарь, ходил пока Ася не заглючила. А пока я её ремонтировал, у него вся охотка сбилась. После Аски с Наташкой бегал ![]() ![]() ![]() Гони всех Асек,и Любок...к Тёрочке приучи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:05 | |
![]() |