![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 17 2017, 18:36) Да я прям сразу и не скажу. Сёдня-ж пятница, только что из *леса* вернулся, буду дегустировать... ![]() Кстати. травку жечь- там же мышки, лягушки, ежики. ![]() Чей то тебя на жалость потянуло то? У прошлом годе мнение было более радикальное - жечь, не дожидаясь новой травы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
"Синяя лучше зелёной .Однозначно! smile.gif"
А от неё, не посинеешь ? Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 18 2017, 11:19 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Гош, в том году моей жене на работу принесли ежика со спёкшимися колючками. Там и помер.
![]() От синей не синел, а вот вчера от зелёной чуть не позеленел ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 18 2017, 12:14) Гош, в том году моей жене на работу принесли ежика со спёкшимися колючками. Там и помер. ![]() От синей не синел, а вот вчера от зелёной чуть не позеленел ![]() Переходи на красную! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 18 2017, 12:14) Гош, в том году моей жене на работу принесли ежика со спёкшимися колючками. Там и помер. ![]() От синей не синел, а вот вчера от зелёной чуть не позеленел ![]() Наверное закуска попалась не свежая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Гобуша-солил сам
грибочки белые маринованные(свои) ![]() свининка вяленая (вялил тоже сам, почти месяц) свининка из духовки под аджикой ![]() лечо (тоже своё) Наверно булочки из *карусели* несвежие были. ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
В этот день в 1268 году состоялась жестокая битва между русским войском великого князя Ярослава Александровича и литовскими рыцарями князя Довмонта с войском тевтонского ордена во главе с великим магистром Фон Лютербергом на реке Кегола в Эстляндии. Русские и литовские полки потерпели жестокое поражение. Но и немцы понесли огромные потери треть знатных рыцарей во главе с великим епископом. В этот день в 1700 году Петр 1 вручил орден Андрея Первозванного гетману Мазепа за заслуги в сражениях против османской империи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Знать литовцы тоже булок несвежих обожрались.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Feb 18 2017, 12:50) Гобуша-солил сам грибочки белые маринованные(свои) ![]() свининка вяленая (вялил тоже сам, почти месяц) свининка из духовки под аджикой ![]() лечо (тоже своё) Наверно булочки из *карусели* несвежие были. ![]() Да Андрюха, под такую закусь можно было все цвета продегустировать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
А я два цвета и откушал...
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 18 2017, 13:07) Да Андрюха, под такую закусь можно было все цвета продегустировать. ![]() ![]() Тебе осталось только поставить коптильню и приготовить свинину и рыбку холодного копчения и все это отнести к говорящему ворону. Тогда Серегу от туда не выгонишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Если-б говорящий ворон тыкал клювом в карту где клад, то я прям там-бы коптильню и поставил.а так она в гараже, там и коптю с паяльной лампы.
А Серёге надо пиво пить учиться, а то в него вобла посуху уже не лезет. Блин, недели три на рыбалке не был. -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Сейчас ходил в лес проверил землю. Промерзание порядка 3 см ,а дальше лопата идет как в масло. Запросто можно идти и шурфить чешуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Feb 18 2017, 15:22) Если-б говорящий ворон тыкал клювом в карту где клад, то я прям там-бы коптильню и поставил.а так она в гараже, там и коптю с паяльной лампы. А Серёге надо пиво пить учиться, а то в него вобла посуху уже не лезет. Блин, недели три на рыбалке не был. Ты не был , а Гена небось мешками таскает, видишь притих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Мужики , может кто пробовал одевать на коп вместо сапог чулки химзащиты? У меня лежат абсолютно новые , но я не знаю удобно в них ходить , или лучше сапоги?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Слав, в них удобно при условии, что ты их на валенки натянешь. В остальны случаях они на ноге болтаются. А в снегу застрянут, там и останутся.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Feb 18 2017, 13:58) А я два цвета и откушал... ![]() Похож жёлтый с синим смешал , коль зелёный получился ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 18 2017, 16:25) Мужики , может кто пробовал одевать на коп вместо сапог чулки химзащиты? У меня лежат абсолютно новые , но я не знаю удобно в них ходить , или лучше сапоги? ![]() Мужикам чулки не гоже , даже химзащиты , женский девайс ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Женский? Два года в девайсе ходил.
Сообщение отредактировано крези: Feb 18 2017, 17:23 -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
А бугор сегодня тренеровался шурфить,а я наблюдал со стороны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:22 | |
![]() |