![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2017, 16:25) Вот про полки интересно. Если не под городской застройкой. Там польский монетос должен быть. В количесве. Они там долго стояли. А по поводу с первого раза, так с коней город не берут. Дней 7-10 лагерь стоял минимум. Разведка подъехала, потом основные подтянулись, пограбили мальца посад, потом обоз подтянулся. Объехали, посмотрели, прикинули, минимум на следующий день штурм назначили. Штурманули, пограбили, собрали-похоронили своих чужих, отметили, раненые там туда-сюда вода-кони-жратва. Выслали разъезды вперед и потихоньку собрались трогаться. Я не знаю, чего там в орде с дисциплиной было, но в зернь на востоке все время рубаться. Так что найти было бы не плохо. Только, боюсь, все это уже под застройкой. Где нить в районе ул. Ленина и ул. Партизан . Что-то под застройкой, а что-то и под огородами с грядками... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2017, 17:50) Володя! Где "полки" были? Меня Серега путает. У меня возле дачи глина и остаки гансов. Больше нефига там нету. Не знаю ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 9 2017, 10:59) Что-то под застройкой, а что-то и под огородами с грядками... ![]() Угу . Это цент города, практически. Туда без разрешения хозяев не залезть. А разрешение - дело такое. Его можно получить, а можно и по роже получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Feb 9 2017, 13:33) Не знаю ![]() Так и знал, что это Сергей мне мозг делает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня рыбный день. Съездили с ребятами на речку и за час ,натаскали 40 кг плотвы. Идет замор и местные таскают с прорубей рыбу ведрами. Идет плотва , красноперка и окунь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
это где так?
можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2017, 16:04) это где так? можно в личку На Тростянке , 2 км от дороги на Рузу . На машине туда не доедешь только на снегоходах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2017, 13:41) Так и знал, что это Сергей мне мозг делает. ![]() Я мозг не делаю,думай логически...где удобней расположить полки,на развилки в районе пушки,как раз рядом с твоей дачей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 9 2017, 17:07) Я мозг не делаю,думай логически...где удобней расположить полки,на развилки в районе пушки,как раз рядом с твоей дачей. ![]() Не. Тогда далеко ходить не любили. Лагерь ставили за 2-3 дистанции выстрела. Да и воды надо много. так что они вокруг Городни стояли, в районе как раз Ленина и пр-да Блинова. Опять же, Кремль : с востока и юга- Городня + рельеф в виде оврага - рва. + с востока Возьмищенкий монастырь защищал. С севера - Городня. С запада - защиты почти нет. + рельеф плоский + Городня на с-з, как источник воды и Лама на западе. Так что они в секторе Покровское Кладбище -Кремль- гор. Больница скорее всего стояли. И штурмовали как раз от банка Возрождение. А на месте магазина Дионис пушки стояли. ![]() А от моих Горок до Кремля либо через 2 оврага либо по руслу оврага. При таком раскладе 3 пушки и 2 дурня с рогатками могут целую армию сдерживать. Так что увы. У меня только огород богатый - и тот под газон уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2017, 17:52) Так что они в секторе Покровское Кладбище -Кремль- гор. Больница скорее всего стояли. И штурмовали как раз от банка Возрождение. А на месте магазина Дионис пушки стояли. ![]() Вопрос спорный. В северной части в кремлёвской стене находилось рядом три башни - Ильинская, Троицкая и Бык. Башни не для красоты делали. В них устанавливали пушки в том числе - можно предположить, что с северной части было удобно нападать. В Ильинской башне были проезжие ворота. Городню перейти не проблема - она переплюйкой была всегда. А дальше ровный участок. Со стороны Диониса мешают т.н. малый вал и церковь Рождества Христова. Для обстрела довольно узкий сектор получается. А вал кстати не менее крутой в этом месте чем на севере. Да и шел отряд поляков-литовцев из Теряева. Думаю в районе Пушкарей они и стояли. После смуты упоминаются: Вознесенский монастырь пуст, церковь Троицкая пуста, Ильинский монастырь - один поп Олександро (все они в северной части города были). Сообщение отредактировано hotask: Feb 9 2017, 18:31 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Feb 9 2017, 18:28) Вопрос спорный. В северной части в кремлёвской стене находилось рядом три башни - Ильинская, Троицкая и Бык. Башни не для красоты делали. В них устанавливали пушки в том числе - можно предположить, что с северной части было удобно нападать. В Ильинской башне были проезжие ворота. Городню перейти не проблема - она переплюйкой была всегда. А дальше ровный участок. Со стороны Диониса мешают т.н. малый вал и церковь Рождества Христова. Для обстрела довольно узкий сектор получается. А вал кстати не менее крутой в этом месте чем на севере. Да и шел отряд поляков-литовцев из Теряева. Думаю в районе Пушкарей они и стояли. После смуты упоминаются: Вознесенский монастырь пуст, церковь Троицкая пуста, Ильинский монастырь - один поп Олександро (все они в северной части города были). Ну тогда Ленина-Партизан. Один черт не пушка и не моя дача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 9 2017, 18:33) Ну тогда Ленина-Партизан. Один черт не пушка и не моя дача. Точно не твоя дача)) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2017, 18:33) Ну тогда Ленина-Партизан. Один черт не пушка и не моя дача. Возле твоей дачи стояли...не спорь,с северной части были передовые полки,а у тебя стояли резервные полки...там все потеряшки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 9 2017, 19:11) Возле твоей дачи стояли...не спорь,с северной части были передовые полки,а у тебя стояли резервные полки...там все потеряшки. ![]() Резервный в трехматрёнкино был ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Feb 9 2017, 22:36) Резервный в трехматрёнкино был ![]() Был...только их Волоколамские ратники в овраги глубокие загнали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-February 17 Пользователь №: 2,358,727 Металлоискатель: deus Интересы: sex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да они так зашли-без стрелялок-рогаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(korel @ Feb 10 2017, 00:35) Да они так зашли-без стрелялок-рогаток Так они и в твоем полисаднике были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Какой все таки Мартен Фуркад козел. Морду ему надо набить ,да некому.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подлый, безпринципный гад
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 10 2017, 14:21) Какой все таки Мартен Фуркад козел. Морду ему надо набить ,да некому. ![]() ![]() Чем это он тебя обидел?,места не сдает?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:36 | |
![]() |