![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Меня вчера опять сосед порадовал. Он вроде как копарь-некопарь. Год назад прикупил за 2 косаря 3 монеты *серебром*. радовался аки дитятко, пока я к ним магнит не поднёс
![]() Вчера приехал и похвастал, что был в Костроме и в магазине купил *девнейший 4-х створчатый складень* ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я просто так, ветку приподнять... мож кто чё напишет.
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jan 15 2017, 21:03) Я просто так, ветку приподнять... мож кто чё напишет. ![]() Андрюх, чет ты синий совсем на аватарке. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Ага, аж глазёнки повылеззали!
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jan 15 2017, 21:22) Ага, аж глазёнки повылеззали! А-а-а-а-а-а-Андрей?????!!!!!!!?!, ![]() ![]() ![]() Ну и аватарка. етить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jan 14 2017, 15:07) Меня вчера опять сосед порадовал. Он вроде как копарь-некопарь. Год назад прикупил за 2 косаря 3 монеты *серебром*. радовался аки дитятко, пока я к ним магнит не поднёс ![]() Вчера приехал и похвастал, что был в Костроме и в магазине купил *девнейший 4-х створчатый складень* ![]() ![]() Да Андрей, сосед радовался думал что он владелец серебряных сольдо, а ты ему такой облом магнитом преподнес. Ты хоть к складню ничего не подноси ,а то его кондрашка хватит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Очень даже симпатичный аватарк. Парень с планеты Бухалло.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jan 13 2017, 19:40) Я уже взял..Вот с ушами не знаю - стоит ли брать? На Тёрке редко их одевал, только когда ветер сильный и сигналов не слышно. О! Ром, ты сменил религию? В деусоводы подался? Тада велком в секту! ![]() Уши родные деусячьи не обязательно. Блок дистанционный, в карман, и к нему любые наушники проводные. Правда, Ахтунг! регулировки громкости в блоке нет.Базовый звук оттуда, на мой вкус, громковат - крышу сносит через час. Нужна громкость на ушах, а в дешевых ушах регулятор громкости режет часть звуков. Уши брать 32+ ОМ сопротивление. Гуру пишут до 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Надо в правоохранительные постучаться по поводу новой секты на просторах нашей необъятной
![]() Я себе сподобился и уши для Тёрки смастрячил, Бугру показал, он говорит что провод витой лучше ![]() ![]() А чё аватарка...? Нормальный синий парень ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jan 16 2017, 19:05) Надо в правоохранительные постучаться по поводу новой секты на просторах нашей необъятной ![]() Я себе сподобился и уши для Тёрки смастрячил, Бугру показал, он говорит что провод витой лучше ![]() ![]() А чё аватарка...? Нормальный синий парень ![]() С проводными ушами прибор бросать на землю не всегда удобно. А так - все, потеряем тебя в лесу. Весь в звук уйдешь. ![]() А Бугра тоже в сетку переманим. Он давно хотел мой большой эллипс затестить. Вот весной попробует и пропадет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Вообще у меня было мысль по поводу беспроводных наушников. Ща на Али слазию, как-раз к весне приедут.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jan 16 2017, 19:15) Вообще у меня было мысль по поводу беспроводных наушников. Ща на Али слазию, как-раз к весне приедут. Ты там покури форум. У беспроводных 2 типа передачи звука. Какие-то подтормаживают, т.е. сигнал будешь слышать с задержкой. Тут на ревью это где-то обсуждалось, там и написано - что нужно, а что нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 17 2017, 18:12) Надо мужика аккуратно отпилить и будет "Баба за столиком". ![]() Не понесу на реставрацию, там башку приделают, правда придется отстегнуть не знаю сколько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 16 2017, 15:31) О! Ром, ты сменил религию? В деусоводы подался? Тада велком в секту! ![]() Уши родные деусячьи не обязательно. Блок дистанционный, в карман, и к нему любые наушники проводные. Правда, Ахтунг! регулировки громкости в блоке нет.Базовый звук оттуда, на мой вкус, громковат - крышу сносит через час. Нужна громкость на ушах, а в дешевых ушах регулятор громкости режет часть звуков. Уши брать 32+ ОМ сопротивление. Гуру пишут до 50. Не ,не сменил - Тёрку оставил, чтобы за Деусом добирать ![]() Про регулировку звука удивился - столько регулировок, а звук на блоке не регулируется ![]() Возьму какие-нибудь наушники с регулировкой звука, а после сезона уже видно будет.Валяются дома беспроводные, для компа использую, но они в блок у Деуса не влезают. И держат 4-4,5 часа, - на коп не хватит. ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 17 2017, 18:12) Надо мужика аккуратно отпилить и будет "Баба за столиком". ![]() Можно один из чайников на столе под голову раскрасить."Голова профессора Доуэля" ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Gasgolder,Jan 17 2017, 21:57]
Про регулировку звука удивился - столько регулировок, а звук на блоке не регулируется ![]() на деусовских ушах хорошо регулируется -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Jan 17 2017, 21:57) Не ,не сменил - Тёрку оставил, чтобы за Деусом добирать ![]() Сложно будет. Озвучка совершенно разные. Я сигналы терки после дуси вообще не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:29 | |
![]() |