![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 25 2013, 22:17) Так там броду нет....как речку форсировать? ![]() Есть там с тыла проезд хороший. Не многие знают. По оперативной инфо там камрад неделе пятачок Екатерины поднял. Да и я ранее поднимал. Петр изредка выскакивал. 15 в. конечно редко но даёт о себе знать. Помойка конечно битая, но..... В любом случае как вариант... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 25 2013, 22:03) Я на боковую. Всем Спокойной Ночи. Спокойной ночи. Я тож ща на боковую. Был рад продуктивному общению и хорошему обществу ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 25 2013, 21:26) Есть там с тыла проезд хороший. Не многие знают. По оперативной инфо там камрад неделе пятачок Екатерины поднял. Да и я ранее поднимал. Петр изредка выскакивал. 15 в. конечно редко но даёт о себе знать. Помойка конечно битая, но..... В любом случае как вариант... Давай походим...может и нам повезет....пробок там всяких или проволочки поднять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 25 2013, 22:34) Давай походим...может и нам повезет....пробок там всяких или проволочки поднять. ![]() Не, там гильз до черта... Готовься ![]() Завидую тем регионам, где без войнушки. В три раза меньше голимых сигналов. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 25 2013, 21:17) Так там броду нет....как речку форсировать? ![]() Серег, если про ту Ш......, о которой я думаю, то там есть дорога. Там на речке стояла мельница и все покошено, ну почти все. Завтра тебе звякну. -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не рыбак @ Sep 25 2013, 21:40) Серег, если про ту Ш......, о которой я думаю, то там есть дорога. Там на речке стояла мельница и все покошено, ну почти все. Завтра тебе звякну. Ладно...расскажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 25 2013, 22:26) Есть там с тыла проезд хороший. Не многие знают. По оперативной инфо там камрад неделе пятачок Екатерины поднял. Да и я ранее поднимал. Петр изредка выскакивал. 15 в. конечно редко но даёт о себе знать. Помойка конечно битая, но..... В любом случае как вариант... Шап...? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Во нафлудили. Грибники, ё маё))
Всем привет! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 25 2013, 23:11) Во нафлудили. Грибники, ё маё)) Всем привет! И Вам ночи добренькой! Чего по делу скажете? или так удивляетесь просто в слух...?))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 25 2013, 23:11) Во нафлудили. Грибники, ё маё)) Всем привет! Володь....поехали за грибочками,пока еще есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 25 2013, 23:50) Шап...? ![]() Ну были там прошлый раз. Не Айс. Давно не пахали. Как то там грустно.... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Sep 26 2013, 06:57 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 26 2013, 00:18) И Вам ночи добренькой! Чего по делу скажете? или так удивляетесь просто в слух...?))) ![]() ![]() По делу пока нечего сказать) QUOTE(henfas @ Sep 26 2013, 00:29) Володь....поехали за грибочками,пока еще есть. ![]() Да какие там грибочки, небось с корнем выдираете? Леха все белые собрал похоже - корзинка на фото богатая. Рыжики видать не пошли, раз ты до сих пор ни чем таким не хвалишься. А рядовые грибочки там херня - смотришь и не понятно что за гриб ![]() Хотя если погодка будет добрая можно и погулять, не ради улова, а общенья для. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Sep 26 2013, 09:19) Хотя если погодка будет добрая можно и погулять, не ради улова, а общенья для. ![]() Погодку обещают не плохую, но прохладную... Так что, подтягивайтесь - хорошим людЯм всегда рады)) ЗЫ: парни, есть у кого ПГМ Тверской под рукой? А то у меня торент дома заглючил и не хочет распаковывать файлы - грит, места мало, хотя его дохренища... уезд в личку кину.Перешилите скриншотик. Нужно поглядеть... Сообщение отредактировано feodos: Sep 26 2013, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Sep 26 2013, 10:34) есть у кого ПГМ Тверской под рукой? Старица, Зубцов, Осташков. Других нет. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 26 2013, 09:19) По делу пока нечего сказать) Да какие там грибочки, небось с корнем выдираете? Леха все белые собрал похоже - корзинка на фото богатая. Рыжики видать не пошли, раз ты до сих пор ни чем таким не хвалишься. А рядовые грибочки там херня - смотришь и не понятно что за гриб ![]() Хотя если погодка будет добрая можно и погулять, не ради улова, а общенья для. ![]() В воскресенье мне немного повезло...Иван 3,пятачек серебрянный,чушуйка Лжедмитрия правда затертая,ну и крестик.Много сейчас не насобираеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 26 2013, 06:55) Ну были там прошлый раз. Не Айс. Давно не пахали. Как то там грустно.... Серег...не наводи тоску,по чушуйке найдем...и хватит. Ну а я рыжик под конец сезона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 26 2013, 11:06) Серег...не наводи тоску,по чушуйке найдем...и хватит. Ну а я рыжик под конец сезона. ![]() Сергей, найдём конечно что нибудь. Мож и сюрприз будет какой. Я в обед звякну (щас на работе) Вон после выезда в рязанскую у Сергея на пустом месте, змеевик красавец какой выскочил. Полтораста штук уже дают... следите за темой? Надо помаленьку определяться, куда, кто и т.д. Я в субботу постараюсь к девяти, десяти утра подъехать. Так что вы наверное уже без меня начнёте, я подтянусь. Михаилу аську не забуду, он сначала может пока со своей походить. У меня ещё ИМП-1 есть. Мож кто хочет попробовать???? ![]() Ну ещё созвонимся. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 26 2013, 10:06) Серег...не наводи тоску,по чушуйке найдем...и хватит. Ну а я рыжик под конец сезона. ![]() Чего то рановато у тебя конец сезона, Серег...))) Устал что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Sep 26 2013, 10:17) Чего то рановато у тебя конец сезона, Серег...))) Устал что ли? ![]() Да нет...но с утра сегодня подморозило.Думаю как минимум месяц впереди,да и рыжик где то меня ждет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Я наверное с камрадом буду (проверенный товарищ) тоже очень большой любитель грибов.
![]() Пусть походит - мож найдёт чего. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:11 | |
![]() |