![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А чё, квасить-то будем?
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Dec 25 2016, 17:36) А чё, квасить-то будем? ![]() Можно и картошку заквасить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Dec 23 2016, 21:41) Скинул ему телефон. Обещал завтра позвонить. Сегодня уже отдыхает- ![]() ![]() чёт никто не звонил наверное что то не так -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Dec 25 2016, 17:36) А чё, квасить-то будем? ![]() Андрюх ты вроде тоже хотел мопедд подожду наверное пару дней и отправлю его в разбор на болты и гайки жаль хороший коник поршневую только поменять и можно в путь Сообщение отредактировано kroi: Dec 25 2016, 19:47 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кирилл, Газголдеру сделку ломать не буду, но если ничё не нарисуется, я в очереди. Что с мопедкой-то?
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Dec 25 2016, 20:27) Кирилл, Газголдеру сделку ломать не буду, но если ничё не нарисуется, я в очереди. Что с мопедкой-то? ну там не Газгольдер а его брат и он молчит хоть и обещались позвонить а смопедкой там всё очень просто брал себе под востановление за 8т судзуки адрресс там хреновая компресия сначала плохо заводился щас вообще не заводится есть этому две причины либо лепестковый клапан обломился или туда мусор попал ((клапан 500р)) либо поршневая крякнула стоял всётаки почти четыре года менять поршневую часа три не больше стоимость варьируется примерно от 1800 до 10000 это если очень навороченая а так если китайщину взять то от 1500до 3000 выйдет по вариатору не знаю прокатится на нём нет места кругом снег хотя в гараже попробовал тронулся но места мало снёс сумку с консервами но ремешок менять по любому это как масло с фильтрами (( РАСХОДНИК)) Колодки в норме передние вообще новые вместе с супортом разбит задний фанарь ((стекло)) а так горит моргает!! чё ещё ?? а там хрен знает ковырять надо Сообщение отредактировано kroi: Dec 25 2016, 21:32 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Пуржинки поменял, муляторы на зарядке!
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
чавой не понял?????
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как бы привет.. Вот, разрешите засветить.. Оно конечно по вашим меркам и не хабор, даж не мопед, однако я был счастлив. Архангел Сихаил, я и не знал, что есть такой, пока не нашёл.. На страшно выбитом месте.. Один из радостных моментов прошлого лета..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hundfeld @ Dec 25 2016, 23:16) Как бы привет.. Вот, разрешите засветить.. Оно конечно по вашим меркам и не хабор, даж не мопед, однако я был счастлив. Архангел Сихаил, я и не знал, что есть такой, пока не нашёл.. На страшно выбитом месте.. Один из радостных моментов прошлого лета.. Фотать разучился?...где обратка?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 26 2016, 00:03) Фотать разучился?...где обратка?. ![]() Нахрена тебе обратка? Задняя створка энколпа, ничем не примечательна.. ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
не хило так в семь минут первого поболтать решили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
quote=Hundfeld,Dec 25 2016, 23:16]
Как бы привет.. Вот, разрешите засветить.. Оно конечно по вашим меркам и не хабор, даж не мопед, однако я был счастлив. Архангел Сихаил, я и не знал, что есть такой, пока не нашёл.. На страшно выбитом месте.. Один из радостных моментов прошлого лета.. [/quote] На страшно выбитом месте это в Надеждино ? Серега пропустил, а ты нашел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
[quote=Kazakk,Dec 26 2016, 11:36]
quote=Hundfeld,Dec 25 2016, 23:16] Как бы привет.. Вот, разрешите засветить.. Оно конечно по вашим меркам и не хабор, даж не мопед, однако я был счастлив. Архангел Сихаил, я и не знал, что есть такой, пока не нашёл.. На страшно выбитом месте.. Один из радостных моментов прошлого лета.. [/quote] На страшно выбитом месте это в Надеждино ? Серега пропустил, а ты нашел. ![]() ![]() [/quote] Именно так ![]() Потому что своих мест нету ![]() Потом ещё один попроще покажу -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Hundfeld,Dec 26 2016, 12:37]
На страшно выбитом месте это в Надеждино ? Серега пропустил, а ты нашел. ![]() ![]() [/quote] Именно так ![]() Потому что своих мест нету ![]() Потом ещё один попроще покажу [/quote] А я всегда говорил - битых мест не бывает! Даже Серега пропускает. Хотя и мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я по поводу НГ рюкзак себе новый купил. Классный! Лежит, гад, душу травит. А до схода снега еще мес 3, не меньше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
[quote=gogench,Dec 26 2016, 13:35]
Именно так ![]() Потому что своих мест нету ![]() Потом ещё один попроще покажу [/quote] А я всегда говорил - битых мест не бывает! Даже Серега пропускает. Хотя и мало. ![]() [/quote] скажу больше : битые места - самые перспективные ![]() Интересно, что со снегом в южных областях.. Хотя , наверно, то же -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спросил у брата почему не звонил по скутеру. Ответил ,что решил брать к лету новый.Так ,что -берите , кому нужен!У меня есть мопедка- очень удобная вещь.
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Ну вот, только подкатила зимняя абстиненция - а тут небольшой подарочек судьбы.. Завтра еду в какую-то заброшенную в лесах деревню где единственная бабка осталась. Фотореп про неё снимать... Может, по ходу поковыряюсь на чердаке с компадриком...
-------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Dec 26 2016, 14:29) Ну вот, только подкатила зимняя абстиненция - а тут небольшой подарочек судьбы.. Завтра еду в какую-то заброшенную в лесах деревню где единственная бабка осталась. Фотореп про неё снимать... Может, по ходу поковыряюсь на чердаке с компадриком... Бабка не пустит на чердак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:02 | |
![]() |