![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Солдат пополз
![]() А змея полоз, я их в Средней Азии встречал. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 23 2016, 11:31) Солдат пополз ![]() А змея полоз, я их в Средней Азии встречал. ![]() Может их по другому зовут...полоз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 23 2016, 11:31) Солдат пополз ![]() А змея полоз, я их в Средней Азии встречал. ![]() Зачем встречал то , провожать их надо было ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 23 2016, 13:02) Зачем встречал то , провожать их надо было ![]() Так мы рассходились сторонами, у них своя дорога, а у меня своя ![]() Так там еще были: кобры, гюрзы, эфы, стрелки.... Всякие скорпионы и фаланги. А на счет встречать, так я однажды перевернул камень, а она там лежит и смотрит на меня, я ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да в Средней Азии их немеряно. Я десятки раз встречался и с коброй и гюрзой. Эфу видел несколько раз. Кобра змея благородная она никогда не нападает если ее не трогаешь. Гюрза коварная может подползти к спящему и укусить и очень ядовитая. Мы в Туркмении на границе с Ираном поехали на охоту на кабанов. Как положено выпили и прапорщик завалился спать в камыши , там его гюрза и цапнула минут через 10 отправился на небеса. Царствие ему небесное заядлый был охотник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 23 2016, 11:31) Солдат пополз ![]() А змея полоз, я их в Средней Азии встречал. ![]() Миха, встречать змей это хорошо. А мы то когда все встретимся? Пора собрание организовать. Подвести так сказать итоги сезона. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Nov 23 2016, 15:49) Мы в Туркмении на границе с Ираном поехали на охоту на кабанов..... Вооо, братан ![]() ![]() Туркмения, граница с Афганом, Кушка. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Nov 23 2016, 21:59) Миха, встречать змей это хорошо. А мы то когда все встретимся? Пора собрание организовать. Подвести так сказать итоги сезона. ![]() Надо Вов, пора бы уже, я даже одну пицерию знаю ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А на счет встречать, так я однажды перевернул камень, а она там лежит и смотрит на меня, я ![]() [/quote] Михаил, позволь узнать - за каким х ты камень перевернул?? ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 23 2016, 15:32) Так мы рассходились сторонами, у них своя дорога, а у меня своя ![]() Так там еще были: кобры, гюрзы, эфы, стрелки.... Всякие скорпионы и фаланги. А на счет встречать, так я однажды перевернул камень, а она там лежит и смотрит на меня, я ![]() Стрелки фалангами - архаизьм, по новому, должны свиньёй ходить ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 23 2016, 23:08) Вооо, братан ![]() ![]() Туркмения, граница с Афганом, Кушка. ![]() Родные места Мары, Теджен, Небит Даг. Пришлось послужить там где товарищ Сухов басмачей мочил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Nov 24 2016, 09:32) Родные места Мары, Теджен, Небит Даг. Пришлось послужить там где товарищ Сухов басмачей мочил. ![]() А какая рыбалка в арыках. Таких сазанов и белых амуров я больше нигде не ловил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
[quote=Hundfeld,Nov 24 2016, 00:18]
[/quote] Михаил, позволь узнать - за каким х ты камень перевернул?? ![]() [/quote] Так за таким, яж поисковик со стажем ![]() ![]() ![]() Да у нас на том флангу частенько постреливали. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Nov 24 2016, 15:47 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
[quote=Mihail_ku,Nov 24 2016, 15:43]
Михаил, позволь узнать - за каким х ты камень перевернул?? ![]() [/quote] Так за таким, яж поисковик со стажем ![]() ![]() ![]() Да у нас на том флангу частенько постреливали. [/quote] Да Миша в те места да с прибором , там же проходил большой шелковый путь. В 10 километрах от точки где я служил находится старинная крепость Байрам Али там был большой караван сарай . Вот где лежит золотишко. Интересно там есть местные копари. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
У нас тоже была старая крепость - "Дихи Турашейх" ( по ихнему переводилась как - старая крепость), правда за линией границы, в Афгане, но от КСП метров 700-900
![]() А копателей нынче везде полно, правда аборигены к этому относятся по разному. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Mihail_ku,Nov 25 2016, 08:18]
У нас тоже была старая крепость - "Дихи Турашейх" ( по ихнему переводилась как - старая крепость), правда за линией границы, в Афгане, но от КСП метров 700-900 ![]() А копателей нынче везде полно, правда аборигены к этому относятся по разному. [/ в сороковых годах переносили границу и на участке нашей заставы на нейтральной полосе было несколько панских усадьб стены на некоторых сохранились на половину от некоторых фундаменты только остались высокие метр полтора !!! подвалы там глубокие были и самое интересное что сухие и сады вокруг они одичали но мы туда постоянно по лету подхарчится яблоками сливой грушей ныряли там ещё помню какие то сельскохозяйственные механизмы валялись щас закрою глаза и вижу всё как тогда вот бы там пошуршать там а хрен там другая страна теперь Сообщение отредактировано kroi: Nov 26 2016, 19:30 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
[quote=kroi,Nov 26 2016, 19:29]
[quote=Mihail_ku,Nov 25 2016, 08:18] У нас тоже была старая крепость - "Дихи Турашейх" ( по ихнему переводилась как - старая крепость), правда за линией границы, в Афгане, но от КСП метров 700-900 ![]() А копателей нынче везде полно, правда аборигены к этому относятся по разному. [/ в сороковых годах переносили границу и на участке нашей заставы на нейтральной полосе было несколько панских усадьб стены на некоторых сохранились на половину от некоторых фундаменты только остались высокие метр полтора !!! подвалы там глубокие были и самое интересное что сухие и сады вокруг они одичали но мы туда постоянно по лету подхарчится яблоками сливой грушей ныряли там ещё помню какие то сельскохозяйственные механизмы валялись щас закрою глаза и вижу всё как тогда вот бы там пошуршать там а хрен там другая страна теперь [/quote] Почему другая...Наша,Калининградская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 23 2016, 23:10) Надо Вов, пора бы уже, я даже одну пицерию знаю ![]() А там пиво дешёвое подают? Я как раз матросиков насолил! -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Nov 26 2016, 20:15) Почему другая...Наша,Калининградская. ![]() да нет это литва Лаздий-Огродники -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Nov 26 2016, 21:57) А там пиво дешёвое подают? Я как раз матросиков насолил! Пиво есть и рядом с магазине, есть и в розлив. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:40 | |
![]() |