![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Хорошо что ни кто из пассажиров на платформе не пострадал. Сын как раз там с краю стоял,
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На канале *360* говорили что в Истринском р-не. Но не уточнили где конкретно. Года 4 назад на бетонке в Звенигороде на светофоре, там поворот крутой, тоже мусоровоз на бок лёг.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прям какие то самоубивцы мусоровозы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пришла зима и начали каждый день отключать свет. Вчера отключили в 14 и включили только сегодня в 5 утра. А отопление без электричества не работает насос нефурычит. Пришлось в одежде под одеяло залезать . Утром в доме температура 8 градусов. Одним словом полный пи ц. Придется покупать бензогенератор только вот думаю какой да и дорогие они теперь. Может кто поделится опытом какой лучше. Ну а самая большая беда коп закончился, если только где нибудь по чердакам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Nov 12 2016, 13:39) Пришла зима и начали каждый день отключать свет. Вчера отключили в 14 и включили только сегодня в 5 утра. А отопление без электричества не работает насос нефурычит. Пришлось в одежде под одеяло залезать . Утром в доме температура 8 градусов. Одним словом полный пи ц. Придется покупать бензогенератор только вот думаю какой да и дорогие они теперь. Может кто поделится опытом какой лучше. Ну а самая большая беда коп закончился, если только где нибудь по чердакам. ![]() С генератором несколько вопросов: Для него желательно тёплое помещение иначе в сильный холод можно его не завести; Необходима доработка выхлопной системы иначе под его грохот не комфортно; И что-то думать с топливным баком иначе штатный придется дозаправлять. Это то что пришло на вскидку. В идеале на стадии проектирования системы отопления нужно выбирать схему, которая будет работать ещё и самотеком хотя бы через одну спальню. Ещё сейчас есть теплогенераторы, которые врезаются в дымоход и работают от выхлопа котла.цену вопроса не знаю, но думаю в сети можно найти -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваали @ Nov 12 2016, 13:59) С генератором несколько вопросов: Для него желательно тёплое помещение иначе в сильный холод можно его не завести; Необходима доработка выхлопной системы иначе под его грохот не комфортно; И что-то думать с топливным баком иначе штатный придется дозаправлять. Это то что пришло на вскидку. В идеале на стадии проектирования системы отопления нужно выбирать схему, которая будет работать ещё и самотеком хотя бы через одну спальню. Ещё сейчас есть теплогенераторы, которые врезаются в дымоход и работают от выхлопа котла.цену вопроса не знаю, но думаю в сети можно найти Большое спасибо. Оказывается все не так просто как кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Nov 12 2016, 13:39) Пришла зима и начали каждый день отключать свет. Вчера отключили в 14 и включили только сегодня в 5 утра. А отопление без электричества не работает насос нефурычит. Пришлось в одежде под одеяло залезать . Утром в доме температура 8 градусов. Одним словом полный пи ц. Придется покупать бензогенератор только вот думаю какой да и дорогие они теперь. Может кто поделится опытом какой лучше. Ну а самая большая беда коп закончился, если только где нибудь по чердакам. ![]() Копари не мёрзнут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
помнится когда я заезжал к тебе за магнитофоном у нас был с тобой разговор насчёт бесперебойника в зависимости от мощности акумулятора твой насос сможет гонять от суток до недели без света ну и блок автоматики тыщ в 10 -20 мне кажется можно уложится
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Слав в10ом году по моему провода рвало, электричество кончилось.Я генератор на 2квт покупал хватало.Не помню как называется но бензин 20л на день постоянной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ч@рлик @ Nov 12 2016, 18:09) Слав в10ом году по моему провода рвало, электричество кончилось.Я генератор на 2квт покупал хватало.Не помню как называется но бензин 20л на день постоянной работы. Да Санек , наверное куплю бензогенератор на 3 квт наш Зубр, чувствую что энергетики еще не раз приподнесут сюрпризы с отключением . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Nov 12 2016, 18:17) Да Санек , наверное куплю бензогенератор на 3 квт наш Зубр, чувствую что энергетики еще не раз приподнесут сюрпризы с отключением . ![]() А печка лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
В разделе свободное общение есть тема мистика на копе . Оказывается что некоторые копари встречали в лесу лешего .Интересная тема. Сам нечисть не видел , но есть такие места где чувствуешь себя не в своей тарелке ощущение как будто кто то за тобой наблюдает и мурашки по спине. В нашем лесу есть место барский пруд , знаю этот лес как пять пальцев, но стоит туда прийти за грибами в дождливую погоду когда в лесу сумрак, обязательно заблудишься и закрадывается такой страх ,что хочется скорее убежать от этого пруда подальше. Наверное в давние времена в этом месте произошло какое то несчастье. Правда грибов белых там всегда полно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Nov 12 2016, 18:17) Да Санек , наверное куплю бензогенератор на 3 квт наш Зубр, чувствую что энергетики еще не раз приподнесут сюрпризы с отключением . ![]() в основной своей массе сюрпризы погода преподносит а уж электрики это последствия катастрофы по генераторам сам долго выбирал разговаривал с продавцами в итоге взял ..фубаг.. отпахал он у меня два сезона на шесть баллов брал я его в стоковой комплекции сборка китай но детали родные немецкие без электро стартера но там есть место куда его воткнуть так что после можно докупить так же там есть место куда поставить блок автоматики на случай если свет без тебя отключат он сам заведётся а про зубр почему то мне не советовали тот же китай и детали такие же тока написано по русски -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Nov 13 2016, 11:27) в основной своей массе сюрпризы погода преподносит а уж электрики это последствия катастрофы по генераторам сам долго выбирал разговаривал с продавцами в итоге взял ..фубаг.. отпахал он у меня два сезона на шесть баллов брал я его в стоковой комплекции сборка китай но детали родные немецкие без электро стартера но там есть место куда его воткнуть так что после можно докупить так же там есть место куда поставить блок автоматики на случай если свет без тебя отключат он сам заведётся а про зубр почему то мне не советовали тот же китай и детали такие же тока написано по русски У меня сварочный инвертор Фубаг. Претензий нет, но и задействован от случая к случаю. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Nov 13 2016, 11:31) У меня сварочный инвертор Фубаг. Претензий нет, но и задействован от случая к случаю. я тогда брал всё вместе генератор компресор сварочный и маску к нему всё ФУБАГ скидос что то около десятки получился сварочным раз в неделю варю единственное что развалилось так это держак для электродов и то он просто отгорел задумал я парни себе матапетку прикупить только вот не знаю что лучше скутер или кросач скутер даже вот нашол с убитым движком отдают всего за пять тыш Сообщение отредактировано kroi: Nov 13 2016, 17:19 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Nov 13 2016, 17:15) я тогда брал всё вместе генератор компресор сварочный и маску к нему всё ФУБАГ скидос что то около десятки получился сварочным раз в неделю варю единственное что развалилось так это держак для электродов и то он просто отгорел задумал я парни себе матапетку прикупить только вот не знаю что лучше скутер или кросач скутер даже вот нашол с убитым движком отдают всего за пять тыш Лучше своим ходом добираться,и проходимость лучше,в любую горку залезешь,даже по болоту пройдёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Nov 13 2016, 17:15) задумал я парни себе матапетку прикупить только вот не знаю что лучше скутер или кросач скутер даже вот нашол с убитым движком отдают всего за пять тыш Правильно Кирюх, сын ведь у тебя Ниву отжал ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Nov 13 2016, 23:33) Правильно Кирюх, сын ведь у тебя Ниву отжал ![]() ![]() ну это пока зима вот купит себе машину и нива опять ко мне перейдёт я тоже отжал машинку на работе щас на ней домой катаю свою отмыл пропылесосил заправил под завязку казённым бензином и в стойло до весны ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Кирюх, так мне привычнее на своем побездорожнике, а дальше ногами.
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Если кому интересно, то сегодня в Дубосеково в 12 часов будет реконструкция событий 1941 года. Я уже поехал.
Сообщение отредактировано Mihail_ku: Nov 16 2016, 09:09 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:34 | |
![]() |