![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я их купил уже такими рыжими, здесь на Ревью, не дорого...
Фото со вспышкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 15:02) Я их купил уже такими рыжими, здесь на Ревью, не дорого... Фото со вспышкой... Лех...зачем монетки испортил...были на золотишко похожие,а теперь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Серега (хенфас) что у тебя опять с телефоном?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 25 2013, 13:19) народ,что на счет завтра!!!! хз, я вообще в неизвестности буду свободен или нет. Хотелось бы встретиться пообщаться. Я так понял или в Лотошинском или рядом, джаз банда будет тусить.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 25 2013, 15:47) хз, я вообще в неизвестности буду свободен или нет. Хотелось бы встретиться пообщаться. Я так понял или в Лотошинском или рядом, джаз банда будет тусить.... Серега...ты до завтра определяйся,если что позвонишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 15:57) А вот тут провожу эксперименты с серной мазью... Подскажите лучше стало...? ![]() Лех, мне, к примеру, нравится родной цвет меди. Ты спросил - я ответил. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 25 2013, 16:03) Серега...ты до завтра определяйся,если что позвонишь. ![]() Cереж,Михаил на сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А у меня на завтра облом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 25 2013, 17:37) А у меня на завтра облом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да....в субботу снегом завалит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 25 2013, 17:41) Ну да....в субботу снегом завалит. ![]() Не завалит!!!Вон говорят что тепло будет до середины ноября!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 25 2013, 17:42) Не завалит!!!Вон говорят что тепло будет до середины ноября!!!!!!! ![]() Врут...как всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
во-сколько и где завтра встречаемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 25 2013, 18:57) во-сколько и где завтра встречаемся? я вроде как более менее свободен, подтянусь. Небитых мест нет) Куда ехать не знаю) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Эти и следующие выхи - я пас
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Серёг, Хенфас - буду завтра тебе телефонировать. Телефон далеко не убирай!!! Места надеюсь есть. Если чо - я пару битых помоек покажу, постараюсь что б не на виду)
-------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 25 2013, 19:48) Серёг, Хенфас - буду завтра тебе телефонировать. Телефон далеко не убирай!!! Места надеюсь есть. Если чо - я пару битых помоек покажу, постараюсь что б не на виду) Давай с утра созвонимся,я немного занят буду как освобожусь прозвоню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 09:01) Всё я нашел карту.... ![]() Лажа на 100 %. На необитаемых островах ёлок не бывает. Не растут они там . Если токо художник не перепутал её с сосной. Сосна очень любит песчанник. А острова, они как известно песчанные. У меня пипец, беда одна не приходит. На той неделе в субботу холодец всю плиту залил, в тот-же день дура какая-то мне в бочину задом в*ехала. Сегодня забираю свою помойку со стоянки от страховой конторы, еду в сторону дома, метров за 500 до дома слышу- перфоратор работает. Еду дальше- перфоратор громче. Открываю окно- млять, перф под капотом гуячит. Ещё к аварии и движок стуканул. Охота, коп, рыбалка-ПРОЩАЙТЕ. недели 2-3 с авто теперь буду возиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мои эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 25 2013, 20:40) ![]() ![]() ![]() Мои эмоции. Андрюх...ерунда,это у тебя глушняк перегорел...завари. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 25 2013, 20:48) Андрюх...ерунда,это у тебя глушняк перегорел...завари. ![]() Глушняк у меня после 0,5 начинается. Самый апетит приходит. Как же я его заварю, не по нашенски это как-то. Вот сегодня мне жена до глушняка дойти не дала, настроение ещё более хуже стало, пузырик отняла я даже пискнуть не успел. Матриархат- мать его ити. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:21 | |
![]() |