![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zloysanek @ Sep 28 2016, 09:40) Cпасибо за наводку) заимею себе такую цепочку из проволоки. ис собой спецом не беру а вот в процессе поиска подбираю и наматываю на лопату позвякивает правда но не кретично заодно и польза -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Sep 28 2016, 10:08) ис собой спецом не беру а вот в процессе поиска подбираю и наматываю на лопату позвякивает правда но не кретично заодно и польза Так лопата тяжеленная будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Sep 28 2016, 08:04) для того что бы отбадатся немного полегче я вот такую герляндочку при копе собираю (тут должно быть фото связки "лимонок" ) весит немного зато сразу видно что человек серьезный люмонтий собирает а в машине за сидениями пара кексов от пулемета кусок трака от танка да вязанка колючей проволоки самое ценное (ампула с ядом) в кармашке штанов ну а если до обыска дойдёт тут можно побадатся (спихнуть УАЗик в овраг) типа без понятых нельзя незнаю правда прокатит такой вариант Кирюх, такой точно прокатит ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 28 2016, 12:43) Так лопата тяжеленная будет... ![]() Серег, так она у него на колесиках ![]() Кирюх, ты потом всю медь мне отдавай, представь что это изъятие, и лопате легче и мне приятно. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Прелесть, даже со всеми зубами.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Мой товарищ каждые выходные ездит копать в Рогачево и собирается там бригада человек 20. Роют прямо под носом ментов и никаких отмазок не надо. Я там ни разу не был но мужики находят там интересные вещи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 28 2016, 13:26) У меня без колёсиков ![]() ![]() Не, бороду не надо, если только брови. Серег, а дырки для чего, межь зубов зажимать? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Sep 28 2016, 14:14) Мой товарищ каждые выходные ездит копать в Рогачево и собирается там бригада человек 20. Роют прямо под носом ментов и никаких отмазок не надо. Я там ни разу не был но мужики находят там интересные вещи. ![]() Как тамошний посетитель, должен отметить, что 20 человек не видел никогда и уж точно не одной компанией. Бывает человек 10 на одном поле и то, только на самом ПЧ и после перепашки(в этом году уже и столько не видел). С местным населением там точно поработали, учили как фоткать номера, процесс копа и вызывать ментов. Кто работал не знаю, архи или сами менты(что вряд ли). Довольно агрессивная охрана на полях, гоняет не только с картошки, но и с обычной перепашки. Так что всё на свой страх и риск... А про 20 мужиков под носом у ментов, с крутыми находками - напомнило анекдот: "Прибегает сотрудник к начальнику и возмущенно выпаливает: -Все мужики в курилке говорят, что за сотню получают! Это как так!? Я-то за тридцатку пашу! На что начальник задумчего отвечает: -Ну, а тебе что мешает? И ты говори..." ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Выручайте коллеги- брательник под Стеблево застрял! Только нужно что-то серьёзное, полноприводное. Нива пыталась-не удалось!
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 28 2016, 14:40) Не, бороду не надо, если только брови. Серег, а дырки для чего, межь зубов зажимать? ![]() Это не дырки,орнамент такой...циркульный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всё - вытащили!
![]() Удачно он сегодня копнул ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gasgolder @ Sep 28 2016, 19:03) Всё - вытащили! ![]() Удачно он сегодня копнул ![]() Чего на копал?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 28 2016, 19:45) Чего на копал?... ![]() В-основном глины. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В Стеблево нормально застревать. Там это... доярки есть!
Сообщение отредактировано крези: Sep 28 2016, 20:43 -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Sep 28 2016, 20:42) В Стеблево нормально застревать. Там это... доярки есть! ну ё моё ну кто ж на такой пузотёрке в грязь лезет это же чумадан на колёсиках -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
И на таком чумадане, мог бы и сам на цепях вылезти.
Сел в августе на поле , на паркетнике , все кусты и траву в округе выщепал на подкладку. С собой , как и положено фискарь. Задолбался подкапывать и подкладывать, два метра проехал - и по новой ![]() Одел грунтозацепы , и задом все метров триста , назад выполз без проблем. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
за этот сезон шестерых бедолаг уже вытащил а вот спасибо и денег предложил только один я не взял а одному даже штаны свои отдал запасные он настолько в грязи вывозился смотреть на него жалко было
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Sep 28 2016, 21:47) ну ё моё ну кто ж на такой пузотёрке в грязь лезет это же чумадан на колёсиках Как говориться: "За неимением горничной - пользуют дворника" А про цепи - согласен. Сам на прошлой неделе благодаря цепям вылезал. Ноу меня даже не полный привод, поэтому в самую грязь лезу только на мопеде - его можно и на руках перенести ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Дык, у меня тож, на паркетнике тока передний привод
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:44 | |
![]() |