![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Sep 26 2016, 09:45) Гош, дальше ушли, шмурдяка полно! Но кроме чешуйки и крестика больше ничего. Ребят тоже по одной нашли. Ну, раз шмурдяк пошел - находки будут! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloysanek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-July 16 Из: Истра,Москва Пользователь №: 2,352,128 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за инф) а пересекаетесь покопать пообщаться?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мил человек, ты бы для приличия поздоровкался с чесным народом, представился, рассказал о собе, а потом разные вопросы стал задавать.
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 26 2016, 10:06) Ну, раз шмурдяк пошел - находки будут! :-) Не будут...мы весь шмурдяк вынесли,там теперь чистенько,и ничего не звенит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 26 2016, 11:28) Не будут...мы весь шмурдяк вынесли,там теперь чистенько,и ничего не звенит. ![]() тоесть прибрались маленько я так понимаю -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 26 2016, 11:28) Не будут...мы весь шмурдяк вынесли,там теперь чистенько,и ничего не звенит. ![]() Согласен, нечего там больше делать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloysanek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-July 16 Из: Истра,Москва Пользователь №: 2,352,128 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 26 2016, 11:23) Мил человек, ты бы для приличия поздоровкался с чесным народом, представился, рассказал о собе, а потом разные вопросы стал задавать. ![]() Да бога ради) Зовут Александр 37 лет, из Истры, Учился в Крупе, потом в Котеревской. 95г. МАИ, ГАСБУ. Работу надо? Опыт копа небольшой, вот при случае терку купил. Хотелось бы пообщаться с более грамотными камрадами, возможно вместе покапать. Сейчас в Москве в Истре по выходным. И да здравствуйте.. пардон что не сразу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zloysanek @ Sep 26 2016, 12:13) Да бога ради) Зовут Александр 37 лет, из Истры, Учился в Крупе, потом в Котеревской. 95г. МАИ, ГАСБУ. Работу надо? Опыт копа небольшой, вот при случае терку купил. Хотелось бы пообщаться с более грамотными камрадами, возможно вместе покапать. Сейчас в Москве в Истре по выходным. И да здравствуйте.. пардон что не сразу) О, МАИ. Закончил или бросил? А какой факультет? Я начал на 8-м и закончил на 6-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloysanek |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 26 2016, 13:22) О, МАИ. Закончил или бросил? А какой факультет? Я начал на 8-м и закончил на 6-м. Почти профильный к МД, 4фак ФРЭЛА, в 98году меня осенило, что сбор и сохранение инфы на ЛА меня не бодрят) и ушел учиться на экономиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zloysanek @ Sep 26 2016, 13:50) Почти профильный к МД, 4фак ФРЭЛА, в 98году меня осенило, что сбор и сохранение инфы на ЛА меня не бодрят) и ушел учиться на экономиста. Эх.... 4-ка, на малой земле.... рядом общага пищевого института.... ![]() Зря ушел! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloysanek |
![]()
Создана
|
gogench ну уж как вышло))
столовка в пищах была норм), но в 6 бесили лестницы,а именно потолки, лбом отбивались так что штукатурка сыпалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Sep 26 2016, 11:41) тоесть прибрались маленько я так понимаю Это мы субботник устроили,прибрались чистенько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zloysanek @ Sep 26 2016, 10:07) Спасибо за инф) а пересекаетесь покопать пообщаться?) Конечно пересекаемся. Просто подстав боимся ![]() А в МАИ жена моя работала! -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zloysanek @ Sep 26 2016, 12:13) Да бога ради) Зовут Александр 37 лет, из Истры, Учился в Крупе, потом в Котеревской. 95г. МАИ, ГАСБУ. Работу надо? Опыт копа небольшой, вот при случае терку купил. Хотелось бы пообщаться с более грамотными камрадами, возможно вместе покапать. Сейчас в Москве в Истре по выходным. И да здравствуйте.. пардон что не сразу) Во, другое дело, похоже ты не Злойсанек ![]() У нас основная масса народу проживает западнее Истры, у тебя колеса есть? С ними проще. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А я вчера в районе Теряево по полям походил . Находки так себе империя. Зато три мешка картохи собрал остатки после комбайна. Надо еще за морковкой съездить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Sep 26 2016, 18:26) А я вчера в районе Теряево по полям походил . Находки так себе империя. Зато три мешка картохи собрал остатки после комбайна. Надо еще за морковкой съездить. ![]() Морковку всю не обдери,оставь чуток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 26 2016, 19:06) Морковку всю не обдери,оставь чуток. ![]() Поторопись дружище там много желающих на халяву морковки погризть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloysanek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 26 2016, 18:11) Во, другое дело, похоже ты не Злойсанек ![]() У нас основная масса народу проживает западнее Истры, у тебя колеса есть? С ними проще. Ага колеса имеем)) так что в принципе мобилен. Если не загадывать через выхи в Истре буду. Да подставы дело такое, вот потому и хочется с камрадами покапать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Sep 26 2016, 17:45) Конечно пересекаемся. Просто подстав боимся ![]() А в МАИ жена моя работала! ё моё одни летуны собрались я когда то в КАбээ Сухого начинал слесарем сборщиком летательных аппаратов ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
был под бужарово сегодня кучку советов в количестве трёх чтук и ручку от шкафа где деньги лежат поднял шкафа рядом не было
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:56 | |
![]() |