![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2016, 11:07) Гош,а это не ты на заляпанной грязью машине в воскресенье, в районе 19 часов из города в сторону Горок ехал? -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Aug 31 2016, 14:21) Гош,а это не ты на заляпанной грязью машине в воскресенье, в районе 19 часов из города в сторону Горок ехал? Привет. Не, не я . Я в районе 19 в воскресенье ее как раз во дворе от грязи отмывал. В городе я часа в 3 был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2016, 15:13) Привет. Не, не я . Я в районе 19 в воскресенье ее как раз во дворе от грязи отмывал. В городе я часа в 3 был. Привет. Я думал это ты с шурфа ехал. Тоже приезжал своих забирать, но один денёк успел побегать. Вот что нарыл. Кольцо, по-началу принял за бутылочное, пока с обратной стороны пробу не увидел. И лепесток от креста "За веру, царя и отечество" не тот нашёл. Если бы был с надписью "Отечество" - можно уже целый крест спаять ![]() ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Парни у меня маленькая проблемка нужно пристроить кису !!! приблудилась ко мне в строищейся дом пузатой очень ласковая потом несмогла разродится сделали операцию и стерилизовали зодно так что котят больше не будет пока заживает шов забрал её домой но моя старая кошка недаёт житья долбит эту молодую шерть летит вопли стоят сегодня опять с утра схлестнулись пока разнимали с женой они нас изодрали искусали кому бы отдать ??? недаст моя старая стерва житья ей
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Sep 1 2016, 08:38) Парни у меня маленькая проблемка нужно пристроить кису !!! приблудилась ко мне в строищейся дом пузатой очень ласковая потом несмогла разродится сделали операцию и стерилизовали зодно так что котят больше не будет пока заживает шов забрал её домой но моя старая кошка недаёт житья долбит эту молодую шерть летит вопли стоят сегодня опять с утра схлестнулись пока разнимали с женой они нас изодрали искусали кому бы отдать ??? недаст моя старая стерва житья ей Привыкнут...придётся потерпеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Народ, читали?
https://rg.ru/2016/08/31/v-rossii-istek-sro...-kopatelej.html Если это правда, то каюк торговле всем, что старше 70 лет. Сообщение отредактировано gogench: Sep 1 2016, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2016, 16:25) Народ, читали? https://rg.ru/2016/08/31/v-rossii-istek-sro...-kopatelej.html Если это правда, то каюк торговле всем, что старше 70 лет. А как быть тем, кому за семдесят?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 1 2016, 16:38) А как быть тем, кому за семдесят?. ![]() Небо в клеточку, друзья в полосочку. Я законов сам не читал, но страшно, аж жуть. Заеду сегодня или завтра в Экстрим - с барыгами поговорю. Они должны быть в курсе. Да и посмотрю, что у них на прилавках. Если чушуй сняли - все, кирдык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2016, 16:45) Небо в клеточку, друзья в полосочку. Я законов сам не читал, но страшно, аж жуть. Заеду сегодня или завтра в Экстрим - с барыгами поговорю. Они должны быть в курсе. Да и посмотрю, что у них на прилавках. Если чушуй сняли - все, кирдык. После отпиши...думаю ещё не убрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2016, 17:25) Народ, читали? https://rg.ru/2016/08/31/v-rossii-istek-sro...-kopatelej.html Если это правда, то каюк торговле всем, что старше 70 лет. ДА, это уже давным - давно поговаривают. Запретители бляха муха. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Это только начало, сейчас власть разгребется с насущными делами......
Заканчивается война в Сирии, конфликт на Донбасе, ссанкции идут на убыль, пора бы и за внутренние дела браться ![]() Думаю что в не далеком будущем нас (копателей) будут отслеживать по сайтам на предмет продажи или хваления своими находками, ну и собирать на нас информацию, ![]() ![]() Так что......... Сообщение отредактировано Mihail_ku: Sep 3 2016, 12:45 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Миш, вот эта фраза про предпосылки...
![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Sep 5 2016, 09:15) Миш, вот эта фраза про предпосылки... ![]() ![]() Андрюх, подходить можно, трогать можно, носить можно, махать можно. Копать нельзя! Запрет не на прибор, а на лопату! ![]() Можешь хоть по акру с мд ходить. Слушать, слюньки пускать. Главное, чтобы лопаты, совочка, палки ковырялки с собой не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Sep 5 2016, 09:15) Миш, вот эта фраза про предпосылки... ![]() ![]() Не вешай на прибор жпс...следить будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Тут прибор (металлодетектор) тоже замешан.
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
барыги убрали чушуй и пр. с прилавков. Есть немного империи и иностранные монеты. Говорят, пока не понятно, что будет, от греха. В общем, все ждут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 6 2016, 12:02) барыги убрали чушуй и пр. с прилавков. Есть немного империи и иностранные монеты. Говорят, пока не понятно, что будет, от греха. В общем, все ждут. Будет подьём цен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
..... а пока страх в глазах
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Аук бы здешний не прикрыли. В общем, мутно все. Определились бы с понятием "Археологический предмет". Если монеты, металлопластика и пр не архпредмет - то счастье нам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:39 | |
![]() |