![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 24 2013, 23:39) Ого, а ты там есть ? Я на том форуме есть... А вот в ауке, я не участвую... Мне не хватает денег не много... ![]() Вообщем аук заканчивается 30 октября, пока набили 2270 евриков... Но под конец там ещё нормально набьют, я так думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 08:43) Я на том форуме есть... А вот в ауке, я не участвую... Мне не хватает денег не много... ![]() Вообщем аук заканчивается 30 октября, пока набили 2270 евриков... Но под конец там ещё нормально набьют, я так думаю... Леха...надо за кладиком сгонять,денег точно хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Согласен Серег.
Есть у кого карта, где клад зарыт, срочно надо...? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 08:52) Согласен Серег. Есть у кого карта, где клад зарыт, срочно надо...? ![]() ![]() ![]() По картам их уже выдрали....будем чуйку включать на всю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Во Владимирку есть желающие завтра на своих колесах прокатиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Всё я нашел карту....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 09:01) Всё я нашел карту.... ![]() Так параход нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 09:43) Я на том форуме есть... А вот в ауке, я не участвую... Мне не хватает денег не много... ![]() Лех, не много, это сколько? Сколько тебе надо для полного счастья? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 25 2013, 09:14) Лех, не много, это сколько? Сколько тебе надо для полного счастья? Миш...я думаю три кубыхи хватит,еще и на Канары останеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 25 2013, 09:14) Лех, не много, это сколько? Сколько тебе надо для полного счастья? Миш, у меня есть на сберкнижке 1 евро, не хватает совсем чуть-чуть... ![]() Серег, открою тебе секрет, параход не нужен, этот остров находится в Лотошинском районе... Эту карту, мне бабушка в наследство оставила... (Лишь бы конкуренты туда первые не добрались...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Леш зря Хенфасу карту показал можно уже туда не ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 09:37) Миш, у меня есть на сберкнижке 1 евро, не хватает совсем чуть-чуть... ![]() Серег, открою тебе секрет, параход не нужен, этот остров находится в Лотошинском районе... Эту карту, мне бабушка в наследство оставила... (Лишь бы конкуренты туда первые не добрались...) ![]() Поехали...я помогу отрыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Да Саш, наверно зря...
Он уже наверно едет туда.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 25 2013, 09:52) Леш зря Хенфасу карту показал можно уже туда не ездить. Да я в этих картах...баран. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Спалил бабушкино местечко
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Я вспомнил фильм, "Приключения итальянцев в России"...
![]() Сейчас я думаю не только Серега, но и остальные кто читал нашу ветку, ринулись на поиски клада... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа краеведы Волокской губернии, никто не встречал такого в сборе, отчего была подвеска ?
Похож было посеребрение . Найдено на грядке в Ош… на месте деревянной церкви. ![]() Обратка ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 25 2013, 10:03) Я вспомнил фильм, "Приключения итальянцев в России"... ![]() Сейчас я думаю не только Серега, но и остальные кто читал нашу ветку, ринулись на поиски клада... ![]() Не.... поедем вместе одному искать лень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 25 2013, 10:13) Господа краеведы Волокской губернии, никто не встречал такого в сборе, отчего была подвеска ? Похож было посеребрение . Найдено на грядке в Ош… на месте деревянной церкви. Обратка ![]() Я конечно не краевед, но мне видится что-то из позднего. Если не ошибаюсь , то на обратке след от крепления булавки(заколки), предположу, что был какой то значек, ("медалька"?)... Или что-то в этом духе...(верхняя часть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Украшение от упряжи, таких разной формы много встречается. Кольцо протерлось и сломалось, подвески упала. Само ''сердечко'' тоже со временем оторвалось с клепки.
Сообщение отредактировано Mihail_ku: Oct 25 2013, 10:35 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:31 | |
![]() |