![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jul 28 2016, 23:30) Где муму не знаю...это к Владимиру,он всё знает. ![]() Волооодь, аууу ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Это чегось, и МУМУ тоже Владимир замочил ?
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 29 2016, 07:18) Это чегось, и МУМУ тоже Владимир замочил ? ![]() Не...он свидетелем был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 28 2016, 23:22) Кто у нас с Волоколамска? ![]() А у кого есть знакомства в Волоколамском филиалу МГУТУ им Разумовского (Казачий), что на Ново-Солдатской, у Риги? ![]() Ну прям хороших знакомств нету. Надо поспрашать, город-то махонький. Наверняка есть знакомые знакомых. Если директор не сменилась, то я с ней знаком немного. Напиши в личку суть дела, или позвони. Телефон тот же. А вообще хорошо бы встретится. Тыщу лет не виделись. Андрюха мне крестиков дюже красивых обещал презентовать. ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Jul 29 2016, 14:26) . Андрюха мне крестиков дюже красивых обещал презентовать. ![]() ![]() а я вот ничего такого презентовать не могу нету пока потому что !!! но кофейку я бы вонзил за компанию ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 29 2016, 16:41) а я вот ничего такого презентовать не могу нету пока потому что !!! но кофейку я бы вонзил за компанию ![]() ![]() ![]() ![]() Во, Кирюх, нас уже двое. Крезик, тож вроде кофе любит. А если чокопай будет, то и Серега потянется. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Jul 29 2016, 16:46) Во, Кирюх, нас уже двое. Крезик, тож вроде кофе любит. А если чокопай будет, то и Серега потянется. ну чокопай эт не проблемма можно и сникерс в придачу организовать -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 29 2016, 22:03) ну чокопай эт не проблемма можно и сникерс в придачу организовать Ну тогда и лимонадику,колокольчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Jul 29 2016, 14:26) Ну прям хороших знакомств нету. Надо поспрашать, город-то махонький. Наверняка есть знакомые знакомых. Если директор не сменилась, то я с ней знаком немного. Напиши в личку суть дела, или позвони. Телефон тот же. А вообще хорошо бы встретится. Тыщу лет не виделись. Андрюха мне крестиков дюже красивых обещал презентовать. ![]() ![]() Вот ведь люди странные. Ни кому ни чего я не обещал... А кофе дааа... люблю....!. Вован, а я тебе звонил? Соседушке люлей навешал, пусть возрадуется! ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
http://savepic.ru/10741637.jpg
Вот говорят что собака на хозяина похожа. У меня чё, тоже как и у моей говноедки морда еврейская?. Пойду ещё с горя такого ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Володь, огромное спасибо что не отказал и прислушался, вопрос отпал, сам разобрался.
Про крестики слыхал, да, надо бы попить и кофею и пивасика, и ..... Может по осени? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
ага прошлой осенью тоже собирались
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 29 2016, 22:46) Володь, огромное спасибо что не отказал и прислушался, вопрос отпал, сам разобрался. Про крестики слыхал, да, надо бы попить и кофею и пивасика, и ..... Может по осени? ![]() Мих, как решитесь, так и соберёмся. Мы усегхда готовы! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Андрюх, тот что тут Крошъ, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю больше хороших и интересных находок, времени и здоровья, что бы их копать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Тёзка, с Днюхой. И на сегодня тебе лозунг как в той песне
*ЗОЖ вобще большой пиз...ёшь* ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jul 31 2016, 15:41) Андрюх, тот что тут Крошъ, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю больше хороших и интересных находок, времени и здоровья, что бы их копать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей, всех благ тебе! Удачи в делах и везения в полях и лесах! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Андрей,с днём рождения,всегда интересных мест и находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
С небольшим опозданием, но тоже присоединюсь к поздравляющим. Всех благ, здоровья и приятных находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:58 | |
![]() |