![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Монета оказалась интересней даже,чем я думал
![]() Сегодня опять поехал в то же место. Абсолютно пусто ![]() Зато ещё перспективное место заприметил ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Jun 30 2016, 22:43) Серёг давай Славика в звон втягивай а то что то он разгулялся, я сегодня со стороны смотрел даже не решился подходить ![]() Да он добрый...завтра жена ему на втыкает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
вырвался сегодня вечерком походить приехал на поле смотрю двое там уже ковыряются познакомились ребята с Клина оказались ну начали вместе ходить тут появляются ребятишки мальчишка с девчёнкой семи и десяти лет и чё они ко мне пристали а не к ним незнаю вобщем три часа они вокруг меня шнуровали галдели весь мозг вынесли тут прибор верещит и эти воробьи чирикают незнаю сколько я пропустил но попались мне три по две копейки ранние советы и медальён с надписью на память пришлось им по монетки дать потом пришла их мама и забрала их я вздохнул с облегчением но уже темнело и надо было домой собиратся
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jun 30 2016, 23:03) вырвался сегодня вечерком походить приехал на поле смотрю двое там уже ковыряются познакомились ребята с Клина оказались ну начали вместе ходить тут появляются ребятишки мальчишка с девчёнкой семи и десяти лет и чё они ко мне пристали а не к ним незнаю вобщем три часа они вокруг меня шнуровали галдели весь мозг вынесли тут прибор верещит и эти воробьи чирикают незнаю сколько я пропустил но попались мне три по две копейки ранние советы и медальён с надписью на память пришлось им по монетки дать потом пришла их мама и забрала их я вздохнул с облегчением но уже темнело и надо было домой собиратся У меня другой случай был. В первый год свой хожу по полю. Железо сплошным ковром звенит. Через час от тёркиной полифинии у меня начала пухнуть башка. Находок ноль, только пробки и проволока. И тут появляются два деревенских мальчишки. И давай за мной кружить и вопросы задавать, что да как. Я сначала отвечал, потом надоело и говорю, - нате, попробуйте сами, может найдёте что-то. Радостные пацаны с энтузиазмом хватают прибор и лопату, начинают ходить. Я ток закурил, смотрю на них, слышу - цветной сигнал. Думаю - очередная проволочка. Копайте - говорю. Они копают и достают серебряный крестик 17-18 вв. ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jun 30 2016, 22:51) Монета оказалась интересней даже,чем я думал В смысле дороже? Да, вполне себе монетка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 1 2016, 14:34) В смысле дороже? Да, вполне себе монетка. Да.Там щит до короны не достаёт. Причём приехал,отошёл от машины на метров пять и сразу монета! ![]() ![]() ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jul 1 2016, 16:22) Да.Там щит до короны не достаёт. Причём приехал,отошёл от машины на метров пять и сразу монета! ![]() ![]() ![]() Пустых мест не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jul 1 2016, 18:42) Пустых мест не бывает. ![]() Согласен.Так же как и выбитых.Ходили втроём - находок почти не было. Скажем так:низкая насыщенность хабаром ![]() Сообщение отредактировано Gasgolder: Jul 1 2016, 23:15 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jun 30 2016, 23:03) вырвался сегодня вечерком походить приехал на поле смотрю двое там уже ковыряются познакомились ребята с Клина оказались ну начали вместе ходить тут появляются ребятишки мальчишка с девчёнкой семи и десяти лет и чё они ко мне пристали а не к ним незнаю вобщем три часа они вокруг меня шнуровали галдели весь мозг вынесли тут прибор верещит и эти воробьи чирикают незнаю сколько я пропустил но попались мне три по две копейки ранние советы и медальён с надписью на память пришлось им по монетки дать потом пришла их мама и забрала их я вздохнул с облегчением но уже темнело и надо было домой собиратся Кирилл, а мож- того ![]() ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
да неее в том районе я не успел отметится я в своё время зависал плотненько холщёвики мансурово снегири истра да и не похожи они на меня чернявенькие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 2 2016, 23:21) да неее в том районе я не успел отметится я в своё время зависал плотненько холщёвики мансурово снегири истра да и не похожи они на меня чернявенькие Кирюх, а может они просто в маму? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jul 2 2016, 23:21) да неее в том районе я не успел отметится я в своё время зависал плотненько холщёвики мансурово снегири истра да и не похожи они на меня чернявенькие В педучилище небось отметился ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
нуууу ЦПХа это святое
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Да да, хаживали. Я же в Волок 16 лет как приехал, а так я с Юбилейной!
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jul 3 2016, 21:15) Да да, хаживали. Я же в Волок 16 лет как приехал, а так я с Юбилейной! ![]() Может с автовокзальной? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я не копал, писать нечего.
А чего все остальные молчат? Или в жару дома, под бузиной сидели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
И я не копал. Я подлещиков к пиву ловил.
А кто копал- знаю, но они почему-то не пишут. Наверно дуделы считают ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Копнул по мере возможностей.Но как-то не очень.Только лишь колечко порадовало,а так - ни о чём
![]() ![]() ![]() Лосиху видел сразу с двумя лосятами.А больше и вспомнить нечего.Жарко.... ![]() Сообщение отредактировано Gasgolder: Jul 5 2016, 21:15 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jul 4 2016, 18:26) И я не копал. Я подлещиков к пиву ловил. А кто копал- знаю, но они почему-то не пишут. Наверно дуделы считают ![]() А хвастать не чем...одни кресты,и больше ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:23 | |
![]() |