![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 21:17) Серег, я про уделку знаю, может она еще Димки с берегов Дона или его сыновей ...... Я уже писал про траву на том поле, только весной, и то через лес пешком. Место там приметное, но до нас там ни кто копать почему-то не додумался (наверное по картам там пусто и кругом смотрят глаза), ямок нет, приятных сигналов предостаточно. До весны там ни кого не будет, а весной приедем первымы..... ![]() ![]() ![]() На дороге мы споткнулись об чашуйку, 1 Павлика, 1 Кати, кошелек Советов и серебряную в позолоте часть украшения. В углу поля обнаружили деревуху до Петра. В другом были хутора в 18-19 веке, медь-какалики, серебро-серебро. Ну а в последнем крестики и уделку с чешуей. Примерно так. Да, ты уже как спец, скажи, чем ее править? Свою вон как отрехтовал, как из копилки. Миха привет!Интересное местечко!!!!А до весны туда никак????Мож трава улеглась уже??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 22:35) Нормально Миш, этот аук я выиграл... ![]() Прими мои поздравления!!! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 21:30) Алексей, как итоги, не томи? Или уже обмываешь? Мне тож интересно как прошло!!!!Лёха колись давай!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 21:38) Прими мои поздравления!!! Спасибо !!! Просто, меня там многие уже знают, надо было не много видоизмениться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 21:35) Нормально Миш, этот аук я выиграл... ![]() Вот блин пока писал ,уже ответил!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 21:17) На дороге мы споткнулись об чашуйку, 1 Павлика, 1 Кати, кошелек Советов и серебряную в позолоте часть украшения. В углу поля обнаружили деревуху до Петра. В другом были хутора в 18-19 веке, медь-какалики, серебро-серебро. Ну а в последнем крестики и уделку с чешуей. Примерно так. Блин, всю душу разбередил нах! Жабой подавлюсь - тоже туда хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 21:17) Серег, я про уделку знаю, может она еще Димки с берегов Дона или его сыновей ...... Я уже писал про траву на том поле, только весной, и то через лес пешком. Место там приметное, но до нас там ни кто копать почему-то не додумался (наверное по картам там пусто и кругом смотрят глаза), ямок нет, приятных сигналов предостаточно. До весны там ни кого не будет, а весной приедем первымы..... ![]() ![]() ![]() На дороге мы споткнулись об чашуйку, 1 Павлика, 1 Кати, кошелек Советов и серебряную в позолоте часть украшения. В углу поля обнаружили деревуху до Петра. В другом были хутора в 18-19 веке, медь-какалики, серебро-серебро. Ну а в последнем крестики и уделку с чешуей. Примерно так. Да, ты уже как спец, скажи, чем ее править? Свою вон как отрехтовал, как из копилки. Уделку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Oct 24 2013, 22:37) Миха привет!Интересное местечко!!!!А до весны туда никак????Мож трава улеглась уже??? ![]() Здорово Серег, куда можно было сунуть прибор мы сували. Ту траву только снег придавит. Есть еще загвоздка, сразу за ручьем стоит жилая деревня, в одном из домов живет поисковик ...... Как бы ты отнесся к конкурентам у себя под боком? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 21:47) Здорово Серег, куда можно было сунуть прибор мы сували. Ту траву только снег придавит. Есть еще загвоздка, сразу за ручьем стоит жилая деревня, в одном из домов живет поисковик ...... Как бы ты отнесся к конкурентам у себя под боком? боюсь, как бы не сдал местному свату- участковому.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 21:47) Здорово Серег, куда можно было сунуть прибор мы сували. Ту траву только снег придавит. Есть еще загвоздка, сразу за ручьем стоит жилая деревня, в одном из домов живет поисковик ...... Как бы ты отнесся к конкурентам у себя под боком? Ну это всё от человека зависит!Лично я не считаю других поисковиков конкурентами,пусть ищут только чтоб лунный ландшафт после себя не оставляли!!! Значит будем ждать весны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 24 2013, 22:50) боюсь, как бы не сдал местному свату- участковому.. Вот и я про тоже, "все люди были братьями, пока брат не залез в огород", очень будет не приятно если кого-то "заметут", я то выкручусь, а людей жалко. Всему свое время, время искать камни и время их собирать. В соседнем большом кишлаке с моей работы проживает 8 человек, к весне буду их ставить на тропу к участковому, там все друг друга знают, договорятся. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 21:39) Спасибо !!! Просто, меня там многие уже знают, надо было не много видоизмениться... ![]() Леха поздравляю с рариком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Да ладно Серег, какие там рарики....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 22:20) Да ладно Серег, какие там рарики.... ![]() Посмотри в раздел определения нумизмат...там копейка 1958 г копаная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Да, я уже подписан на эту тему...
![]() На другом форуме 5 рублей 1958 года торгуют, старт 2000 евро... Потом расскажу конечную сумму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 22:32) Да, я уже подписан на эту тему... ![]() На другом форуме 5 рублей 1958 года торгуют, старт 2000 евро... Потом расскажу конечную сумму... Да узнать уход интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 22:20) Да ладно Серег, какие там рарики.... ![]() А поподробнее что за рарик???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 24 2013, 22:48) А поподробнее что за рарик???? ![]() Да Леха рарик нашел...и скромничает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 23:32) На другом форуме 5 рублей 1958 года торгуют, старт 2000 евро... Потом расскажу конечную сумму... Ого, а ты там есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 24 2013, 13:37) Да легко .Куда едем. ![]() ![]() Сегодня узнаю, если в субботу, в гости, в Тверь не поеду, значит постараюсь состыковаться с братвой. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:34 | |
![]() |