![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Jun 23 2016, 22:06) Мы тоже топтали лесные чащи. Кошельков не нашли а вот грибов подосиновиков столько что пришлось снимать куртку и завязывать рукава. Еле притащили к машине. Заехали на второе место а там поляна вся красная от земляники. Нажрались на год вперед. Вот такой сегодня продуктовый коп получился. ![]() Проголодаемся...ещё сходим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Съездил вчера на своё место.Пытался шурфануть,но слепни настолько насели,что вынужден был оттуда уехать.Оставлю пока. Буду по лесам ходить и гильзы собирать на цветмет.
![]() ![]() Первый раз в этом сезоне пусто ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jun 26 2016, 20:18) Съездил вчера на своё место.Пытался шурфануть,но слепни настолько насели,что вынужден был оттуда уехать.Оставлю пока. Буду по лесам ходить и гильзы собирать на цветмет. ![]() ![]() Первый раз в этом сезоне пусто ![]() А в лесу комары покусают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jun 26 2016, 22:07) А в лесу комары покусают. ![]() Да, комаров в лесу много, но, я уже писал - красный гардекс творит чудеса. Я голый по пояс ходил - без укусов. Отчед. Лес, суббота. Почти целый день, едва не помер от жары. Результат - 2 коп 1924 года в хлам и какой-то шмурдяк. Много не стреляных патронов. Воскресенье. Лес, жара, ходил медленно, чтобы не помереть. За что был вознагражден. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Jun 27 2016, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А зачем в лесу ходить голым по пояс ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 27 2016, 15:41) Да, комаров в лесу много, но, я уже писал - красный гардекс творит чудеса. Я голый по пояс ходил - без укусов. Отчед. Лес, суббота. Почти целый день, едва не помер от жары. Результат - 2 коп 1924 года в хлам и какой-то шмурдяк. Много не стреляных патронов. Воскресенье. Лес, жара, ходил медленно, чтобы не помереть. За что был вознагражден. ![]() Гоша, с того самого места где я поднял? Или чуть дальше? Просто красавец. А он был закрытый или по частям поднимал? Во, сколько вопросов!!! Да и еще размерчик. Ну и свой покажу. Тоже красава. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 27 2016, 17:06) А зачем в лесу ходить голым по пояс ? Жарко. 30 гр в полдень было. 3 ямки копнул и мокрый как мышь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hohlunder @ Jun 27 2016, 18:52) Гоша, с того самого места где я поднял? Или чуть дальше? Просто красавец. А он был закрытый или по частям поднимал? Во, сколько вопросов!!! Да и еще размерчик. Ну и свой покажу. Тоже красава. Нашел на задах, где Леха с Егором ходили. Сигнал поймал в 2 см от ямки. Думал, из нее выброс лежит. Ан нет. Был закрыт, сначала нашел оголовье, думал все, еще раз махнул над комом, а там..... Размер чуть больше твово пропеллера. Твой на 3 пальца у меня на руке, этот на 4. В общем, не зря 2 дня на этой жаре помирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 27 2016, 20:40) Нашел на задах, где Леха с Егором ходили. Сигнал поймал в 2 см от ямки. Думал, из нее выброс лежит. Ан нет. Был закрыт, сначала нашел оголовье, думал все, еще раз махнул над комом, а там..... Размер чуть больше твово пропеллера. Твой на 3 пальца у меня на руке, этот на 4. В общем, не зря 2 дня на этой жаре помирал. Гош, поздравляю! Очень они не частые, тем более целиком и с башкой. Мне за всё время только кусочки попадались. Жаль сохран не очень. Был бы вообще красавец. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 27 2016, 21:40) Нашел на задах, где Леха с Егором ходили. Сигнал поймал в 2 см от ямки. Думал, из нее выброс лежит. Ан нет. Был закрыт, сначала нашел оголовье, думал все, еще раз махнул над комом, а там..... Размер чуть больше твово пропеллера. Твой на 3 пальца у меня на руке, этот на 4. В общем, не зря 2 дня на этой жаре помирал. Внутри ничего не было? Да ради одной хорошей находки можно и голышом в лесу. Еще раз поздравляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Гош, мои поздравления!
![]() С Лёхой Честным если опять рядом появитесь, свисни пожалуйста, поздоровкаться с ним очень хотца, сто лет не видел! ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 27 2016, 20:29) Жарко. 30 гр в полдень было. 3 ямки копнул и мокрый как мышь Тохда надо было сапсем оголяться ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Мужики, всем огромное спасибо за поздравления. Надеюсь, не последний и у всех тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Надо проверить теорию, что настройки для чешуи и крестов нужны совсем разные. Пока ходил на чешуе вообще ничего. Сменил настройки, на том же месте словил около 8 цветных сигналов. 6 шмурдяк и 2 кресты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В принципе, отличие чешуя-медь, в основном в частоте.
Я свои настройки ваял, чисто поле, распашка\мусорка. Их по месту и подправляю. На чешую, настройки Хана вбил, но за всё время, так не разу и не попробовал. Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 28 2016, 07:37 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 28 2016, 07:35) В принципе, отличие чешуя-медь, в основном в частоте. Я свои настройки ваял, чисто поле, распашка\мусорка. Их по месту и подправляю. На чешую, настройки Хана вбил, но за всё время, так не разу и не попробовал. Так и есть. Частота в низ + кой чего еще по мелочи. В лесу тереть по грунту не получается, ветки, листва, водишь в 5 см над землей. А низовые дают эти 3-5 см. Над крестом лежала средне толстая березовая ветка. На высокой частоте через нее сигнал не пробивал. На низких - пробил, достаточно чтобы я зацепился и стал ковырять. Да, и "вдруг" появилось много уверенных цветных сигналов. А место уже "лунный пейзаж". Всякий люминий с штыка, гильзач и т.д. Так что ходить надо на интересных местах долго, с разными настройками. Глядишь, и еще что-то полезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Это точно .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Какие там настройки...включил медешник,и вперед искать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:02 | |
![]() |