![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 20 2016, 11:38) Да купите больше, пусть объестся и не копает ![]() Вам больше достанется. ![]() Не эффективно. Мимо того клада 20 человек по 20 раз прошли. Только Серега нашел. Его надо кормить и на клад выпускать. И за ним бегом, бегом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Маленький отчет за выходные.
Суббота, в лесу весь день. Заработал 1 коп . Грозный. Воскресенье. В лесу пол дня. Заработал полушку. Грозный. Логично, млин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Пропорция, однако. Взаимосвязь, так сказать.
Пятница- глубокая синяя яма ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jun 20 2016, 13:03) Пропорция, однако. Взаимосвязь, так сказать. Пятница- глубокая синяя яма ![]() ![]() Да и эта взаимосвязь с каждым годом все тяжелее. День ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пришла жара . Все как тюлени сидят у воды. Придется выезжать на коп в 4 утра пока прохладненько.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Jun 20 2016, 20:05) Пришла жара . Все как тюлени сидят у воды. Придется выезжать на коп в 4 утра пока прохладненько. ![]() И не говори... даже в лесу жара. А раздется комары не дают.... Кстати красный Гардекс очень хорошо от них помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Jun 20 2016, 20:05) Пришла жара . Все как тюлени сидят у воды. Придется выезжать на коп в 4 утра пока прохладненько. ![]() Я сегодня встал в 3ч 30 мин, в 4.30 выехал. Балашиха и Щелковское ш. (объекты). В начале первого был дома. На пару часов в лес смылся. 2 *пролетарских* копейки! Сейчас сижу умираю как спать охота. Завтра наверно через Клин в Солнечногорск смотаюсь и обратно- схалявлю! ![]() А гардекс дорогой. Надо дихлофосу в рот брызнуть, он через слизистую в кровь впитается, комар укусит и сдохнет ![]() ![]() Серёга, чокопаи от сосущщих не помогают ![]() Сообщение отредактировано крези: Jun 20 2016, 21:08 -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2016, 12:30) Не эффективно. Мимо того клада 20 человек по 20 раз прошли. Только Серега нашел. Его надо кормить и на клад выпускать. И за ним бегом, бегом. Кормить надо ...только ходить за мной не надо,я в одиночку быстрей найду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
АУУУУУУУУУУУУ...
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не вой
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jun 21 2016, 18:37) АУУУУУУУУУУУУ... Если заблудился,иди на север...там прохладней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
фИГВАМ. На севере не прохладнее, там реально эс ист кальт! В Анапу хочу, там в речке лобань уже вовсю ловится.
Серёга! тебе палатку покупать надо, и спальный мешок. Ящик бычков в томатном соусе и в поход по местам недокопаных дворов! ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jun 21 2016, 20:09) фИГВАМ. На севере не прохладнее, там реально эс ист кальт! В Анапу хочу, там в речке лобань уже вовсю ловится. Серёга! тебе палатку покупать надо, и спальный мешок. Ящик бычков в томатном соусе и в поход по местам недокопаных дворов! ![]() Нет бычков не надо. Мешок чокопаев и ведро пепси вот тогда не останется ни одного двора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jun 21 2016, 20:09) фИГВАМ. На севере не прохладнее, там реально эс ист кальт! В Анапу хочу, там в речке лобань уже вовсю ловится. Серёга! тебе палатку покупать надо, и спальный мешок. Ящик бычков в томатном соусе и в поход по местам недокопаных дворов! ![]() Андрюх что за рыба такая лобань первый раз слышу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Обожаю ловить больших сомов но для этого нужны большие омуты. Жаль поблизости нет таких а на волгу далековато.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Jun 21 2016, 20:21) Андрюх что за рыба такая лобань первый раз слышу? ![]() А это как пеленгас- разновидность кефали. Будешь в Анапе- иди к месту впадения Анапки в море. на правом берегу спроси дядю Мишу. По моему абхаз лет 60-63, всегда в рубашке с коротким рукавом и в кепке. Иди с подношением (как к Земляному Деду ходишь). Баклашка красного- в самый раз. Он очень грамотно учит как рыбёху эту ловить. Реакция хорошая нужна, не как карася- пока положит да поведёт, лобаня сразу подсекать надо, рыбалка на натянутой леске. И об верхний плавник потом не уколись- острый очень. Я как-то поехал с банкой червей- там дорого покупать, вёз в сумке-холодильнике, а всё-равно тухляк привёз. ![]() При желании если лобань клевать не будет, с левого берега черепашек наловить можо ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Вот про сома- тема . А где его кроме Волги ловить? Меня дружбан обещает всё в Конаково пригласить, но обещаньями всё и заканчивается. Я бы с радостью, если в пределах 150-200 вёрст- колёса есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jun 21 2016, 20:36) А это как пеленгас- разновидность кефали. Будешь в Анапе- иди к месту впадения Анапки в море. на правом берегу спроси дядю Мишу. По моему абхаз лет 60-63, всегда в рубашке с коротким рукавом и в кепке. Иди с подношением (как к Земляному Деду ходишь). Баклашка красного- в самый раз. Он очень грамотно учит как рыбёху эту ловить. Реакция хорошая нужна, не как карася- пока положит да поведёт, лобаня сразу подсекать надо, рыбалка на натянутой леске. И об верхний плавник потом не уколись- острый очень. Я как-то поехал с банкой червей- там дорого покупать, вёз в сумке-холодильнике, а всё-равно тухляк привёз. ![]() При желании если лобань клевать не будет, с левого берега черепашек наловить можо ![]() Очень интересно . Спасибо . Только в ближайшем будущем мне Анапа не светит. А светит поход по оврагам и ручьям наших родных лесов в поисках чушуев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Jun 21 2016, 20:41) Вот про сома- тема . А где его кроме Волги ловить? Меня дружбан обещает всё в Конаково пригласить, но обещаньями всё и заканчивается. Я бы с радостью, если в пределах 150-200 вёрст- колёса есть. А на Шоше разве нет хороших омутов ?Там по идее сомы должны водиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
На сколько знаю на впадении Шоши в Волгу стоит металическая сеть. Смывало её только 2 раза- лет 14 назад зимой- весь лёд в крови был (багрили) . При мне пытались протянуть лещину-башку оторвали. Я противник этого- на чёрта рюкзак наловил. Второй раз лет 7 назад. Тогда сомов кг. по 5 даже на Ламе в р-не Юркино ловили -поднялся по большой воде . Я ездил раз, но мне не улыбнулось
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:33 | |
![]() |