![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 6 2016, 16:02) А она разве дорогая? У меня их есть, но, по моему, копеечные. Там разновид редкий нужен, вроде. Гоша, все правильно. Редкий разновид это с гладким гуртом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Jun 8 2016, 08:32) Гоша, все правильно. Редкий разновид это с гладким гуртом. И с гладким уже копеечная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
кстати нашел пол копейки 25 года не плохую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Jun 8 2016, 10:38) кстати нашел пол копейки 25 года не плохую ![]() ![]() Кто-то потерял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да там много чего еще потерянного лежит , вот думаю может плуг для квадра купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Jun 8 2016, 14:46) Да там много чего еще потерянного лежит , вот думаю может плуг для квадра купить ![]() Лучше трактор...квадрик не по тянет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Jun 8 2016, 14:46) Да там много чего еще потерянного лежит , вот думаю может плуг для квадра купить ![]() О еще один с плугом по полям собрался бегать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
я на свой тоже плуг хотел приляпать но ремень жалко щас он в копеечку вылезет
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А я сейчас по *Россия 1* репортаж про *чёрных копателей* смотрел. Ну что, господа, не знаю кто как, а я свою тёрку под удочку маскировать буду. Катушку спининговую к ней при...уячу. Если что то скажу спиннинг такой со встроеным эхолотом
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ Jun 8 2016, 16:54) О еще один с плугом по полям собрался бегать ![]() Лучше по лесам...и плуг не нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Серёж, а ты можешь к дусиной катушке с двух сторон колёсики прикрутить. Видел наверное по обочинам дорожники ходют, такими приборами мериют что-то. Вот к тебе в лесу археологи подойдут и спросят
-*копаешь*? ![]() а ты им в ответ -*нет ![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jun 8 2016, 19:15) Серёж, а ты можешь к дусиной катушке с двух сторон колёсики прикрутить. Видел наверное по обочинам дорожники ходют, такими приборами мериют что-то. Вот к тебе в лесу археологи подойдут и спросят -*копаешь*? ![]() а ты им в ответ -*нет ![]() ![]() Андрюх, ты где в лесу археолога видел? Они там не водятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Гоша,привет. На выхи какие планы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Если в лесу появиться Серёга в оранжевой жилетке (все дорожные рабочие так ходют) я и не знаю кого ещё там повстречать можно будет. Я вон в лес со спинингом собрался
![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
есть у меня и жилетки и колесо курвиметр называется могу одолжить
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jun 8 2016, 18:44) Лучше по лесам...и плуг не нужен. ![]() Ну тут не угадаешь где фартанет. Что там насчет старой тойоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ Jun 8 2016, 20:06) Ну тут не угадаешь где фартанет. Что там насчет старой тойоты? По тойоте ещё не созванивался...сегодня узнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jun 8 2016, 17:55) А я сейчас по *Россия 1* репортаж про *чёрных копателей* смотрел. Ну что, господа, не знаю кто как, а я свою тёрку под удочку маскировать буду. Катушку спининговую к ней при...уячу. Если что то скажу спиннинг такой со встроеным эхолотом ![]() Ну чего там Андрюх показали? Небось решили нас по лесам отлавливать. Все неймется архам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Показали дядю какого-то блаженного. Говорит встретил в лесу копателей, они ему похвастались монеткой серебряной (чушуй) и колечком. А вечером (о ужас) он это колечко и монетку уже в продаже увидел. Ещё он оператора к шурфику подвел. Шурф знатный, мне такой недели 2 ковырять если каждый день. Ещё там всё в шурфе пином водил, сокрушался что печку сломали. Блин, этот недоумок про двор этот и неузнал-бы еслиб не копари, а печку жалеет.
![]() А в конце репортажа тётка толстая сказала, что с этим нужно срочно что-то делать ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Jun 8 2016, 20:46) Показали дядю какого-то блаженного. Говорит встретил в лесу копателей, они ему похвастались монеткой серебряной (чушуй) и колечком. А вечером (о ужас) он это колечко и монетку уже в продаже увидел. Ещё он оператора к шурфику подвел. Шурф знатный, мне такой недели 2 ковырять если каждый день. Ещё там всё в шурфе пином водил, сокрушался что печку сломали. Блин, этот недоумок про двор этот и неузнал-бы еслиб не копари, а печку жалеет. ![]() А в конце репортажа тётка толстая сказала, что с этим нужно срочно что-то делать ![]() Совсем козлы охре...ли. Ну в лес они не сунутся там ведь можно и остаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:45 | |
![]() |