![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 24 2013, 15:45) Серег...так в прошлый раз мы тебе чутка оставили. ![]() А в этот раз что всё соберёте!!?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Oct 24 2013, 16:25) А в этот раз что всё соберёте!!?? ![]() ![]() Не...через одну,одну находку забираем...вторую пропускаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Чего приуныли?
Помните .... Вложенные изображения ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 19:50) Чего приуныли? Помните .... Миш давай подтягивайся в субботу ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 24 2013, 20:53) Миш давай подтягивайся в субботу ![]() Здорово Андрей, я в выходные работаю, и в следующие тоже. Бывает, мои находки меня ждут и набирают свой раритет ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 19:58) Здорово Андрей, я в выходные работаю, и в следующие тоже. Бывает, мои находки меня ждут и набирают свой раритет ![]() Скоро зима,нужно все собрать,а то замерзнут ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Алексей -Честный- ты в субботу планируешь?
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я постараюсь если завтра работать буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Конечно Андрей, планирую....
![]() Я вот уже месяца 4, а может и по больше, ни одного выходного не пропускаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Алексей, верни старую картинку, она в паре с именем хорошо смотрелась.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
До мороженой земли не долго осталось. Нет желающих посидеть ночку у костерка, под рюмашку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 20:35) Алексей, верни старую картинку, она в паре с именем хорошо смотрелась. Ок. ![]() Мне тоже новая не очень нравится... Она нужна была для одного аукциона... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 21:38) Ок. ![]() Мне тоже новая не очень нравится... Она нужна была для одного аукциона... ![]() Как протек аукцион? Если для тебя удачно, то поздравляю! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Через 15 минут заканчивается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 24 2013, 19:54) А вот обещанное продолжение. Ваши идеи? Миш...так это ж уделка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Серег, я про уделку знаю, может она еще Димки с берегов Дона или его сыновей ......
Я уже писал про траву на том поле, только весной, и то через лес пешком. Место там приметное, но до нас там ни кто копать почему-то не додумался (наверное по картам там пусто и кругом смотрят глаза), ямок нет, приятных сигналов предостаточно. До весны там ни кого не будет, а весной приедем первымы..... ![]() ![]() ![]() На дороге мы споткнулись об чашуйку, 1 Павлика, 1 Кати, кошелек Советов и серебряную в позолоте часть украшения. В углу поля обнаружили деревуху до Петра. В другом были хутора в 18-19 веке, медь-какалики, серебро-серебро. Ну а в последнем крестики и уделку с чешуей. Примерно так. Да, ты уже как спец, скажи, чем ее править? Свою вон как отрехтовал, как из копилки. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Oct 24 2013, 21:35 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 24 2013, 20:38) До мороженой земли не долго осталось. Нет желающих посидеть ночку у костерка, под рюмашку... Андрей прекращай народ спаивать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 24 2013, 21:46) Через 15 минут заканчивается... ![]() Алексей, как итоги, не томи? Или уже обмываешь? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Нормально Миш, этот аук я выиграл...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:24 | |
![]() |