![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ May 30 2016, 19:49) там периодически попадается, сегодня увы непопался. Мы завтра едем пошерстить одно место интересное. Ты как может с нами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Мне товарищ один ,когда мы с ним копать поехали, по забывчивости моей перчи мне подогнал. Три выхода я в этих перчатках сделал, за это время всего 1 чешуй нарыл и более ничего! Вот теперь думаю какое заклинание прочесть, когда перчатки выкидывать буду
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ May 30 2016, 21:20) Мне товарищ один ,когда мы с ним копать поехали, по забывчивости моей перчи мне подогнал. Три выхода я в этих перчатках сделал, за это время всего 1 чешуй нарыл и более ничего! Вот теперь думаю какое заклинание прочесть, когда перчатки выкидывать буду ![]() Андрей дело не в перчатках. Земляному деду надо подогнать подарочек яичко и бутер с колбаской и попрут находки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да я ему конфетки постоянно прикапываю.
Да что там Деду... Симона Зилота икону здесь вы не найдёте, хоть он и один из 12 апостолов, и в Теряево, и в Истре, и в Давидовой Пустыни заказывал- ни где нет. Несколько лет искал, только в этом году под заказ из Нового Афона привезли!!! -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ May 30 2016, 21:48) Да я ему конфетки постоянно прикапываю. Да что там Деду... Симона Зилота икону здесь вы не найдёте, хоть он и один из 12 апостолов, и в Теряево, и в Истре, и в Давидовой Пустыни заказывал- ни где нет. Несколько лет искал, только в этом году под заказ из Нового Афона привезли!!! А дедушка любит когда ему и рюмочку беленькой прикапывают. Один товарищ постоянно прикапывает рюмку и бутер и прет ему чешуя . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ May 30 2016, 21:48) Да я ему конфетки постоянно прикапываю. Да что там Деду... Симона Зилота икону здесь вы не найдёте, хоть он и один из 12 апостолов, и в Теряево, и в Истре, и в Давидовой Пустыни заказывал- ни где нет. Несколько лет искал, только в этом году под заказ из Нового Афона привезли!!! Да Симон наш покровитель. Да еще какую страшную смерть принял живого пилой распилили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
кому, куда, чего там наливать - копать?
а то я уже так давно без толковых находок, что хоть дусю бобрам относи. ![]() ![]() В выходные был по делам около Спас-Помазкино. Там на поле 2-х дворка с ПГМ в распашке. Прям для учебника - как оно должно выглядеть. Понимаю, что скорее всего битая 100 раз, но что-то полное отсутствие цветных сигналов как то через край. За час что побегал шт 15 ямок копнул, не более. Из них только в 2-х медь да алюминий - остальное крупное глубокое железо. На металлолом перейти что-ли..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ May 30 2016, 21:55) А дедушка любит когда ему и рюмочку беленькой прикапывают. Один товарищ постоянно прикапывает рюмку и бутер и прет ему чешуя . ![]() Если я дедушке буду в машине рюмочку возить, то и от подъезда не отъеду.. ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 31 2016, 14:20) кому, куда, чего там наливать - копать? а то я уже так давно без толковых находок, что хоть дусю бобрам относи. ![]() ![]() В выходные был по делам около Спас-Помазкино. Там на поле 2-х дворка с ПГМ в распашке. Прям для учебника - как оно должно выглядеть. Понимаю, что скорее всего битая 100 раз, но что-то полное отсутствие цветных сигналов как то через край. За час что побегал шт 15 ямок копнул, не более. Из них только в 2-х медь да алюминий - остальное крупное глубокое железо. На металлолом перейти что-ли..... Дуся бобрам не пригодится,им лопату отдай...а мне дусю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 31 2016, 19:40) Дуся бобрам не пригодится,им лопату отдай...а мне дусю. ![]() Зачем бобрам лопата? Им пила нужна. Не, по сложившейся в окрестностях Волоколамска традиции бобрам отдают прибор. Основоположник традиции отдал дусю, но, думаю, можно и другие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 1 2016, 11:35) Зачем бобрам лопата? Им пила нужна. Не, по сложившейся в окрестностях Волоколамска традиции бобрам отдают прибор. Основоположник традиции отдал дусю, но, думаю, можно и другие. ![]() ![]() ![]() дусю бобрам ?????? ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кирюх, ты чего там за блоху на пальце держишь?
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jun 2 2016, 07:55) ![]() ![]() Вот дуделы ломать не нужно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
да попалась такая я и не думал её ломать я из за неё чуть заикой не стал начал отмывать а она выскочила из пальцев и прям в слив ванной ушла ползал я ползал под ванной хотел сифон разобрать и это в полпервого ночи потом взял у дочи коктельную трубочку ну и высосал из сифона воду смотрю там лежит пока ходил в комнату за карандашом чтоб кончик клеем намазать и приклеев чушуй вытащить его из этого сифона выплывает мама и дрейфует в ванную включает воду я с диким воплем )))НЕ ВКЛЮЧААААЙЙЙ)))) несусь в ванную повторяю процедуру с трубочкой смотрю лежит на дне целёхонькая а на часах час ночи вобщем вытащил я её родимую
![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Jun 2 2016, 21:36) ....в слив ванной ушла ползал я ползал под ванной ...... и это в полпервого ночи потом взял у дочи коктельную трубочку ну и высосал из сифона воду лучшебы туда пива залил .....карандашом чтоб кончик клеем намазать ........повторяю процедуру с трубочкой смотрю лежит на дне целёхонькая а на часах час ночи вобщем вытащил я её родимую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Субота прошла, а фоты ни кто не выставляет.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
А сам то чаго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Гош,не был я нигде. Вчерась за карасятиной в рыбхоз мотался, в 9 утра уже дома был, потом весь день болтался- и спать не ляжешь, и не поедешь не куда. Сегодня вроде и собрался, а передумал- поехал на водохранилище шашлык жарить. Про завтра ещё не знаю.
Блин, уже несколько раз по ночам сквозь сон слышу как котёнок орёт. Сейчас вышел псинку прогулять, слышу а это не котёнок а сова кричит рядом с домом, а другая ей отвечает недалеко. Прям в городе. Позатом году во двор лосёнок приходил. ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:54 | |
![]() |