![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ May 22 2016, 21:08) объяву где на ревью ну да тут -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
надо ключ скачать чтобы компьютер привязать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
здесь все подробно как привязаться http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
да пропади оно всё пропадом вместе с этими изжопобретателями не могу понять хоть убей
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кирюх, погоди с продажей, у меня с месяц назад про Терку спрашивали. Позвоню и спрошу у него.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Праздником,камрады!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Маленький отчет за воскресенье. Приперся на дачу машину чинить. Рассчитывал на весь день, справился за пол дня. Поэтому таки махнул на 2-3 часа. Дождь загнал меня на поле за Суворово. Там на поле встретил двух комрадов, познакомились. Слегка побили местное поле, где они в прошлый раз кошель грозненский нашли - не фига. Поехали все вместе в район Щекино. Там один из новых знакомых таки копнул дуделку. Значит, таки они там есть. Я как всегда - советики и 20 коп 1923 - билон. Потом поехали еще на 1 распашку, рядышком. Т.к. по определённым причинам ходить было не удобно, мин за 30 втроем выцепили затертую чешую низкопробную, имперку и я, как всегда, советку в 1 коп. Что интересно, я б про это поле в жизни не подумал. Ни в каких источникам там отродясь ничего не было. Да и от соседних деревень - по 1 км максимум. а там 1-2-х дворка распаханная (керамика, черная земля). Со слов попутчиков - Донской, Грозный, Годунов. Распашки все засеяны. Кое где уже всходы - ходить западло, по большому счету. Трава тоже уже выше щиколотки .Так что для полей теперь ждать покосов. Или в леса. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2016, 13:35) Всем привет. Маленький отчет за воскресенье. Приперся на дачу машину чинить. Рассчитывал на весь день, справился за пол дня. Поэтому таки махнул на 2-3 часа. Дождь загнал меня на поле за Суворово. Там на поле встретил двух комрадов, познакомились. Слегка побили местное поле, где они в прошлый раз кошель грозненский нашли - не фига. Поехали все вместе в район Щекино. Там один из новых знакомых таки копнул дуделку. Значит, таки они там есть. Я как всегда - советики и 20 коп 1923 - билон. Потом поехали еще на 1 распашку, рядышком. Т.к. по определённым причинам ходить было не удобно, мин за 30 втроем выцепили затертую чешую низкопробную, имперку и я, как всегда, советку в 1 коп. Что интересно, я б про это поле в жизни не подумал. Ни в каких источникам там отродясь ничего не было. Да и от соседних деревень - по 1 км максимум. а там 1-2-х дворка распаханная (керамика, черная земля). Со слов попутчиков - Донской, Грозный, Годунов. Распашки все засеяны. Кое где уже всходы - ходить западло, по большому счету. Трава тоже уже выше щиколотки .Так что для полей теперь ждать покосов. Или в леса. :-) Поехали в Щекино за дуделами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 23 2016, 14:06) Поехали в Щекино за дуделами. ![]() Там крапива по колено и борьщевик по пояс на полянах поднялись. Есть еще наколка по лесу. Если в вследующие выхи буду в Волоке - надо пробивать. А дуделы там есть. И, думаю, в количестве. Надо настройки крутить под ситуацию, которая именно там. Как вариант - самому закопать дудел и крутить, пока не услышишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2016, 14:35) Всем привет. Маленький отчет за воскресенье. Приперся на дачу машину чинить. Рассчитывал на весь день, справился за пол дня. Поэтому таки махнул на 2-3 часа. Дождь загнал меня на поле за Суворово. Там на поле встретил двух комрадов, познакомились. Слегка побили местное поле, где они в прошлый раз кошель грозненский нашли - не фига. Поехали все вместе в район Щекино. Там один из новых знакомых таки копнул дуделку. Значит, таки они там есть. Я как всегда - советики и 20 коп 1923 - билон. Потом поехали еще на 1 распашку, рядышком. Т.к. по определённым причинам ходить было не удобно, мин за 30 втроем выцепили затертую чешую низкопробную, имперку и я, как всегда, советку в 1 коп. Что интересно, я б про это поле в жизни не подумал. Ни в каких источникам там отродясь ничего не было. Да и от соседних деревень - по 1 км максимум. а там 1-2-х дворка распаханная (керамика, черная земля). Со слов попутчиков - Донской, Грозный, Годунов. Распашки все засеяны. Кое где уже всходы - ходить западло, по большому счету. Трава тоже уже выше щиколотки .Так что для полей теперь ждать покосов. Или в леса. :-) Гоша привет. Донского не было, был Василий 3 и Шуйский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hohlunder @ May 23 2016, 14:55) Гоша привет. Донского не было, был Василий 3 и Шуйский Добрый день. :-) Ну, значит ошибся. А все равно хорошее поле. И неожиданное для меня. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2016, 14:20) Там крапива по колено и борьщевик по пояс на полянах поднялись. Есть еще наколка по лесу. Если в вследующие выхи буду в Волоке - надо пробивать. А дуделы там есть. И, думаю, в количестве. Надо настройки крутить под ситуацию, которая именно там. Как вариант - самому закопать дудел и крутить, пока не услышишь. Борщевик нам не помеха,ножичками порежем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Блин, вчера сын рассказал, что в 1 км от дома когда они там гуляли полянку нашли всю в шурфах. Говорит дырка на дырке. Видимо распашка
![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ May 23 2016, 19:25) Блин, вчера сын рассказал, что в 1 км от дома когда они там гуляли полянку нашли всю в шурфах. Говорит дырка на дырке. Видимо распашка ![]() ![]() Бугру нужно доложить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 23 2016, 13:35) Всем привет. Маленький отчет за воскресенье. Приперся на дачу машину чинить. Рассчитывал на весь день, справился за пол дня. Поэтому таки махнул на 2-3 часа. Дождь загнал меня на поле за Суворово. Там на поле встретил двух комрадов, познакомились. Слегка побили местное поле, где они в прошлый раз кошель грозненский нашли - не фига. Поехали все вместе в район Щекино. Там один из новых знакомых таки копнул дуделку. Значит, таки они там есть. Я как всегда - советики и 20 коп 1923 - билон. Потом поехали еще на 1 распашку, рядышком. Т.к. по определённым причинам ходить было не удобно, мин за 30 втроем выцепили затертую чешую низкопробную, имперку и я, как всегда, советку в 1 коп. Что интересно, я б про это поле в жизни не подумал. Ни в каких источникам там отродясь ничего не было. Да и от соседних деревень - по 1 км максимум. а там 1-2-х дворка распаханная (керамика, черная земля). Со слов попутчиков - Донской, Грозный, Годунов. Распашки все засеяны. Кое где уже всходы - ходить западло, по большому счету. Трава тоже уже выше щиколотки .Так что для полей теперь ждать покосов. Или в леса. :-) а Щекино случаем не в Клинском р-оне? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 23 2016, 20:47) Бугру нужно доложить. ![]() Так я ведь написал что с ним и ходил! -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ May 23 2016, 20:54) Так я ведь написал что с ним и ходил! Так бугор мимо проскочил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ May 23 2016, 20:48) а Щекино случаем не в Клинском р-оне? ![]() нет. которая нынче ул Щекинская г. Волоколамска. не все интересное далеко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ May 23 2016, 20:48) а Щекино случаем не в Клинском р-оне? ![]() по осени я там был пару советов всего поднял причём прям на дороге около пруда пытался дальше пройти но трава высокая была измучился плюнул уехал -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 23 2016, 21:28) нет. которая нынче ул Щекинская г. Волоколамска. не все интересное далеко. ![]() ![]() ну и зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:47 | |
![]() |