![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ May 18 2016, 19:08) Значит будет у Андрюхи много шапок ![]() Хочу много шапок и дусь. ![]() И целый лес спасти!" -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ May 18 2016, 19:13) Да, на счет е"жиков, в этом году в соседнем районе уже выловили бешеного е"жика (в иголках паразиты) ![]() Нам еще" бешеных копателей не хватало ![]() ![]() Мих, дык у всех ежигов в колючках паразиты . Я их с колючками не ел , и вообще в руки не брал ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
При всех своих гастрономических пристрастиях, и при разнообразии вкушанных мною диких и не очень существ, даже я Ё*жиков не пробовал.
Хотя на канале *охота и рыбалка* не раз демонстрировалось как бедуины отлавливают и поедают дикобразов - по сути тех-же Ё*жеЙ, только с очень длинными колючками. ![]() Кстати. В какой-то телепередаче показывали, что новорожденные Ё*жи родятся без иголок, это потом у них шерсть в иголки превращается. Так что если таких десяток на шампур насадить ![]() Пойду дальше ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Помнится Мересьев не побрезговал , когда прижало. Благодаря ёжику и выжил.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ May 20 2016, 19:42) ....Хотя на канале *охота и рыбалка* не раз демонстрировалось как бедуины отлавливают и поедают дикобразов - по сути тех-же Ё*жеЙ, только с очень длинными колючками. ... Пойду дальше ![]() Андрюх, я служил в Средней Азии, на самой Южной точке СССР, и хотя и не бедуин, но дикообразов ел ![]() ![]() ![]() А теперь иди дальше ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а мы енотов жрали а теперь жалко их чёт стало посмотрю на них такие няшки! ещё угря ловили заместо сала нам был при доппае и с чаем проблемы были так мы кончики веток вишни в кипятке замачивали и настой пили
Сообщение отредактировано kroi: May 20 2016, 21:44 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
В ошейкинском рыбхозе около 3-ей канавы енотовидная псина живёт, когда рыбаки зимой живца подъёмником ловят, он приходит и рыбки клянчит! Он когда первый раз ко мне припёрся, я испугался, думал бешенный, потом уже мне объянили.
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Вас почитаешь и предположишь что здесь не копатели а ёжика еды
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
По нескольку дней в лесу чё только не заточишь...
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ May 21 2016, 11:32) Вас почитаешь и предположишь что здесь не копатели а ёжика еды ![]() ![]() ![]() Если в лесу заплутаешь,дней на пять...кого хош скушаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Серёнь, привет, и тебе не хворать!
Начальник спит ещё, видать перебрал вчера. Я самолично ему вечером стаканчик красного поднёс. ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ May 21 2016, 11:45) Серёнь, привет, и тебе не хворать! Начальник спит ещё, видать перебрал вчера. Я самолично ему вечером стаканчик красного поднёс. ![]() Бугру не льзя наливать...сегодняшний день в пролёте,а чушуй ждать не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ May 21 2016, 11:56) Бугру не льзя наливать...сегодняшний день в пролёте,а чушуй ждать не будет. ![]() Да я не первый, кто его вчера остограмил ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Завтра все дома сидят или кто в поля,да леса подастся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Мне работать завтра, но после обеда уже вернусь.
Сёдня вышел, помахал прибором, чешуй 1 выдрал и акамуляторы сели ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,967 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну хоть кто-то откликнулся,а то вопрос мучает,идти завтра или нет,а то ведь суббота,под корягу синюю не залезть бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Так одно другому не помеха.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RMD |
![]()
Создана
|
У меня ограничитель просто сломался,соответственно расход спиртного большой,а это значит,что никаких выходов может не быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:09 | |
![]() |