![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 23 2013, 11:08) Вот это правильно, шифровщики ![]() К.., Ш..., Ё.... ![]() Кстати вспомнил.. Вот тот самый карьер! Что там в карьере-то? Такая реклама от тебя, можно вручную такой карьер вырыть))) Что там? золото? ![]() Почему всё про этот карьер намекаешь? Чем он лучше других мест? ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 24 2013, 02:24) Что там в карьере-то? Такая реклама от тебя, можно вручную такой карьер вырыть))) Что там? золото? ![]() Почему всё про этот карьер намекаешь? Чем он лучше других мест? ![]() Нету там золота! Карьер сам по себе очень старый, вокруг него интересные места. Но нужно идти пешком либо ехать на БТРе! Просмотрите карту , поймете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 24 2013, 06:45) Нету там золота! Карьер сам по себе очень старый, вокруг него интересные места. Но нужно идти пешком либо ехать на БТРе! Просмотрите карту , поймете! Можно координаты в личку? Тоже бы глянул .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 24 2013, 01:52) То же К только ближе к Волоку. В районе Ильинского. (Ярополецкого сельского поселения). Там косят но не пашут и выбито очень хорошо. Если шмурдяк найдешь - уже хорошо ![]() А так вот находки оттуда: В окрестностях Яропольца много хороших, но конечно же битых мест.... читал, что там Дьяковские стоянки очень даже могут быть, вот только ещё не находил.... ![]() Народ вон упёрся в Лотошинские помойки и пахать и косить и даже просто топтать - на всё согласны. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 24 2013, 08:51) Можно координаты в личку? Тоже бы глянул .. ![]() Отписал в личку (кусок карты вокруг карьера) координат у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 24 2013, 08:16) В окрестностях Яропольца много хороших, но конечно же битых мест.... читал, что там Дьяковские стоянки очень даже могут быть, вот только ещё не находил.... ![]() Народ вон упёрся в Лотошинские помойки и пахать и косить и даже просто топтать - на всё согласны. ![]() Серег...еще и в футбол сыграть,на заросшем поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 24 2013, 10:26) Серег...еще и в футбол сыграть,на заросшем поле. ![]() Угу... тракториста на ворота. Директора в защиту. Мы нападающие. Потом отмечаем победу. ![]() ![]() P.S. Немного юмору: Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС. Сообщение отредактировано SergeiSAI: Oct 24 2013, 09:54 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 24 2013, 01:16) О! Тут давеча один умник поучал меня как анонсы делать надо. Я малый понятливый, науку изучил и могу перевести выше описанный текст: "А я вот думаю на выхах место одно пробить. Всех приглашаю. Один не справлюсь. Место дюже хабарное - находок завались будет. И один я врядли всё смогу донести до машины. Ни каких благодарностей за сдачу места не приму - главное компания. Место рядом с дорогой - 5 минут и мы на месте. (Место я уже обустроил - костерочек, бревнышки, навес на случай дождя)." ![]() Володь....это как?.и где?.Я готов помочь все вынести за пять минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 24 2013, 11:02) Володь....это как?.и где?.Я готов помочь все вынести за пять минут. ![]() Ну вот, первый уже клюнул ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серег там и манетос в соране прям сверху лежит
![]() В субботу буду с хабарком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 24 2013, 10:27) Серег там и манетос в соране прям сверху лежит ![]() В субботу буду с хабарком ![]() Ладно можешь не сдавать...просто скажи как деревня называеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 24 2013, 10:27) Серег там и манетос в соране прям сверху лежит ![]() В субботу буду с хабарком ![]() Такая реклама не может остаться незамеченной +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 24 2013, 10:27) Серег там и манетос в соране прям сверху лежит ![]() В субботу буду с хабарком ![]() А ты не сдавай,ты просто с собой в гости позови!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да легко .Куда едем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 24 2013, 12:37) Да легко .Куда едем. ![]() ![]() Да прокатимся по проверенным местам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 24 2013, 12:37) Да легко .Куда едем. ![]() ![]() собираюсь, черкните где банда собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 24 2013, 12:37) Да легко .Куда едем. ![]() ![]() Собираюсь но после работы!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 24 2013, 15:02) Собираюсь но после работы!!!! ![]() После работы....да к двум часам на поле одни пробки остануться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 24 2013, 15:07) После работы....да к двум часам на поле одни пробки остануться. ![]() Ага как и в прошлый раз!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 24 2013, 15:31) Ага как и в прошлый раз!!!!! Серег...так в прошлый раз мы тебе чутка оставили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:26 | |
![]() |