![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кирюх, нормально покопал.
![]() Серег, а у вас было чего? ![]() А я вот прокопался с тормозами (трубку заднего контура порвало), так и не покопал ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 28 2016, 22:48) Кирюх, нормально покопал. ![]() Серег, а у вас было чего? ![]() А я вот прокопался с тормозами (трубку заднего контура порвало), так и не покопал ![]() Трубку надо чинить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 28 2016, 22:04) ![]() ![]() Кирилл, хорошая печать, зачёт!!! "ПЕЧАТЬ ТИТОВА" вроде читается? Может это Лёха Тит потерял? Ну иль его дальний дальний предок какой? ![]() Сообщение отредактировано hotask: Apr 29 2016, 11:42 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Прувет соседи!
Точно,моя печать.Хожу вот,найти не могу,куда приткнул,а оказывается у соседей промохал. ![]() Нашедший, за какое вознаграждение вернёшь? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 29 2016, 12:50) Прувет соседи! Точно,моя печать.Хожу вот,найти не могу,куда приткнул,а оказывается у соседей промохал. ![]() Нашедший, за какое вознаграждение вернёшь? ![]() Лёша, ну зачем тебе уже эта старая и облезлая печать?? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
О совпадос какой. Я в суботу прошедшую тоже заднюю левую тормозную в поле порвал- гусятину по полю гонял. Поменять- 500 рублей, + 160 сама трубка.
У меня радость- сёдня псинке моей ЖПС новый из Китая приехал. Завтра осваивать будем. Тёща просила картоху посадить, кто копать хочет? Доставку и поллитру обещаю ![]() Сообщение отредактировано крези: Apr 29 2016, 19:21 -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 29 2016, 19:20) О совпадос какой. Я в суботу прошедшую тоже заднюю левую тормозную в поле порвал- гусятину по полю гонял. Поменять- 500 рублей, + 160 сама трубка. У меня радость- сёдня псинке моей ЖПС новый из Китая приехал. Завтра осваивать будем. Тёща просила картоху посадить, кто копать хочет? Доставку и поллитру обещаю ![]() Я тут на днях уже надрифтился по огороду на субару ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gasgolder: Apr 29 2016, 19:32 -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
О как. Это ж *нева-2*, у меня такой был.Только мотор стоял не Субару а какой-то отечественный. Грохот стоял офигенный. У меня ещё когда прав небыло, а ездить хотелось очень сильно, я его из гаража с телегой выгонял и гонял ( 12 км.ч) И на рыбалку ездил, и на дачу.
![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 29 2016, 19:20) У меня радость- сёдня псинке моей ЖПС новый из Китая приехал. Завтра осваивать будем..... Андрюх, а ты не боишься, что она в Китай дернет? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Я перед тем как прибор ей прицепить обясню сначала, что здесь кушает она, а там будут кушать её
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
то что коекто вчера не добрал пришлось сегодня поднять
![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Apr 29 2016, 21:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Apr 29 2016, 20:20) О совпадос какой. Я в суботу прошедшую тоже заднюю левую тормозную в поле порвал- гусятину по полю гонял. Поменять- 500 рублей, + 160 сама трубка. У меня радость- сёдня псинке моей ЖПС новый из Китая приехал. Завтра осваивать будем. Тёща просила картоху посадить, кто копать хочет? Доставку и поллитру обещаю ![]() у самого картохи сажать, гектар на даче... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Почти на каждой опубликованной фоте серебро присутствует! Год на аргентум богатый. Надо быстренько посадить картофан., отметить пасху, поменять пороги и двери на машине, Съездить на кладбище, навестить сестру в больнице, встретиться с коллегой насчёт работы и можно съездить покопать (если время останеться).
На днях из машины видел дядей на квадрах и понял что общего между ними и дачниками. Непреодолимое желание заехать подальше и посильнее изваляться в земле! ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 29 2016, 21:56) у самого картохи сажать, гектар на даче... ![]() Серёж. если солнышко видно не будет, я азимут подскажу ![]() Спасибо за поддержку. -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 29 2016, 21:37) то что коекто вчера не добрал пришлось сегодня поднять ![]() ![]() Это мы оставили на потом...там еще много всего,на всех хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
завтра посмотрю на сколько на всех хватит
![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
[quote=крези,Apr 29 2016, 21:59 Непреодолимое желание заехать подальше и посильнее изваляться в земле!
![]() [/quote] не не прав !!! не в земле а в грязи ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Apr 29 2016, 23:11) завтра посмотрю на сколько на всех хватит ![]() ![]() ![]() А ты всё не выкапывай,что б хватило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:16 | |
![]() |