![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Усаживайтесь поудобнее и слушайте, тьфу ты, читайте
![]() Ударила нам значит идея посетить дальние Тверские земли, подготовились мы и поехали. Приехав в нужный район увидели не обычную для нас картину. ![]() Да чего говорить, смотрите сами ... ![]() ![]() Но к вечеру закапал дождик, мы конечно же решили что это к серебру, а потом насыпало граду, тут мы решили, что это уже к золоту ![]() ![]() На ночь мы сняли "гостиницу".... ![]() ... да, не три звезды, но и не палатка. ![]() Тверская сторонка нас местами радует своими красотами ... ![]() .... песочком и находками ![]() ![]() А сохран в песочке и полупесочке вы сами знаете какой, помыл и в альбом ![]() Посетили мы значит земли Тверские и обрели в душе покой и смирение ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Миш...в земельке золотишко проглядывает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тебе Миша надо забрасывать коп и писать романы о копарях. Уж очень ты душу растрогал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да Серег, Андрюха все по серебришку приударял, а мне в субботу не везло, а вот когда настало воскресенье, а в это воскресенье был какраз мой день рождения, где я принимал подарки
![]() Андрюха мне подарил большой пузырь с мартини, а вот земелька родимая - монетку ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Apr 25 2016, 21:34) ....и писать романы о копарях. Уж очень ты душу растрогал. ![]() Я еще не так могу, вот бывает тут пишу свои мемуары о копе ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
[quote=kroi,Apr 25 2016, 22:07]
[quote=odanrot,Apr 25 2016, 14:28] прогулялся до обеда ![]() а я после обеда ![]() [/quote] Кирюх, видать ты хорошо пообедал ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Mihail_ku,Apr 25 2016, 22:09]
Кирюх, видать ты хорошо пообедал ![]() [/q не Мишань вообще не обедал ложечка кстати немецкая Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 25 2016, 21:43) Да Серег, Андрюха все по серебришку приударял, а мне в субботу не везло, а вот когда настало воскресенье, а в это воскресенье был какраз мой день рождения, где я принимал подарки ![]() Андрюха мне подарил большой пузырь с мартини, а вот земелька родимая - монетку ![]() ![]() С прошедшим днём рождения.Приятный подарочек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Apr 25 2016, 22:20) С прошедшим днём рождения.Приятный подарочек. ![]() Спасибо Серег. Да, подарок "с барского плеча" ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
да с днюхой Мишань!!! побольше тебе таких подарочков !!
у меня кроме этой мелочи ещё и крупняк был ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Apr 25 2016, 22:39) да с днюхой Мишань!!! побольше тебе таких подарочков !! у меня кроме этой мелочи ещё и крупняк был ![]() Колесо от трактора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Apr 25 2016, 22:39) да с днюхой Мишань!!! побольше тебе таких подарочков !! у меня кроме этой мелочи ещё и крупняк был ![]() Спасибо Кирюх. С чего весь плуг не откопал то? ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Серег, тут фото тех энколпионов лучше
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=38&t=1367968 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 25 2016, 22:24) Усаживайтесь поудобнее и слушайте, тьфу ты, читайте ![]() Ударила нам значит идея посетить дальние Тверские земли, подготовились мы и поехали. Приехав в нужный район увидели не обычную для нас картину. ![]() Да чего говорить, смотрите сами ... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Хороший отчет! На Вышний Волочёк, места похожи. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на фотки. А рожи-то БАНДИТСКИЕ какие! Аж оторопь взяла.
Молодцы. Зер гут сгоняли! ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня ударили по чушуям . Гена поднял Юрия Дмитриевича ну и так несколько монет царского серебришка .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Apr 26 2016, 18:04) А мы сегодня ударили по чушуям . Гена поднял Юрия Дмитриевича ну и так несколько монет царского серебришка . ![]() ![]() где поднял? в теплом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:07 | |
![]() |